pnanrkotikivj #6201 21 июля 2023 Messor написал 4 минуты назад: кс 2_5296397319732738063.mp4 тати, ты устарел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6202 21 июля 2023 Хочу заметить, что скорее всего все кто написал, что играют - не мафия, потому что правила игры(если она существует и не затролка) неизвестны, условия и что на кону(в том числе геройская погибель с позором) тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6203 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Это шутка? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6204 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Хочу заметить, что скорее всего все кто написал, что играют - не мафия, потому что правила игры(если она существует и не затролка) неизвестны, условия и что на кону(в том числе геройская погибель с позором) тоже Так я один написал блядь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6205 21 июля 2023 А ну и при скарзе мж Ева с «академической» игрой соточно мафия Мжи наоборот на распутье что делать и куда голосовать, как это было с жумой И сейчас с «чеком» скарза Поэтому в данном случае «играть правильно» вполне удобная отмаза Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6206 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Хочу заметить, что скорее всего все кто написал, что играют - не мафия, потому что правила игры(если она существует и не затролка) неизвестны, условия и что на кону(в том числе геройская погибель с позором) тоже Так я один написал блядь) Нас уже 5 в лодке, не считая гав гавыча(он пока не написал) @Eva гавкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6208 21 июля 2023 dispersion написал Только что: А ну и при скарзе мж Ева с «академической» игрой соточно мафия Мжи наоборот на распутье что делать и куда голосовать, как это было с жумой И сейчас с «чеком» скарза Поэтому в данном случае «играть правильно» вполне удобная отмаза Распутье голосит в висп, люител гсв мой ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6209 21 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Это шутка? Нет А он может это симуллировать? ну в сеттинге точно есть изарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6210 21 июля 2023 @ЖУМОНГ ты же такая пиздодельная запишить на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6211 21 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: игра сегодня будет? еще народ нужен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6212 21 июля 2023 @Eva к ноге (собака + чистильщик обуви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6213 21 июля 2023 @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6214 21 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: игра сегодня будет? Извини брат, ты возможно пропустил мой вопрос, я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6215 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6216 21 июля 2023 dispersion написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6217 21 июля 2023 Надеюсь это будет не уныло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6218 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну Шурик/Ева/Даркдед/Солюшнс/Варо вот сюда бы смотрел сегодня а мессор куда делся Да не, я все равно сомневаюсь, думаю там дефолт его мж игра, передумал еще раз Тебя его плюс мораль не покупила? Типа то что у мирных все супер все хуевого а мессора такоой ваще похуй срет какими-то стенами как будто он всем доволен Он под Изарием Это шутка? Нет А он может это симуллировать? ну в сеттинге точно есть изарий? Может симулировать Насчет точно ли есть Изарий - неизвестно, но известно, что есть скрытая абилка у мана И прошлые обсуждения, когда мы с Пиро переделывали этот сетос в первый раз и я орал, что хочу впихнуть Изария наталкивают меня на мысль, что этот же самый Изарий вполне может быть данной скрытой абилкой Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6219 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: игра сегодня будет? Извини брат, ты возможно пропустил мой вопрос, я маф? думаю что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6220 21 июля 2023 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus пиши что в игре мессора Изменено 21 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение