Made_Of_Scars #7101 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Всем привет я если ухожу то ми проиграли просто поверьте, не было никакого моего чч Халфкэт просто параноил в меня, не безосновательно наверное Вот тут верю, вот тут плюс, верю, уже верю, да поверил, да я поверил, да, а шо? Как насчет Шурика запенить или Еву, они тебя же в основном повесить хотят? Про виспа твоего славного защитника что думаешь? То что они меня повешать хотя не делаеи их 100 мафами будь я на их месте и прочитав профиль мертвого актива тоже бы пенил себя сегодня потому что там реально как будто он меня мафом начекал А насчет виспа? Он меня дефает слишком активно, если дисп мне дает мжа скорее всего на чуйке, я так думаю по крайней мере, то висп пытается логично объяснить мою мжешность и из-за этого я в него параною слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7102 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ладно похуй Darkded darkded video.mp4 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7103 22 июля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ладно похуй Darkded darkded Было бы хорошо понять почему именно туда Если не проебем я объясню, извини Турботеория Скарс ман жумонг же ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7104 22 июля 2023 Короче скарс панк я понял Waro написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Ладно похуй Darkded darkded Было бы хорошо понять почему именно туда Если не проебем я объясню, извини Турботеория Скарс ман жумонг же ман Жумонг в конфе с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7105 22 июля 2023 А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7106 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? блокер вскрыться хочешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7107 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? @dispersion на секудочку покажись из поддивана, тут кметы тебя потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7108 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? блокер А че он не вскрывается раз у нас критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7110 22 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? блокер А че он не вскрывается раз у нас критика сегодня предкритика, завтра Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7111 22 июля 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? @dispersion на секудочку покажись из поддивана, тут кметы тебя потеряли @dispersion все нормально сиди дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7112 22 июля 2023 если я блокер и скарс мж я иду к гурику, иначе к виспу сука, крок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7113 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: если я блокер и скарс мж я иду к гурику, иначе к виспу Я всегда знал что твой максимум, это в цырке выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7114 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: А че у нас не вскрытые активы еще остались вообще? блокер А че он не вскрывается раз у нас критика сегодня предкритика, завтра Понял значет пусть сидит надеюсь у него полный рот инфы и завтра стартанет победный стрик города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7115 22 июля 2023 заебись да скараз? считаешь что критика и хуйнул болды вообще в лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7116 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал Только что: если я блокер и скарс мж я иду к гурику, иначе к виспу Я всегда знал что твой максимум, это в цырке выступать Ты вроде не гав гавыч, почему я слышу лай с трибуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7117 22 июля 2023 Messor написал Только что: заебись да скараз? считаешь что критика и хуйнул болды вообще в лево Переигрывает, ты реально такой сладкий что хуй к носу подвести не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7118 22 июля 2023 Messor написал Только что: заебись да скараз? считаешь что критика и хуйнул болды вообще в лево Не влево у диспа тоже на буряте вилки нет, есть я и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7119 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: если я блокер и скарс мж я иду к гурику, иначе к виспу Я всегда знал что твой максимум, это в цырке выступать Ты вроде не гав гавыч, почему я слышу лай с трибуны Ошибаешься, я бульдог самый натуральный, питаюсь плотью мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7120 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: ты реально такой сладкий не пойму это оскорбление или ты на что то намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение