Shyrik #7422 22 июля 2023 шурик ева мафиявисп висп я нагирался спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7423 22 июля 2023 Я маньяк, если ты меня выгонишь сегодня ты проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7424 22 июля 2023 Та мне похуй выйди нахуй из игры, я не хочу в сухую проигрывать, не выгнав ни 1 злороли, я это не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7425 22 июля 2023 Еще раз говорю, если я ухожу сегодня, то город проебал(Хотя он и так проебал) Так что похуй Shyrik написал Только что: Та мне похуй выйди нахуй из игры, я не хочу в сухую проигрывать, не выгнав ни 1 злороли, я это не заслужил Что ты в игре сделал полезного? Что ты заслужил хоть что-то я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7426 22 июля 2023 Уран тоже леху завещал, если кто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7427 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Еще раз говорю, если я ухожу сегодня, то город проебал(Хотя он и так проебал) Так что похуй Shyrik написал Только что: Та мне похуй выйди нахуй из игры, я не хочу в сухую проигрывать, не выгнав ни 1 злороли, я это не заслужил Что ты в игре сделал полезного? Я на нее потратил время, много времени, и старался образумывать и идти на контакт с вкрытым активом ( за речевой оборот извини, я не лично тебе а роли твоей() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7428 22 июля 2023 Все что писал мессор от меня правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7429 22 июля 2023 @pnanrkotikivj вскройся пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7430 22 июля 2023 Чек от полукота был мессор мж и все 1 мафия среди ролтона и Евы была я решил, что это ева больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7431 22 июля 2023 блокер и ман решили выяснить кто что заслужил? мы игру проебали со старта когда в первый день два актива на дневном стояло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7432 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Чек от полукота был мессор мж и все 1 мафия среди ролтона и Евы была я решил, что это ева больше если ты ман то ты сам себе заруинил не убив мафию сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7433 22 июля 2023 ну так ты так и так не помог городу, чек жумонг хуйня полная Скарз чек очевидным был, жаль что это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7434 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал Только что: Чек от полукота был мессор мж и все 1 мафия среди ролтона и Евы была я решил, что это ева больше если ты ман то ты сам себе заруинил не убив мафию сегодня ночью Я убил ее Днём (думал, что убью) это не ева Shyrik написал Только что: ну так ты так и так не помог городу, чек жумонг хуйня полная Скарз чек очевидным был, жаль что это ошибка Ты про мои ходы? С чего я вообще должен городу помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7435 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чек от полукота был мессор мж и все 1 мафия среди ролтона и Евы была я решил, что это ева больше если ты ман то ты сам себе заруинил не убив мафию сегодня ночью Я убил ее Днём (думал, что убью) это не ева Shyrik написал 1 минуту назад: ну так ты так и так не помог городу, чек жумонг хуйня полная Скарз чек очевидным был, жаль что это ошибка Ты про мои ходы? С чего я вообще должен городу помогать С того что это былов твоих интересах для вина, у нас 2 актива в 1 день вскрылось, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7436 22 июля 2023 В городе ни одно лицо ни заслужило победы Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чек от полукота был мессор мж и все 1 мафия среди ролтона и Евы была я решил, что это ева больше если ты ман то ты сам себе заруинил не убив мафию сегодня ночью Я убил ее Днём (думал, что убью) это не ева Shyrik написал 1 минуту назад: ну так ты так и так не помог городу, чек жумонг хуйня полная Скарз чек очевидным был, жаль что это ошибка Ты про мои ходы? С чего я вообще должен городу помогать С того что это былов твоих интересах для вина, у нас 2 актива в 1 день вскрылось, не? Так я и убил мешка сразу? Корвуса Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7437 22 июля 2023 кроме меня мжи в топане есть? жупел, капоц, бабоньки, вы где mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7438 22 июля 2023 Считай забалансил дальше дал жумонг мж и убил урана, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7440 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Считай забалансил дальше дал жумонг мж и убил урана, все А зачем ты про чек жумонг то так форсил я так и непонячл получается ты думал что скарз мафия или что? и не хотел что бы он ушел? тебе же выгодно ухолд мафии был? Karosi написал Только что: Бабоньки мж чо я тебе проебал, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение