Eva #961 19 июля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ева начал играть Фиксирую по маркеру что там мафия Бред Я гораздо чаще вовлечён на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #962 19 июля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь нарка висп первее тебя даркдед опять же висп + жума француза мессора раньше тебя начал пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #963 19 июля 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: @KyKyLLLka чё думаешь? Думаю все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #964 19 июля 2023 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #965 19 июля 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь нарка висп первее тебя даркдед опять же висп + жума француза мессора раньше тебя начал пушить И че? Я вычленил эти 3 ника из разных позиций по игре для того, чтобы было информативное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #966 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #967 19 июля 2023 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ладно, человеку похуй на онгоинг, заходит ток подефаться плюс поныть даркдед Я не понял старина, откуда на такой минуте у тебя уже Люден? Лесник 2 раза загангал, ТЫ ВООБЩЕ ТУТ? Сейчас пойдет сноубол плюс мы уже 4 пластины выбили ТЫ ВООБЩЕ ТУТ АЛЛО МИДЕР? Хватит крипов хуярить афк Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #968 19 июля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь нарка висп первее тебя даркдед опять же висп + жума француза мессора раньше тебя начал пушить И че? Я вычленил эти 3 ника из разных позиций по игре для того, чтобы было информативное дневное в чём его информативность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #969 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно ну пример норм постов принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #970 19 июля 2023 Причем вопросов, почему я на брауме люден собрать решил, у тебя не возникло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #971 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь нарка висп первее тебя даркдед опять же висп + жума француза мессора раньше тебя начал пушить И че? Я вычленил эти 3 ника из разных позиций по игре для того, чтобы было информативное дневное в чём его информативность ? Цель вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #972 19 июля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно ну пример норм постов принеси Причина квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #973 19 июля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: франц нарк дарк3дед не против Ты же против меня играешь А это мои кандидаты Как так? это кандидаты топика которые ты доеедаешь, от тебя только базон Я предлагаю всему топику ласт страницы Француз нарк даркдед Че ты несешь нарка висп первее тебя даркдед опять же висп + жума француза мессора раньше тебя начал пушить И че? Я вычленил эти 3 ника из разных позиций по игре для того, чтобы было информативное дневное в чём его информативность ? Цель вопроса? понять ты хуйню пишешь или я чего то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #974 19 июля 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно ну пример норм постов принеси Причина квота? то есть ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #975 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Причем вопросов, почему я на брауме люден собрать решил, у тебя не возникло Найс, проебал магазину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #976 19 июля 2023 Ну я просто доверюсь Ролтону по вопросу касательно Евы и займу сторону Ролтона вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #977 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Причем вопросов, почему я на брауме люден собрать решил, у тебя не возникло Найс, проебал магазину Ты казуал бл еще рабаддон подъедет и у врагов ебало с прокаста будет улетать, нехуй сквишей одних пикать. Утил предметы для лохов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #978 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Причем вопросов, почему я на брауме люден собрать решил, у тебя не возникло Найс, проебал магазину Ты казуал бл еще рабаддон подъедет и у врагов ебало с прокаста будет улетать, нехуй сквишей одних пикать. Утил предметы для лохов Бедный Керри, ты его на голодном пайке оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #979 19 июля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Причем вопросов, почему я на брауме люден собрать решил, у тебя не возникло Найс, проебал магазину Ты казуал бл еще рабаддон подъедет и у врагов ебало с прокаста будет улетать, нехуй сквишей одних пикать. Утил предметы для лохов Бедный Керри, ты его на голодном пайке оставишь А что мне делать, если я Керри Мастер тира, а меня на слугу автофильнуло? Причем адк еще ранг алмаз 3 ПОТИХОНЕЧКУ БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #980 19 июля 2023 Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: полукот Плохой голос ну и чем же? Потому что полукот неплохо пишет покажи пожалуйста пример хороших постов полукота Он норм пишет относительно предыдущих игр и это очевидно ну пример норм постов принеси Причина квота? так чё полукот у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение