Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 518: Ведьмак Кровь и вино

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:

Один оскорбляет, другая злиться ге понятно с чего 

С того что блять видимо мы с Ураном играем в мафию и  о что Уран давно не играл похуй, просто человек не нравится я хз как тогда объяснить 

Переигрываешь

я тебя попросил принести реальный факт из статы по французу, чтоб я смог рассматривать твою позицию, ты отказался 

при этом оказывается играете вы только с ураном

Что тебе приносить? Смысл? Ты сказал что Франц не уходит и точка

Ну вот щас говорю, что если будет реально подтвержденный маркер, я передумаю и перестану делать француза тем, что он не играл давно 

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Жооик, да я бы тебя выгнал только за упоминание про водку, которой ты меня спаивал

Ну усатый хорошо делал, да?

Усатый батя, а кто ты?

В рамках игры мж, в рамках такси диджей, в рамках встречи добродушный алкаш Жорж 

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Правильный ответ был: "Я СОЛДАТ..."

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Базировано сказал, что я аж взгрустнул

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Первые 13 постов(с)

Не верю твоему безынтересу

Ничего не понял. Что я писал (своими словами) и почему ты решил что это неправда?

Извини, ничем не могу помочь.

Сам знаешь что первый день это рандом)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

Возможно тогда стоит доебеть до людей с 3 постами а не до меня?

Возможно. Или не разбираясь кого-то из них выгнать. Но не могу же я успеть 25 тел опросить. Окажи помощь, ведь у тебя есть время на доту - найдется и на опрос этих людей.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 15 минут назад:
Bararym написал 26 минут назад:

Смотришь прошлый пост, где написано, что это не чёткий накид, но как аргумент ликвидный и тоже объяснил почему

Ты мне ставишь какие-то беспонтовые ультиматума, не считаешь?) Я ж прост в тебя накину без проблем, раз уж ты упороться хочешь или че ты там ищешь) 

Мне просто смешно, тебе пишу пост где посыл абсолютно другой, ты пишешь я-то я тебя пушу

Ну скинь цитату в чем там ликвидность аргумента (хотя ликвид - это жидкий, так что ликвидность там в другом смысле).

Я тебе ставлю четкое требование, раз уж ты первым осмысленным постом решил высказаться про мой и спросить - соизволить прочитать ответ и сказать что в моем ответе на твой же вопрос тебя не устраивает или признать что в принципе все устраивает, и ты промазал с первого раза.

Накинул пока что уже, но без проблем оно не получилось, так как я не сглотнул этот накид (не повезло, бывает). Где я пишу что ты меня пушишь можешь принести цитату тоже или признать что нагнал лишнего. Я пишу - сверни свой "ликвидный аргумент" обратно или разверни нормально почему мне нельзя играть так как я считаю правильным.

Ок свернул, положил в папку с жидкими аргументами

Кто у тебя Леха мэдз? Ответь пожалуйста, уже спросил выше, вроде же игровой вопрос

Та ты зря я по факту первым за виспа Дарка увидел, мб конечно за твой пост написал, но он первый который зацепил глаз

Плюс накид лехи в тайминг и позже мэдз подкинул, цвет мэдзу не даю офк, но для меня это уже момент) Тем более ты слишком остро реагируешь на любое упоминания тебя

Крч охлади хочешь показать цвет давай по игре мысли, мб найду

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

то есть я у тебя самый черный за столом рандомно? Сильно (но аргументов не хватает для казни, я думаю. А вот против себя отказом пояснить ты аргумент создаешь, и тут рандома нет. Уверен в правильности подхода?)

Поделиться сообщением

Не говорил я про неправду, не поверил я сразу. В моменте про сеттинг

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Messor написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:

И что я теперь за каждый раз ОБЯЗАН каким то типам типа Французов за то что они забили хуй на раздел и не играют по кд мафия уступать и уходить вместо них, а они даже игровые посты нормально написать ге могут и играют на отъебись 

Еще раз переигрываешь

Кто тебя сейчас выгоняет в городе, кроме француза(который прямо написал, что ты мб и мж, но кинул в тебя за пиздеж и за то, что ты не хочешь апрувать свои аргументы)

Я про ситуации в целом 

Про ваши дефы и протекции, когда не рассматриваешь варианты и про двойные стандарты когда вы кого то дефаете и когда я дефанул 

Не правда, ты написал два аргумента по урану(1 субъективный, второй опровергает статистика),  я реально перестану делать француза, если подтвердится твой маркер 

Потому что он не сможет, ласт моя игра в том же ведьмаке была на мафии, но там мессор меня мжом считал с нулевой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

то есть я у тебя самый черный за столом рандомно? Сильно (но аргументов не хватает для казни, я думаю. А вот против себя отказом пояснить ты аргумент создаешь, и тут рандома нет. Уверен в правильности подхода?)

Рандом он и в африке рандом

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

братан, с таким пафосом нам проще тебя выгнать чтоб не портил воздух

Между простым и правильным решением есть разница. Я вот простым не пользуюсь, хотя мог бы. Чем "вы" хуже.

ВЫГОНЯТЬ НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ, А ПО ГОЛОСОВАНИЮ ЗА СЕТОС

@

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Francyz написал 8 минут назад:

Возможно тогда стоит доебеть до людей с 3 постами а не до меня?

Возможно. Или не разбираясь кого-то из них выгнать. Но не могу же я успеть 25 тел опросить. Окажи помощь, ведь у тебя есть время на доту - найдется и на опрос этих людей.

Не, я сторонник того что люди без общения дают тоже какую никакую информацию 

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну нарандомил, че бухтеть то

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Игра оверреактов 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Кто у тебя Леха мэдз? Ответь пожалуйста, уже спросил выше, вроде же игровой вопрос

Та ты зря я по факту первым за виспа Дарка увидел, мб конечно за твой пост написал, но он первый который зацепил глаз

Плюс накид лехи в тайминг и позже мэдз подкинул, цвет мэдзу не даю офк, но для меня это уже момент) Тем более ты слишком остро реагируешь на любое упоминания тебя

Ты видишь сколько у меня диалагов? Могу пропускать посты чьи-то.

У мэдза был хороший пост, я откатил с атаки в него (но и в миры не вписал).

Леха после дня ног, кровь отошла от головы, я бы понаблюдал как он поиграет по нулевому уровню, раз больше не способен.

(но абсолютно не связанный с его постингом момент - мирный с атакой в меня обязательно существует, и это может быть он по косвенным признакам в виде того что записан в мж много раз, что характерно для мирного с ошибкой в цвете - его мафия базово покупает).

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Так во что ты не поверил? Конкретно скажи.

Francyz написал 4 минуты назад:

Ну эту теорию ведь можно доказать, не так ли? Приведи пример из какой-то прошлой игры или из этой, если он уже существует.

Поделиться сообщением

Жумонг мж

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

ВЫГОНЯТЬ НЕ ПО МАФИОЗНОСТИ, А ПО ГОЛОСОВАНИЮ ЗА СЕТОС

@

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Ну так я ж не выгнал пока. Но да, это простое решение у меня есть, почему бы не сделать так, чтобы я не захотел им воспользоваться.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:

во что ты не поверил? Конкретно скажи

В то что ты не имеешь интереса к четтингу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Bararym написал 9 минут назад:

Ты видишь сколько у меня диалагов? Могу пропускать посты чьи-то.

У мэдза был хороший пост, я откатил с атаки в него (но и в миры не вписал).

Леха после дня ног, кровь отошла от головы, я бы понаблюдал как он поиграет по нулевому уровню, раз больше не способен.

(но абсолютно не связанный с его постингом момент - мирный с атакой в меня обязательно существует, и это может быть он по косвенным признакам в виде того что записан в мж много раз, что характерно для мирного с ошибкой в цвете - его мафия базово покупает).

pnanrkotikivj написал 8 минут назад:

Так во что ты не поверил? Конкретно скажи.

Francyz написал 7 минут назад:

Ну эту теорию ведь можно доказать, не так ли? Приведи пример из какой-то прошлой игры или из этой, если он уже существует.

Не сегодня

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...