wisp74rus #7401 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я блочил сегодня виспа И нахуя? Потому что не в одной вселенной, дефать мэда не имея инфы, было не возможно А на мафии какой мне для этого профит? Настроить весь топик против себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7404 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я не отправлял ник, потому что бы уверен что мафия отправит мой, а "гений" на активе, увидев два ника, мой и плюс 1 ( виспа хотел) уебет по мне я в ахуе что его убили LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: блять ну я говорил что скарз мж И ДАРКШТРИХ НАВЕРНЯКА МЖ так, ну во-первых я не блокер очевидно я поддержал вскрывшегося блокера чтобы в меня уебали килл и я голосовал в его цель которую он форсил (доверился вскрывшемуся активу) ЖУМОНГ МНЕ НЕ СКАЗАЛА В КОГО КИДАТЬ И Я ВЗЯЛ ВСЁ В СВОИ РУКИ простите если из-за меня кто-то проголосовал в скарза, но думаю голосование никуда бы дальше не ушло в любом случае во вторых я безрольный мж если есть настоящий блокер ТО ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ СУКА КРИТКРУГ, если нет то играем от того что шурик актив и я мж --- А еще постскриптум АБИЛКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Я РАЗОЧАРОВАН Ты в курсе что из за тебя я мог уйти? Ты не уходил потому что в скарза было дохуя И я тебя дефал тем что я тебя блочил и значит ты не мог ходить в тот день, а ходы были И агитировал в скарза за тобой Тем не менее ты заставил меня нервничать, и в меня могли не поняв ситуацию накидать Нет, я своим примером показал и я бы хуями крыл всех Я чисто вписался за вскрывшегося актива Не делай так никогда, вообще, люди могут не успеть разобратся и после контр вскрытия нахуярить голосов, то что я не ушел фарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7405 22 июля 2023 Кидаю за активами, я пассивный карась отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7406 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не отправлял ник, потому что бы уверен что мафия отправит мой, а "гений" на активе, увидев два ника, мой и плюс 1 ( виспа хотел) уебет по мне я в ахуе что его убили LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: блять ну я говорил что скарз мж И ДАРКШТРИХ НАВЕРНЯКА МЖ так, ну во-первых я не блокер очевидно я поддержал вскрывшегося блокера чтобы в меня уебали килл и я голосовал в его цель которую он форсил (доверился вскрывшемуся активу) ЖУМОНГ МНЕ НЕ СКАЗАЛА В КОГО КИДАТЬ И Я ВЗЯЛ ВСЁ В СВОИ РУКИ простите если из-за меня кто-то проголосовал в скарза, но думаю голосование никуда бы дальше не ушло в любом случае во вторых я безрольный мж если есть настоящий блокер ТО ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ СУКА КРИТКРУГ, если нет то играем от того что шурик актив и я мж --- А еще постскриптум АБИЛКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Я РАЗОЧАРОВАН Ты в курсе что из за тебя я мог уйти? Ты не уходил потому что в скарза было дохуя И я тебя дефал тем что я тебя блочил и значит ты не мог ходить в тот день, а ходы были И агитировал в скарза за тобой Тем не менее ты заставил меня нервничать, и в меня могли не поняв ситуацию накидать Нет, я своим примером показал и я бы хуями крыл всех Я чисто вписался за вскрывшегося актива Не делай так никогда, вообще, люди могут не успеть разобратся и после контр вскрытия нахуярить голосов, то что я не ушел фарт Ты с мафией общаешься скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7407 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: я блочил сегодня виспа И нахуя? Потому что не в одной вселенной, дефать мэда не имея инфы, было не возможно А на мафии какой мне для этого профит? Настроить весь топик против себя? Может ты ман? я ебу? Как ты не видел маяк на чек скарза? Я в это не верю, что без инфы можно так разобратся в игре, не в обиду тебе, у тебя высокий скил игры, но это нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7408 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не отправлял ник, потому что бы уверен что мафия отправит мой, а "гений" на активе, увидев два ника, мой и плюс 1 ( виспа хотел) уебет по мне я в ахуе что его убили LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: блять ну я говорил что скарз мж И ДАРКШТРИХ НАВЕРНЯКА МЖ так, ну во-первых я не блокер очевидно я поддержал вскрывшегося блокера чтобы в меня уебали килл и я голосовал в его цель которую он форсил (доверился вскрывшемуся активу) ЖУМОНГ МНЕ НЕ СКАЗАЛА В КОГО КИДАТЬ И Я ВЗЯЛ ВСЁ В СВОИ РУКИ простите если из-за меня кто-то проголосовал в скарза, но думаю голосование никуда бы дальше не ушло в любом случае во вторых я безрольный мж если есть настоящий блокер ТО ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ СУКА КРИТКРУГ, если нет то играем от того что шурик актив и я мж --- А еще постскриптум АБИЛКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Я РАЗОЧАРОВАН Ты в курсе что из за тебя я мог уйти? Ты не уходил потому что в скарза было дохуя И я тебя дефал тем что я тебя блочил и значит ты не мог ходить в тот день, а ходы были И агитировал в скарза за тобой Тем не менее ты заставил меня нервничать, и в меня могли не поняв ситуацию накидать Нет, я своим примером показал и я бы хуями крыл всех Я чисто вписался за вскрывшегося актива Не делай так никогда, вообще, люди могут не успеть разобратся и после контр вскрытия нахуярить голосов, то что я не ушел фарт Я пришёл с работы Ща чай сделаю и готов отвечать на вопросы Видел в дороге вскрытие поэтому тебн пишу Сразу - ты считаешь что я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7409 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: я блочил сегодня виспа И нахуя? Потому что не в одной вселенной, дефать мэда не имея инфы, было не возможно А на мафии какой мне для этого профит? Настроить весь топик против себя? Может ты ман? я ебу? Как ты не видел маяк на чек скарза? Я в это не верю, что без инфы можно так разобратся в игре, не в обиду тебе, у тебя высокий скил игры, но это нереально Спокойно я видел там маяк на чек жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7410 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я не отправлял ник, потому что бы уверен что мафия отправит мой, а "гений" на активе, увидев два ника, мой и плюс 1 ( виспа хотел) уебет по мне я в ахуе что его убили LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: блять ну я говорил что скарз мж И ДАРКШТРИХ НАВЕРНЯКА МЖ так, ну во-первых я не блокер очевидно я поддержал вскрывшегося блокера чтобы в меня уебали килл и я голосовал в его цель которую он форсил (доверился вскрывшемуся активу) ЖУМОНГ МНЕ НЕ СКАЗАЛА В КОГО КИДАТЬ И Я ВЗЯЛ ВСЁ В СВОИ РУКИ простите если из-за меня кто-то проголосовал в скарза, но думаю голосование никуда бы дальше не ушло в любом случае во вторых я безрольный мж если есть настоящий блокер ТО ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ СУКА КРИТКРУГ, если нет то играем от того что шурик актив и я мж --- А еще постскриптум АБИЛКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Я РАЗОЧАРОВАН Ты в курсе что из за тебя я мог уйти? Ты не уходил потому что в скарза было дохуя И я тебя дефал тем что я тебя блочил и значит ты не мог ходить в тот день, а ходы были И агитировал в скарза за тобой Тем не менее ты заставил меня нервничать, и в меня могли не поняв ситуацию накидать Нет, я своим примером показал и я бы хуями крыл всех Я чисто вписался за вскрывшегося актива Не делай так никогда, вообще, люди могут не успеть разобратся и после контр вскрытия нахуярить голосов, то что я не ушел фарт ок, ну типа в тебе голоса ролтон дисп висп дисп мы знаем кто висп дефал скарса как лев без инфы (забивая на то что кот писал хотя там было пиздец и я поверил) ролтон вообще хуй пойми кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7411 22 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я не отправлял ник, потому что бы уверен что мафия отправит мой, а "гений" на активе, увидев два ника, мой и плюс 1 ( виспа хотел) уебет по мне я в ахуе что его убили LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: блять ну я говорил что скарз мж И ДАРКШТРИХ НАВЕРНЯКА МЖ так, ну во-первых я не блокер очевидно я поддержал вскрывшегося блокера чтобы в меня уебали килл и я голосовал в его цель которую он форсил (доверился вскрывшемуся активу) ЖУМОНГ МНЕ НЕ СКАЗАЛА В КОГО КИДАТЬ И Я ВЗЯЛ ВСЁ В СВОИ РУКИ простите если из-за меня кто-то проголосовал в скарза, но думаю голосование никуда бы дальше не ушло в любом случае во вторых я безрольный мж если есть настоящий блокер ТО ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ СУКА КРИТКРУГ, если нет то играем от того что шурик актив и я мж --- А еще постскриптум АБИЛКА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Я РАЗОЧАРОВАН Ты в курсе что из за тебя я мог уйти? Ты не уходил потому что в скарза было дохуя И я тебя дефал тем что я тебя блочил и значит ты не мог ходить в тот день, а ходы были И агитировал в скарза за тобой Тем не менее ты заставил меня нервничать, и в меня могли не поняв ситуацию накидать Нет, я своим примером показал и я бы хуями крыл всех Я чисто вписался за вскрывшегося актива Не делай так никогда, вообще, люди могут не успеть разобратся и после контр вскрытия нахуярить голосов, то что я не ушел фарт Я пришёл с работы Ща чай сделаю и готов отвечать на вопросы Видел в дороге вскрытие поэтому тебн пишу Сразу - ты считаешь что я маф? Я тебе верю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7412 22 июля 2023 Маньяк ночью использовал: ПЕСНЬ УПОРСТВА Маньяк выбирает игрока, если в этого игрока прилетит 2 голоса от любого человека 2 дня подряд или 2 голоса от разных людей за игру, то игрок немедленно умирает (учитываются окончательные и предварительные, превратившиеся в окончательные). Считается за ход, но ход без цели (жмет кнопку). Используется ночью @Eva мж умер Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7414 22 июля 2023 Я не поверю ни в одной Вселенной что леха вскрылся на мж Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7415 22 июля 2023 PIRO48 написал Только что: Маньяк ночью использовал: ПЕСНЬ УПОРСТВА Маньяк выбирает игрока, если в этого игрока прилетит 2 голоса от любого человека 2 дня подряд или 2 голоса от разных людей за игру, то игрок немедленно умирает (учитываются окончательные и предварительные, превратившиеся в окончательные). Считается за ход, но ход без цели (жмет кнопку). Используется ночью @Eva мж умер Я СУКА ЗНАЛ ЧТО ЕВЫЧ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ МИРНЫЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7417 22 июля 2023 клоунфиеста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7420 22 июля 2023 висп висп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение