wisp74rus #7701 22 июля 2023 xaxain написал 20.07.2023 в 00:10: ВИСП НАРК ЕВА КАРАСИ ЖУМОНГ ШУРИК МЕССОР УРАН КУКУШКА ВСЕ МЖИ Я УВЕРЕН В ЭТОМ НА МИЛЛИАРД ПРОЦЕНТОВ, МАКСИМУМ ТАМ МАН СИДИТ @Messor хорошо сыграл эту А ну сегодня получается уйдёт тот, кто кинул последний голос. Ролтон не будет кидать. Умрет или нарк или даркдед(если кинет) поэтому и до 21 игра будет Похуй даркдед все равно должен кидать, потому что нарк актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7702 22 июля 2023 Messor написал 20 минут назад: так а че столько песен активировалось, @wisp74rus ты че не можешь затрайхардить? у тебя там вроде русская рулетка была профукал он свою рулетку зачем-то, руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7703 22 июля 2023 solutions написал Только что: Messor написал 20 минут назад: так а че столько песен активировалось, @wisp74rus ты че не можешь затрайхардить? у тебя там вроде русская рулетка была профукал он свою рулетку зачем-то, руинер Мне 1 выпал и у меня был выбор убить себя или не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7704 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: так а че столько песен активировалось, @wisp74rus ты че не можешь затрайхардить? у тебя там вроде русская рулетка была профукал он свою рулетку зачем-то, руинер Мне 1 выпал и у меня был выбор убить себя или не убивать пон, суицид це грех. не осуждаю тебя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7705 22 июля 2023 (изменено) @Darkd3ad не вздумай кидать финалку, у нас критика, активирована песня мафиозная, кто кинет ласт голос умрет, пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью, что бы не уйти, тебя байтить будут, ты не кидаешь по прозьбе мафии нарка и мана виспа двойку, у нас ласт шанс выиграть это заголосоаать нарка который прлебался прием, принято? Изменено 22 июля 2023 пользователем Shyrik Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7706 22 июля 2023 Я только не пон почему француз голосует вместе с активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7707 22 июля 2023 solutions написал Только что: Я только не пон почему француз голосует вместе с активом странно, да? Shyrik написал 3 минуты назад: @Darkd3ad не вздумай кидать финалку, у нас критика, активирована песня мафиозная, кто кинет ласт голос умрет, пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью, что бы не уйти, тебя байтить будут, ты не кидаешь по прозьбе мафии нарка и мана виспа двойку, у нас ласт шанс выиграть это заголосоаать нарка который прлебался прием, принято? solutions написал 1 минуту назад: Я только не пон почему француз голосует вместе с активом @Darkd3ad навскидку, подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7708 22 июля 2023 @Darkd3ad я ушел спать, не вздумай на злорольное пике повестись, у нас есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7709 22 июля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью что скажешь в свою защиту @pnanrkotikivj Shyrik написал 1 минуту назад: @Darkd3ad я ушел спать, не вздумай на злорольное пике повестись, у нас есть шанс Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: вы что конченые, нахуя вы ради того что бы злороь висп пожил мариновку на сутки утсроили? Ты считал ваши шансы на победу? Можешь не отвечать Клоун Я с тобой норм общался Я тебе не грублю если что Так а нафига ты меня клоуном называешь? я тебе простой вопрос задал. Ты считал или нет? фул конфа жива, мне даже считать не надо, что бы понимать что 5 ночней подрят мы не выгоняем всю, полюбом будет где то проеб И я не хочу сидеть еще тут хоть каоке то время, игра проигранна, это факт, поражения нужно принимать @Darkd3ad все сходится пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7710 22 июля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью что скажешь в свою защиту @pnanrkotikivj Shyrik написал 1 минуту назад: @Darkd3ad я ушел спать, не вздумай на злорольное пике повестись, у нас есть шанс Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: вы что конченые, нахуя вы ради того что бы злороь висп пожил мариновку на сутки утсроили? Ты считал ваши шансы на победу? Можешь не отвечать Клоун Я с тобой норм общался Я тебе не грублю если что Так а нафига ты меня клоуном называешь? я тебе простой вопрос задал. Ты считал или нет? фул конфа жива, мне даже считать не надо, что бы понимать что 5 ночней подрят мы не выгоняем всю, полюбом будет где то проеб И я не хочу сидеть еще тут хоть каоке то время, игра проигранна, это факт, поражения нужно принимать @Darkd3ad все сходится пиздец как Тебя нарк как младенца развел, прочьти песню, ему леха мою роль уже часа два назад написал, а вскрылся он сейчас, когда осознал что уходит, ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7711 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью что скажешь в свою защиту @pnanrkotikivj Shyrik написал 3 минуты назад: @Darkd3ad я ушел спать, не вздумай на злорольное пике повестись, у нас есть шанс Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: вы что конченые, нахуя вы ради того что бы злороь висп пожил мариновку на сутки утсроили? Ты считал ваши шансы на победу? Можешь не отвечать Клоун Я с тобой норм общался Я тебе не грублю если что Так а нафига ты меня клоуном называешь? я тебе простой вопрос задал. Ты считал или нет? фул конфа жива, мне даже считать не надо, что бы понимать что 5 ночней подрят мы не выгоняем всю, полюбом будет где то проеб И я не хочу сидеть еще тут хоть каоке то время, игра проигранна, это факт, поражения нужно принимать @Darkd3ad все сходится пиздец как Тебя нарк как младенца развел, прочьти песню, ему леха мою роль уже часа два назад написал, а вскрылся он сейчас, когда осознал что уходит, ты этого не понимаешь? ну пусть мне Жумонг скажет, что маяков от нарка не было. в чем проблема Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: пьяный нарк был АФК и скинул двойку, не прочитав конфу и вскрылся моей ролью что скажешь в свою защиту @pnanrkotikivj Shyrik написал 4 минуты назад: @Darkd3ad я ушел спать, не вздумай на злорольное пике повестись, у нас есть шанс Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: вы что конченые, нахуя вы ради того что бы злороь висп пожил мариновку на сутки утсроили? Ты считал ваши шансы на победу? Можешь не отвечать Клоун Я с тобой норм общался Я тебе не грублю если что Так а нафига ты меня клоуном называешь? я тебе простой вопрос задал. Ты считал или нет? фул конфа жива, мне даже считать не надо, что бы понимать что 5 ночней подрят мы не выгоняем всю, полюбом будет где то проеб И я не хочу сидеть еще тут хоть каоке то время, игра проигранна, это факт, поражения нужно принимать @Darkd3ad все сходится пиздец как Тебя нарк как младенца развел, прочьти песню, ему леха мою роль уже часа два назад написал, а вскрылся он сейчас, когда осознал что уходит, ты этого не понимаешь? @Darkd3ad короче не кидай пока финалку, я узнаю почему у меня не заблочена моя абилка была Ты не мог меня блочить, так как я ходил,Шурик , ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7712 22 июля 2023 @Darkd3ad финалку в ролтона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7713 22 июля 2023 Просто осознайте, алкаш пишет что он меня не читает, но отправляет меня в "блок" в ночь моего вскрытия, вы что совсем тронулись? Там тип завафлился ч инфой, и когда все спять решил отыграть в крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7714 22 июля 2023 Короче @Darkd3ad ты мж Шурик вчера лжевскрылся активом, настоящий актив он написал, что я был в блоке Shyrik написал 3 часа назад: я блочил сегодня виспа Но я ночью использовал способность, которая убила Еву, значит я не был в блоке Настоящий блокер наркотик Shyrik написал 1 минуту назад: Просто осознайте, алкаш пишет что он меня не читает, но отправляет меня в "блок" в ночь моего вскрытия, вы что совсем тронулись? Там тип завафлился ч инфой, и когда все спять решил отыграть в крысу почему я использовал абилку, которая убила Еву, если ты меня блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7715 22 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Короче @Darkd3ad ты мж Шурик вчера лжевскрылся активом, настоящий актив он написал, что я был в блоке Shyrik написал 3 часа назад: я блочил сегодня виспа Но я ночью использовал способность, которая убила Еву, значит я не был в блоке Настоящий блокер наркотик Это пиздешь, я узнавал у пиро она не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7716 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Короче @Darkd3ad ты мж Шурик вчера лжевскрылся активом, настоящий актив он написал, что я был в блоке Shyrik написал 3 часа назад: я блочил сегодня виспа Но я ночью использовал способность, которая убила Еву, значит я не был в блоке Настоящий блокер наркотик Это пиздешь, я узнавал у пиро она не блочится @Darkd3ad узнай у пиро блочится ли вот эта способность активировано ПЕСНЬ УПОРСТВА - игрок 3 дня за игру (можно не подряд) или 2 дня подряд голосует в одного и того же игрока (учитываются только финалки и предвы, которые превратились в финалки в конце дня) Абилка: Маньяк выбирает игрока, если в этого игрока прилетит 2 голоса от любого человека 2 дня подряд или 2 голоса от разных людей за игру, то игрок немедленно умирает (учитываются окончательные и предварительные, превратившиеся в окончательные). Считается за ход, но ход без цели (жмет кнопку). Используется ночью узнай ответ, прочитай сообщение шурика, пойми, что он наебывает и кинь голос правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7717 22 июля 2023 @Darkd3adон тебя пытается на терминологии наебать, активация не блочится песни, не вздумай заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7718 22 июля 2023 Shyrik написал Только что: @Darkd3adон тебя пытается на терминологии наебать, активация не блочится песни, не вздумай заруинить @Darkd3ad я не заставляю тебя верить себе на слово, узнай ответ у пиро и тебе все станет ясно @Shyrik пусть у ведущего сам уточнит, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7719 22 июля 2023 да боже мне нарк еще вчера маяковал но там был только один ник и было непонятно - этот ник блокер или он сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7720 22 июля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: пусть у ведущего сам уточнит, в чем проблема ща он полез уточнять будучи в отпуске на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение