PIRO48 #861 19 июля 2023 добавил Песнь настойчивости и песнь упорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 19 июля 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: добавил Песнь настойчивости и песнь упорства Ну хотя бы 1 песню Сереги пирата добавь для вайба dispersion, Made_Of_Scars, Darkd3ad и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #863 19 июля 2023 А я проебал момент обсуждения. Песни то сами что дают, в шапке не нашел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А я проебал момент обсуждения. Песни то сами что дают, в шапке не нашел об этом узнаешь только в момент активации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #865 19 июля 2023 PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - игрок набивает 500 постов ЭТО МОЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЭШКЕРЕ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #866 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А я проебал момент обсуждения. Песни то сами что дают, в шапке не нашел Да там ничего супержесткого нет PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по чётным дням, если будет написано хоть одно слово из "мж", "мафия", "мирный", "красный", "чёрный", "клетка", "убил" "спас" "голос" "таблица". Сокращения и склонения тоже активируют песнь Рофляна на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 19 июля 2023 PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #868 19 июля 2023 Что происходит кто за сет голосовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Дневной килл залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 19 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Хорошо что ты напомнил кста Корвус в себя двойку дал (в санту котортго нет в пуле) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #871 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Дневной килл залутал Француз активировал себе двойной голос, верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #872 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 18 часов назад: ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - игрок проголосовал в себя В прошлой игре Аврилка на мане сам в себя проголосовал. Я не помню какой эффект был, но его просто повесили за это Хорошо что ты напомнил кста Корвус в себя двойку дал (в санту котортго нет в пуле) А, ну все. Хорошо что ты вспомнил @wisp74rus тут ничего не происходит Виспу не читать Скрытый текст Ебашим Корвуса тада сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 19 июля 2023 Так Пиро не засчитал Активации не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #874 19 июля 2023 Messor написал Только что: Так Пиро не засчитал Активации не было Так пиро ваще голоса в таблу не внёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 19 июля 2023 Или там прям нужно свой ник обозначить В любом случае у Корвуса голоса есть, в таблу не занесено ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #877 19 июля 2023 CorvusCorax написал 9 часов назад: тут все понятно сантьяга сантьяга Но это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #878 19 июля 2023 Messor написал Только что: Или там прям нужно свой ник обозначить В любом случае у Корвуса голоса есть, в таблу не занесено ничего Хз Но корвус мог реально не чекая пул скинуть голоса тк там санта отписывался на той же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #879 19 июля 2023 песни какие-то, все-таки пойду пробегусь по сеттингу Из профиля мессора вынес только то, что мессор уран висп француз на абилки ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 19 июля 2023 Да там и про эффект даже будучи на мане можно не знать что есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение