P0JIT0H #6821 22 июля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Если скарз мж и мы его сегодня выгоним, уже без шансов получается? надо чтобы ночью 1 из мафов умер, тогда есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6822 22 июля 2023 У нас все завязано на роли скарза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6823 22 июля 2023 dispersion написал Только что: У нас все завязано на роли скарза? даже ман там завязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6824 22 июля 2023 Может гаспара выгоним от безысходности? есть у кого он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6825 22 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: У нас все завязано на роли скарза? Я думаю, что да после его роли будет либо пиздец, либо проще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6826 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Может гаспара выгоним от безысходности? есть у кого он мж? Кто-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6827 22 июля 2023 Будет пиздец потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6828 22 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: У нас все завязано на роли скарза? ты тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6829 22 июля 2023 5 ебаных мафий в игре и мы ни в одного не можем попасть эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6830 22 июля 2023 ну я не хочу скарза тут явно почернее есть люди в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6831 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Может гаспара выгоним от безысходности? есть у кого он мж? у меня там не мж wisp74rus написал Только что: либо проще играть если он мж, то проще Ева и Шурик мафия доказанные wisp74rus написал 1 минуту назад: либо пиздец, если Скарз мафия, то хз дальше куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6832 22 июля 2023 я в ахуе с этой игры, такое ощущение что люди когда прочеканными становятся у них просто мозг выключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6833 22 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: я в ахуе с этой игры, такое ощущение что люди когда прочеканными становятся у них просто мозг выключается Так и есть впадлу думать потому что по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6834 22 июля 2023 просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6835 22 июля 2023 Francyz написал 34 минуты назад: @pnanrkotikivjты реально считаешь что город заслужил что-то кроме страданий? У челов при 10-5-1 ни одной мафии на дневном не обсуждается Я ж писал, игру отпустил, чем она закончится мне не особо интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6836 22 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я в ахуе с этой игры, такое ощущение что люди когда прочеканными становятся у них просто мозг выключается так же Дисп в каждой игре когда получает роль актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6837 22 июля 2023 Messor написал Только что: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6838 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6839 22 июля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: просто сорян, я не хочу проебать самому главному ЧСВ разделу Шурику и худшему и игроку раздела Еве так что Скарз у меня мж да. поэтому ты туда тут же выкинул финалку самым первым, залутав возможное утроение голоса ты издеваешься сейчас? с чем-то не согласен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6840 22 июля 2023 Eva написал 40 минут назад: Я чекер Кого же чекнуть Жумонг или фулл афк варо Хмммммм Я чекер Чел вскрывается моей ролью с чч жумонн КТО ЖЕ ЖУМОНГ?????? @pnanrkotikivj прочти это плз ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение