Francyz #6361 21 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль И это жумонг я ее чекал сука а вы не верили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6362 21 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль нереальный хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6363 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Франц висп мессор короси чет такое ты попал только во вскрытую мафию, поздравялю А что еще ты написать мог? Вот и я думаю так я тебе игровой факт написал, что ты попал только в мафию француза. и возможно кароси (но маловероятно) Правильно ли я понял что у тебя есть красный чек мессора? нет Тогда почему ты его пропустил? потому что он мж по игре, достаточно просто. Достаточно для этого почитать немного профиль француза, достаточно посмотреть игру мессора и сравнить ее с его мирной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6364 21 июля 2023 Всем доброй ночи, я думал будет повеселее wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Франц висп мессор короси чет такое ты попал только во вскрытую мафию, поздравялю А что еще ты написать мог? Вот и я думаю так я тебе игровой факт написал, что ты попал только в мафию француза. и возможно кароси (но маловероятно) Правильно ли я понял что у тебя есть красный чек мессора? нет Тогда почему ты его пропустил? потому что он мж по игре, достаточно просто. Достаточно для этого почитать немного профиль француза, достаточно посмотреть игру мессора и сравнить ее с его мирной игрой Да висп, не повезло. Мю нам обоим не повезло висп я ман, у меня черный чек виспа от халфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6366 21 июля 2023 Ноль сострадания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6367 21 июля 2023 единственный чек регис это мессор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6368 21 июля 2023 (изменено) Вернее сказать 7: ноль ноль Изменено 21 июля 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6369 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Всем доброй ночи, я думал будет повеселее wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Франц висп мессор короси чет такое ты попал только во вскрытую мафию, поздравялю А что еще ты написать мог? Вот и я думаю так я тебе игровой факт написал, что ты попал только в мафию француза. и возможно кароси (но маловероятно) Правильно ли я понял что у тебя есть красный чек мессора? нет Тогда почему ты его пропустил? потому что он мж по игре, достаточно просто. Достаточно для этого почитать немного профиль француза, достаточно посмотреть игру мессора и сравнить ее с его мирной игрой Да висп, не повезло. Мю нам обоим не повезло висп я ман, у меня черный чек виспа от халфа ты руина, которую я дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6370 21 июля 2023 Messor написал Только что: единственный чек регис это мессор мж У меня другая информация, товарищ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6371 21 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: единственный чек регис это мессор мж Francyz и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6372 21 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: единственный чек регис это мессор мж Верим верим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6373 21 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: единственный чек регис это мессор мж Верю го в жумонг переворот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6374 21 июля 2023 Переворотчк херов, тебе через 4 часа людей возить ценных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6375 21 июля 2023 ВЫДЫХАЕМ я под Изарием был и меня ман отпустил только что если бы я сказал что под Изарием меня бы убило ебать, я заебался читать историю про бурятов, я уже стал мыслить как бурят Я бурят Я иду до конца. Я бурят Моя кровь от Отца. Я бурят, И мне повезло. Я бурят, Всему миру назло. какой же пиздец, я больше никогда не буду набивать 500 постов в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6376 21 июля 2023 Я спать, в висп можете докидывать если в мафию хотите Messor написал Только что: ВЫДЫХАЕМ я под Изарием был и меня ман отпустил только что если бы я сказал что под Изарием меня бы убило ебать, я заебался читать историю про бурятов, я уже стал мыслить как бурят Я бурят Я иду до конца. Я бурят Моя кровь от Отца. Я бурят, И мне повезло. Я бурят, Всему миру назло. какой же пиздец, я больше никогда не буду набивать 500 постов в играх Ты антвей из мж выписан так что похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6377 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты антвей из мж выписан так что похуй ты не мж в этой, мне как бы на твое мнение похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6378 21 июля 2023 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ты антвей из мж выписан так что похуй ты не мж в этой, мне как бы на твое мнение похуй Так твое мнение я не спрашивал ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6379 21 июля 2023 среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль че дает нам эта инфа? или это хуйня ебанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6380 21 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так твое мнение я не спрашивал тут Дисп написал что они когда то с Пирой обсуждали сетос с крытой механникой под Израилем так что УВЫ, но можешь попукать на меня в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение