dispersion #7181 22 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Потому что я мж с минимальным количеством постов в отличии от варо которого вы сейвите либо по маякам либо просто по блату друзяшек Но я свое слово сказал, висп Леха точно мафии, остальные вариативно ТАК ОН ЖЕ ТВОЙ СЛОН БЛЯТЬ МЖШНЫЙ КАКОЕ ВАРО ТЫ НИКИ БЛЯТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПЕРЕБИРАЕШЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7183 22 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Да и вообще хули ты тут распизделсч умник? 0 мафий убил на активе вскрылся в первый день Жумонг мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7184 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Потому что я мж с минимальным количеством постов в отличии от варо которого вы сейвите либо по маякам либо просто по блату друзяшек Но я свое слово сказал, висп Леха точно мафии, остальные вариативно ТАК ОН ЖЕ ТВОЙ СЛОН БЛЯТЬ МЖШНЫЙ КАКОЕ ВАРО ТЫ НИКИ БЛЯТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПЕРЕБИРАЕШЬ Да дурачка который поздняка не читает сразу видно LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7185 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Да и вообще хули ты тут распизделсч умник? 0 мафий убил на активе вскрылся в первый день Жумонг мафия? Нет, ее же чекнули мжом с абилки мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7186 22 июля 2023 не зря я бурята спасал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7187 22 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Да и вообще хули ты тут распизделсч умник? 0 мафий убил на активе вскрылся в первый день Жумонг мафия? Нет, ее же чекнули мжом с абилки мана Да, но ты же собирался после игры смеяться с того, как мафию жумонг задефали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7188 22 июля 2023 Ебучая бурятская мафия Karosi и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7189 22 июля 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бурят, почему мы не должны тебя сегодня выгнать? Да и вообще хули ты тут распизделсч умник? 0 мафий убил на активе вскрылся в первый день Жумонг мафия? Нет, ее же чекнули мжом с абилки мана Да, но ты же собирался после игры смеяться с того, как мафию жумонг задефали Ты меня выгони седня и у меня полный хохотач будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7190 22 июля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Ладно похуй Darkded darkded Ахах в Крыму даже без самона Я ТЕБЯ ВЫИГРАЮ В ВИЛКЕ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧУ СОЖРУ ТЕБЯ МОИ СЛОНЫ ТЕБЯ РАСТОПЧАТ КЛОУН вы два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7191 22 июля 2023 Waro написал 1 минуту назад: не зря я бурята спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7192 22 июля 2023 Вы ещё маяки мои не видели, ахуеете потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7194 22 июля 2023 Маяки на что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7195 22 июля 2023 Я видел сегодня маяк Shyrik, Karosi, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7196 22 июля 2023 Ладно, Шурик я покакал wisp74rus и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7197 22 июля 2023 ебаный допкил мафиозный, за что он в игре Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7200 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Шурик Я у него был мирнее евы, просто зафиксируйте этот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение