ЖУМОНГ #6121 21 июля 2023 @wisp74rus емнип перед ночью ты высказывал мнение, что кароси у тебя мирная. теперь не знаешь. что изменилось за ночь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6122 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала мессор мж, я мж ева ролтон дарк есть мафия кароси я не знаю с тем что мессор мж даже дисп уже не согласен. за что он у тебя мж? потому что он играет как мж? он был мж у всех, это изменилось, что он начал постить хуйню с бурятами или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6123 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности а человек который посметно назвал всех мже мжами и лишь инвульного мафа мафом вызывает вопросы бл висп лучше бы ты не писал это пост Кукушку я не называл мирыным, я его скорее подозревал соре я под пивасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6124 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @wisp74rus емнип перед ночью ты высказывал мнение, что кароси у тебя мирная. теперь не знаешь. что изменилось за ночь? да, я по прежнему думаю, что она может быть мирной, но становится тесно, поэтому я не так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6125 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: @wisp74rus емнип перед ночью ты высказывал мнение, что кароси у тебя мирная. теперь не знаешь. что изменилось за ночь? Да иди ты отдохни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6126 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности а человек который посметно назвал всех мже мжами и лишь инвульного мафа мафом вызывает вопросы бл висп лучше бы ты не писал это пост Кукушку я не называл мирыным, я его скорее подозревал соре я под пивасом я кукушку назвал мирным потому что я не думаю, что он бы стал в первый день играть в меня на мафии (я думаю, были и проще цели чем я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6127 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала мессор мж, я мж ева ролтон дарк есть мафия кароси я не знаю с тем что мессор мж даже дисп уже не согласен. за что он у тебя мж? потому что он играет как мж? он был мж у всех, это изменилось, что он начал постить хуйню с бурятами или что? а где сейчас мессор играет как мж? что от него вообще есть начиная с момента, как вскрылась моя роль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6128 21 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности так я просто так их писал мжами или все таки я это аргументировал? давай посмотрим? Аргументы можно придумать а вот то что ты угадал всех мжей но так и не нашел мафию подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6129 21 июля 2023 Виспа сегодня выгонять будем или завтра? Я бы не откладывал. Как вскрытый ман заявляю что у меня есть чеки кое какие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6130 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @wisp74rus емнип перед ночью ты высказывал мнение, что кароси у тебя мирная. теперь не знаешь. что изменилось за ночь? Да иди ты отдохни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6131 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала От скарза уже откатила? у меня шведский стол, я пока пытаюсь понять, что в нем наиболее вкусное слушай, ты если не находишь в себе силы копаться в профилях и играть, хотя бы делай что я прошу, за тебя ж тоже стараюсь А что ты просила последнее? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6132 21 июля 2023 ты думаешь, я шутила про ворд-файл с песнями, да? ты думаешь, я не подбила, что у мана в кармане вплоть до мелочей, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6133 21 июля 2023 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала От скарза уже откатила? у меня шведский стол, я пока пытаюсь понять, что в нем наиболее вкусное слушай, ты если не находишь в себе силы копаться в профилях и играть, хотя бы делай что я прошу, за тебя ж тоже стараюсь А что ты просила последнее? выполнять мои просьбы ладно уговорили, пойду в арам покатаю несколько каток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6134 21 июля 2023 Мессор после двойки в меня не дождавшись меня и его плюс морали(срания стенами говна) учитывая что мы мирные в говне он переходит в список хуевых, хотя я его считал мжом по онгоигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6135 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты думаешь, я шутила про ворд-файл с песнями, да? ты думаешь, я не подбила, что у мана в кармане вплоть до мелочей, да? Я так не думаю, я думаю что ты уже с перебором тратишь своего времени на мафию, оставь себе немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6136 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: это шо, конфа француз висп кароси мессор +1 типа евы/ролтона/дарка? хммм под таким соусом это блюдо я еще не пробовала От скарза уже откатила? у меня шведский стол, я пока пытаюсь понять, что в нем наиболее вкусное слушай, ты если не находишь в себе силы копаться в профилях и играть, хотя бы делай что я прошу, за тебя ж тоже стараюсь А что ты просила последнее? выполнять мои просьбы ладно уговорили, пойду в арам покатаю несколько каток Так я все выполнил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6137 21 июля 2023 Отвлечешься от игры – сможешь свежим взглядом на нее посмотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6138 21 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Я к тому что мжам свойственно ошибаться и если я называл кукушку мирным, деда не понимал за что мжом дают и тд говорит лишь о том что я цветов не знаю, я пытаюсь угадать/проанализировать но ошибался, это как по мне говорит о моей мжешности а человек который посметно назвал всех мже мжами и лишь инвульного мафа мафом вызывает вопросы бл висп лучше бы ты не писал это пост Кукушку я не называл мирыным, я его скорее подозревал соре я под пивасом я кукушку назвал мирным потому что я не думаю, что он бы стал в первый день играть в меня на мафии (я думаю, были и проще цели чем я). Такой себе аргумент, у меня были лучше его мафиозности, но я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6139 21 июля 2023 есть положняк? из всех нарка бы точно мж добрал на пьяную вскидку pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6140 21 июля 2023 А он нужен, свежий взгляд твой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение