Francyz #6001 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь но ты всё равно педик мы уже шампанское открыли в 3 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6002 21 июля 2023 У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6003 21 июля 2023 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь но ты всё равно педик мы уже шампанское открыли в 3 день Штош, смеется тот кто смеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6004 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро мы с пиперсией готовы тебя слушать, ты главное завтра приходи и не шухерись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6005 21 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь но ты всё равно педик мы уже шампанское открыли в 3 день Закройте обратно, вам на него еще садиться, когда наш герой дисп затащит катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6006 21 июля 2023 Да я бы и сегодня послушал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6007 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь но ты всё равно педик мы уже шампанское открыли в 3 день Штош, смеется тот кто смеется смеется тот, у кого есть красный пост pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6008 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро Распиши стол, может и полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6009 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро мы с пиперсией готовы тебя слушать, ты главное завтра приходи и не шухерись Я не шухерюсь меня ман чекнул как мафа и дал эту инфк в топан через ведущего или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6010 21 июля 2023 История происхождения бурят с глубокой древности В дочингисовские времена монголы не имели письменности, поэтому рукописей по истории не было. Есть только устные предания, записанные в XVIII и XIX веках учеными-историками Фото из соцсетей / Хоридой мэргэн – младший сын Барга-батура. Его одиннадцать сыновей примерно во II веке н.э. создали 11 хоринских родов Это были Вандан Юмсунов, Тоголдор Тобоев, Шираб-Нимбу Хобитуев, Сайнцак Юмов, Цыдыпжап Сахаров, Цэжэб Цэрэнов и еще ряд исследователей истории бурят. В 1992 году вышла книга доктора исторических наук Ширапа Чимитдоржиева «История бурят» на бурятском языке. В этой книге собраны памятники бурятской литературы XVIII - XIX веков, написанные вышеназванными авторами. Общность этих произведений заключается в том, что праотцом всех бурят является Барга-багатур, полководец, пришедший из Тибета. Это произошло на рубеже нашей эры. В то время на южном берегу Байкала жил народ бэдэ, территория которого была северной окраиной хуннской империи. Если учесть, что бэдэ были монголоязычным народом, то они себя называли бэдэ хунууд. Бэдэ - мы, хун – человек. Хунну - слово китайского происхождения, поэтому монголоязычные народы стали называть людей «хун» от слова «хунну». И хунну постепенно превратилось в хун - человек или хунууд - люди. Хунны О хуннах впервые написал китайский летописец, автор «Исторических записок» Сыма Цянь, живший во II веке до нашей эры. Китайский историк Бань Гу, умерший в 95 году до н.э., продолжил историю хуннов. Третью книгу написал южнокитайский ученый чиновник Фань Хуа, живший в V веке. Эти три книги составили основу представления о хуннах. История хуннов исчисляется почти 5-ю тысячами лет. Сыма Цянь пишет, что в 2600 году до н.э. «желтый император» воевал против племен жуны и ди (просто хунны). Со временем племена жуны и ди смешались с китайцами. Сейчас жуны и ди ушли на юг, где, смешиваясь с местным населением, образовали новые племена под названием хунну. Возникли новые языки, культуры, обычаи и страны. Шаньюй Модэ, сын Шаньюя Туманя, создал первую хуннскую империю, с сильным войском численностью 300 тысяч человек. Просуществовала империя 300 с лишним лет. Модэ объединил 24 рода хунну, и простиралась империя от Кореи (Чаосянь) на западе до озера Балхаш, на севере от Байкала, на юге до реки Хуанхэ. После распада империи Модэ появились другие суперэтносы, такие как кидане, тапгачи, тогоны, сяньби, жужане, карашары, хотаны и т.д. Западные хунну, шань-шани, карашары и т.д., говорили на тюркском языке. На монгольском языке говорили все остальные. Изначально протомонголами были дунху. Хунны их оттеснили к горе Ухуань. Они стали называться ухуани. Родственные племена дунху сяньби считаются предками монголов. И родились у хана три сына… Возвратимся к народности бэдэ хунууд. Они жили на территории Тункинского района в I веке до н.э. Это было идеальное место для проживания кочевников. В то время климат Сибири был очень мягким и теплым. Альпийские луга с сочными травами позволяли круглый год стадам пастись. Долина Тунки защищена цепью гор. С севера - неприступные гольцы Саянских гор, с юга - горная гряда Хамар-Дабана. Примерно во II веке н.э. пришел сюда Барга-багатур дайчин (полководец) со своим войском. И народ бэдэ хунууд избрал его своим ханом. У него родились три сына. У младшего сына Хоридой мэргэна было три жены, у первой, Баргуджин гуа, родилась дочь Алан гуа. Вторая жена, Шарал-дай, родила пятерых сыновей: Галзууд, Хуасай, Хубдууд, Гушад, Шарайд. Третья жена, На-гатай, родила шестерых сыновей: Харгана, Худай, Бодонгууд, Хальбин, Сагаан, Батанай. Итого одиннадцать сыновей, которые создали одиннадцать хоринских родов Хоридоя. dispersion и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6011 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: игрока которых тяжело вывести и они мешают мне один герой вскрылся в первый второй жумонг всё А меня ты как выгнать собрался? Вот тут не понял. И когда дисп сильным мжом стал Ну тя выгнать дневным в разы легче чем этих 2 дня меня лично Рад что ты так считаешь но ты всё равно педик мы уже шампанское открыли в 3 день Штош, смеется тот кто смеется смеется тот, у кого есть красный пост Че там у хахаина было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6012 21 июля 2023 я ебал, почему количество инфы, которую нужно обработать и сложить из нее конструктор, с каждым днем все увеличивается @dispersion работай бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6013 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: История происхождения бурят с глубокой древности В дочингисовские времена монголы не имели письменности, поэтому рукописей по истории не было. Есть только устные предания, записанные в XVIII и XIX веках учеными-историками Фото из соцсетей / Хоридой мэргэн – младший сын Барга-батура. Его одиннадцать сыновей примерно во II веке н.э. создали 11 хоринских родов Это были Вандан Юмсунов, Тоголдор Тобоев, Шираб-Нимбу Хобитуев, Сайнцак Юмов, Цыдыпжап Сахаров, Цэжэб Цэрэнов и еще ряд исследователей истории бурят. В 1992 году вышла книга доктора исторических наук Ширапа Чимитдоржиева «История бурят» на бурятском языке. В этой книге собраны памятники бурятской литературы XVIII - XIX веков, написанные вышеназванными авторами. Общность этих произведений заключается в том, что праотцом всех бурят является Барга-багатур, полководец, пришедший из Тибета. Это произошло на рубеже нашей эры. В то время на южном берегу Байкала жил народ бэдэ, территория которого была северной окраиной хуннской империи. Если учесть, что бэдэ были монголоязычным народом, то они себя называли бэдэ хунууд. Бэдэ - мы, хун – человек. Хунну - слово китайского происхождения, поэтому монголоязычные народы стали называть людей «хун» от слова «хунну». И хунну постепенно превратилось в хун - человек или хунууд - люди. Хунны О хуннах впервые написал китайский летописец, автор «Исторических записок» Сыма Цянь, живший во II веке до нашей эры. Китайский историк Бань Гу, умерший в 95 году до н.э., продолжил историю хуннов. Третью книгу написал южнокитайский ученый чиновник Фань Хуа, живший в V веке. Эти три книги составили основу представления о хуннах. История хуннов исчисляется почти 5-ю тысячами лет. Сыма Цянь пишет, что в 2600 году до н.э. «желтый император» воевал против племен жуны и ди (просто хунны). Со временем племена жуны и ди смешались с китайцами. Сейчас жуны и ди ушли на юг, где, смешиваясь с местным населением, образовали новые племена под названием хунну. Возникли новые языки, культуры, обычаи и страны. Шаньюй Модэ, сын Шаньюя Туманя, создал первую хуннскую империю, с сильным войском численностью 300 тысяч человек. Просуществовала империя 300 с лишним лет. Модэ объединил 24 рода хунну, и простиралась империя от Кореи (Чаосянь) на западе до озера Балхаш, на севере от Байкала, на юге до реки Хуанхэ. После распада империи Модэ появились другие суперэтносы, такие как кидане, тапгачи, тогоны, сяньби, жужане, карашары, хотаны и т.д. Западные хунну, шань-шани, карашары и т.д., говорили на тюркском языке. На монгольском языке говорили все остальные. Изначально протомонголами были дунху. Хунны их оттеснили к горе Ухуань. Они стали называться ухуани. Родственные племена дунху сяньби считаются предками монголов. И родились у хана три сына… Возвратимся к народности бэдэ хунууд. Они жили на территории Тункинского района в I веке до н.э. Это было идеальное место для проживания кочевников. В то время климат Сибири был очень мягким и теплым. Альпийские луга с сочными травами позволяли круглый год стадам пастись. Долина Тунки защищена цепью гор. С севера - неприступные гольцы Саянских гор, с юга - горная гряда Хамар-Дабана. Примерно во II веке н.э. пришел сюда Барга-багатур дайчин (полководец) со своим войском. И народ бэдэ хунууд избрал его своим ханом. У него родились три сына. У младшего сына Хоридой мэргэна было три жены, у первой, Баргуджин гуа, родилась дочь Алан гуа. Вторая жена, Шарал-дай, родила пятерых сыновей: Галзууд, Хуасай, Хубдууд, Гушад, Шарайд. Третья жена, На-гатай, родила шестерых сыновей: Харгана, Худай, Бодонгууд, Хальбин, Сагаан, Батанай. Итого одиннадцать сыновей, которые создали одиннадцать хоринских родов Хоридоя. Пашол нахуй(с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6014 21 июля 2023 Вы просто скажите мне, у всех же единственный аргумент моей мафиозности это то что я голосовал в хахаина, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6015 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро мы с пиперсией готовы тебя слушать, ты главное завтра приходи и не шухерись Я не шухерюсь меня ман чекнул как мафа и дал эту инфк в топан через ведущего или что? у нас тут полукот умер регисом и кажется твой чек похож на чек активного ваши комментарии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6016 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: У меня если что шансов задефиться нет почти, я вчера писал что меня писали вообще во все конфы со всеми так что я в принципе смирился что уйду скоро мы с пиперсией готовы тебя слушать, ты главное завтра приходи и не шухерись Я не шухерюсь меня ман чекнул как мафа и дал эту инфк в топан через ведущего или что? Да нет же, тут в профиле полукота кто-то откопал твой черный чек ЯКОБЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: я ебал, почему количество инфы, которую нужно обработать и сложить из нее конструктор, с каждым днем все увеличивается @dispersion работай бля Нет, у меня отпуск Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6018 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: я ебал, почему количество инфы, которую нужно обработать и сложить из нее конструктор, с каждым днем все увеличивается @dispersion работай бля он бесполезен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6019 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Вы просто скажите мне, у всех же единственный аргумент моей мафиозности это то что я голосовал в хахаина, правильно? Да я пошутил же про мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6020 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: я ебал, почему количество инфы, которую нужно обработать и сложить из нее конструктор, с каждым днем все увеличивается @dispersion работай бля он бесполезен Это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение