wisp74rus #6181 21 июля 2023 wisp74rus написал 9 минут назад: теперь внимание еще один закономерный вопрос игровой, будь добр на него ответить зачем мне писать в мафию сейчас тех, кто меня пишет в мж (я имею ввиду шурика и еву?) насколько это логичное действие? @Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6185 21 июля 2023 Messor написал Только что: нужно 7 человек играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6186 21 июля 2023 Messor написал Только что: нужно 7 человек ебать, ты ной что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6187 21 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: просто напишите, кто играть будет суки Я буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6188 21 июля 2023 бля вы заебали суки, надо просто 7 человек наберите блять, хватить вести себя как пидоры по отношению ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6190 21 июля 2023 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: теперь внимание еще один закономерный вопрос игровой, будь добр на него ответить зачем мне писать в мафию сейчас тех, кто меня пишет в мж (я имею ввиду шурика и еву?) насколько это логичное действие? @Made_Of_Scars Хороший вопрос, тут ты прав но просто шас думаю такая уже стадия(хаос) чтов принципе можно и против кого-то из своих сыграть но аргумент хороший(не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6191 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6192 21 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: нужно 7 человек ебать, ты ной что ли Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6193 21 июля 2023 4 набрано еще 3 умоляю нахуй наберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6194 21 июля 2023 Ладно заебал, я играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6195 21 июля 2023 @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6196 21 июля 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6197 21 июля 2023 Прошу, просто еще +3 на игру ради меня P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6198 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Это шутка? как мнимум он это не опроверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6199 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Прошу, просто еще +3 на игру ради меня да ладно успокойся малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение