Made_Of_Scars #6081 21 июля 2023 На какой странице итоги ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6082 21 июля 2023 я так понял, что он точно под изарием, раз не написал, что он не под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6083 21 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче ушел спать Даркдеда выпизднул бы просто за гнилой базар Всем удачи Леха а че ты в меня поехал-то? Бля вроде по голосам у меня в табличке выходило, или еще по чему, не помню... Помню что выводил что или шурик или ты мафия, но не вместе Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6085 21 июля 2023 @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6087 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: На какой странице итоги ночи? в профиле пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6088 21 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал Только что: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6090 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6091 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: На какой странице итоги ночи? в профиле пиро Все, нашел Завтра надо будет урана почитать, у халфкэта там только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6092 21 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да И нет, я не хочу общаться со своей мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6093 21 июля 2023 @Messor ты нахуя в меня двойку ебнул, при том что до этого ниразу не упоминал мой ник в черном цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6094 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6095 21 июля 2023 Вообще Висп мафия ложится на то, что он пытался своим голосом вскрыть меня, возможно я слишком сильно забил, на этом и попалился Другой вселенной, где в меня финалка та полетела в первый я не вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6096 21 июля 2023 Просто говорили что я просяду ближе к лейту если я буду мафом и должен по идеи в ввиду отсутствия опыта я просел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6097 21 июля 2023 ебать там у маньяка пасьянс а ночных килов за игру как будто бы всего 3 (что в тайной абилке я даже думать не хочу, так ведущий еще и прямо написал, что только ГОРОД узнает о ней потом, то есть моя теория про инфу у мафии была верна) но зато другой хуйни много и еще у мана куча инфы по пулу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6098 21 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 7 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6099 21 июля 2023 второе, я в этой игре из известных проебался только в цвете фулела (но там подвел сеттинг) хахаина я писал мж, хайфу немного, но не так явно, деда я писал мж, урана я писал мж, француза я писал мафией во 2, жумонг писал мж, мазафаку я давал мж, кукушку в какой-то момент я тоже давал мж проеб по халф кэту я не беру в расчет (у меня вчера он был самый черный) (внимание, тебе правильно задал шурик вопрос) 1) нахуя мафии убивать халф кэта в этой игре? если он был одним из черных(ответ, только если у них есть его чек). Зачем мне вчера на мафии тогда в таком случае писать его в мафию самую потенциальную. В любом случае он был рольным Что сделал ты в этой игре, чтоб называть меня мафией? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. окей, пусть будет так, но разве ты не хочешь пообщаться со своей мафией? может я тебе цвета какие-то дам или тебе тупо похуй pnanrkotikivj написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Я решил не откладывать, простите Я вдарка финаль даю почему именно в него? Не знаю что вы видите, я вижу что мессор весьма жирно намекает на бурята, что бы это могло значить? бля я не успеваю обрабатывать так много я параллельно еще в ворде смотрю что у нас ман знает/умеет и у кого что по алибам Отдохни, ничего не случится. Висп мафия все же склоняюсь. Ролтон мж по чуйке ну я файлик-то в ворде доделаю Не парься ты за игру, шансов в самом деле мало. у тебя кароси кто? Ты мафия, засим все. wisp74rus написал 9 минут назад: @pnanrkotikivj то есть ты решил, что мессор маякует на даркдеда? на ком он это делает? А кароси следом за тобой удет, кстати так кароси у тебя все же мафия. Получается у тебя конфа даркдед я кароси. верно? Это набросок, да хорошо. ты в диалоге с жумонг буквально вчера писал, что я +- как и кто-то по профилю француза. Что изменилось с того времени? Французу спасибо скажи за что именно? вот какой пост француза заставил тебя в этом усомниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6100 21 июля 2023 Висп мафия, кароси с ним думаю. Завтра выкину нормально уже. Что делает мессор я до конца не понял, но ощущение как и писал ман да дарка. Мб ошибаюсь. Не уверен сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение