P0JIT0H #6221 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать что играешь напиши не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6222 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus амши что в игре я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6223 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6224 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни скажи.что.играешь.блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6225 21 июля 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни скажи.что.играешь.блять. Ты в игре? Если нет - прописался резко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6226 21 июля 2023 @Shyrik але КУКЕЧ а у тебя там яйца не слабы сыграть в игру? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6227 21 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: игра сегодня будет? Извини брат, ты возможно пропустил мой вопрос, я маф? думаю что да То есть я по твоему могу вот так сидеть на первой моей мафии у онгоге писать и не просесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6228 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus пиши что в игре мессора это я поняла. только не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6229 21 июля 2023 У докидываем за варо слабы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6230 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus пиши что в игре мессора это я поняла. только не хочу а почему так? что тебе терять ты же по заявкам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6231 21 июля 2023 если мж, то выгодно регаться в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6232 21 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus пиши что в игре мессора это я поняла. только не хочу До чего же расчетливы женщины, меня это всегда впечатляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6233 21 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни скажи.что.играешь.блять. Бля, чувствую себя хаусом в серии где у чела было расстройство в мозгу и он общался общими фразами и хаус его в итоге прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6234 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: игра сегодня будет? Извини брат, ты возможно пропустил мой вопрос, я маф? думаю что да То есть я по твоему могу вот так сидеть на первой моей мафии у онгоге писать и не просесть? а в чём ты не проседаешь, тебя нет по пол дня потом ты залетаешь с вопросами что да как, да первый день у тебя были мысли за которые я подумал что ты мж, но на сейчас этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6235 21 июля 2023 pnanrkotikivj - мж ман похуй вообще P0JIT0H - сложно Karosi - маф Messor - маф ман похуй вообще Shyrik - мж dispersion - мж wisp74rus - маф? Eva - сложно gasp - мж Francyz - маф Darkd3ad - мж? Made_Of_Scars - мж думаю solutions - мж получается Waro - мж думаю LXjkee - мж блять что ли ЖУМОНГ - мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6236 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни скажи.что.играешь.блять. Бля, чувствую себя хаусом в серии где у чела было расстройство в мозгу и он общался общими фразами и хаус его в итоге прочитал ты в первый раз играешь игры на ПД, или что? регайся в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6238 21 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: @Messor че те надо и зачем напиши, я соберу а я ебу? Пукеч, ты если под изарием моргни скажи.что.играешь.блять. Бля, чувствую себя хаусом в серии где у чела было расстройство в мозгу и он общался общими фразами и хаус его в итоге прочитал Я тебе по доброму напишу, ты или играешь, или с тобой будет чет нехорошее в играх со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6239 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @ЖУМОНГ @Karosi напишите, что играете еще что написать Что играешь @wisp74rus пиши что в игре мессора это я поняла. только не хочу До чего же расчетливы женщины, меня это всегда впечатляет от меня уже дисп выдвинулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6240 21 июля 2023 что за позиция сидеть с важным еблом, играть против мжей и ссаться регнуться в игру выгодную для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение