Messor #7581 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7582 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @dispersion @ЖУМОНГ бот дифф @half_cat лес дифф @bozon_xikki топ дифф репорты отправил, найс играете прошу прощения что от активов за 5 дней 0 импакта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7583 22 июля 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7584 22 июля 2023 Скрытая активка мана просто разочарование года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7585 22 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @dispersion @ЖУМОНГ бот дифф @half_cat лес дифф @bozon_xikki топ дифф репорты отправил, найс играете прошу прощения что от активов за 5 дней 0 импакта в 1 день мне мид загангала вс Француза то победили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7586 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7587 22 июля 2023 LXjkee написал Только что: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7588 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Да я бы и на мж его делал в 1 день не надо так больше мы теперь это оба знаем не то что это как то не тактично по отношению к игрокам которые долго не играли, просто защиту не нужно им давать лишнюю, они же просто забивают на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7589 22 июля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: Антуан "Скворец" Страгген активировал ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается пояснение ПЕСНЬ ЗАРИ - на случай фастночи последний голос считается тем, какой по факту активировал фастночь Про вот это еще не забывайте. Тут могу и не я или Ролтон даже уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7590 22 июля 2023 @Francyz привет, посоветуй аниме новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7591 22 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да я бы и на мж его делал в 1 день не надо так больше мы теперь это оба знаем не то что это как то не тактично по отношению к игрокам которые долго не играли, просто защиту не нужно им давать лишнюю, они же просто забивают на игру Так это защита ток на 1 день, дальше ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7592 22 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7593 22 июля 2023 Messor написал Только что: @Francyz привет, посоветуй аниме новинку Засуммонь даркдеда и скажи, чтоб кинул в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7594 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Francyz привет, посоветуй аниме новинку Засуммонь даркдеда и скажи, чтоб кинул в ролтона Так он в самолете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7595 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Скрытая активка мана просто разочарование года Да не она норм, на самом деле я там придумал другой вариант ее использования, но выбрал этот просто тут реально либо надо играть в топике либо с изарием У меня в текущей ситуации не получилсоь Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: спасибо за просветление в области бурятской науки Да я просчитался, я подумал, что у меня хватит сил давать тебе что-то смешное и писать в топик заодно Не получилось да почему нормально порофлили, я приорал Не, в какой-то момент это превратилось в кринж) это твоя тактика была задефать Франца или ты реально из принципа? Да я бы и на мж его делал в 1 день @pnanrkotikivj кинь в ролтона Я тебе не доверяю хз, ты просто сливаешь игру в унитаз(где ей и место) Я тебе доказал, что я ман Или ты хочешь контрвчкрытчья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7596 22 июля 2023 Дык а почему ролтон мафия то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7597 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Дык а почему ролтон мафия то Блядь я тебе кинул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7598 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Так это защита ток на 1 день, дальше ее нет и смотри как он разыграл ее, на 100% в данной игре конечно, проебался актив который не конвскрылся ему, но не факт что этого не будет в дальнейших играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7599 22 июля 2023 Предлагаю во всем обвинять жумонг, если б она дала выгнать себя во второй день, то затащили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7600 22 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Дык а почему ролтон мафия то среди евы жумонг урана мессора ролтона - 1 активная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение