ЖУМОНГ #941 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Тем кому не нравитсч вилка францущ нарк предлагаю альтернативу даркдед я за Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #942 19 июля 2023 лучше бы меня с мессором поставили на вилку сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #943 19 июля 2023 Максы что тебе могут поставить это клизму Казуалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #944 19 июля 2023 ну тада тебя с кем то из пула Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #946 19 июля 2023 десятку набил можете писать аврилка 10 набил ну мир удачи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #947 19 июля 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: ну тада тебя с кем то из пула Можешь попробовать начать вилку которую хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #948 19 июля 2023 Оооо, Аврил ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 19 июля 2023 Я кароче был бы не против если еще диспа кто нибудь потрепал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #950 19 июля 2023 от диспа мирной игры не вижу франц нарк дарк3дед не против жумонг мжом не вижу, но нарк чернее жумы в полукоте на 80% уверен, рофл с табличкой слабый, по игре мыслей мало, видно что зажато пишет на мж он намного лучше посты выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #952 19 июля 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: полукот Плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #953 19 июля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #954 19 июля 2023 Ева начал играть Фиксирую по маркеру что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #955 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #956 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #957 19 июля 2023 Ладно, человеку похуй на онгоинг, заходит ток подефаться плюс поныть даркдед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #958 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #959 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Ладно, человеку похуй на онгоинг, заходит ток подефаться плюс поныть даркдед Я не понял старина, откуда на такой минуте у тебя уже Люден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #960 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение