Uranium235 #1121 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не вижу проблем не хочешь играть в мафию/заменяться - значит тебя можно с чистой совестью голосовать уйдешь мафией - значит, нарандомили хуйню из пальца высасываешь кстати нам с тобой тоже не о чем спорить Кто еще не хочет играть в мафию? Давай критерии определим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1122 19 июля 2023 dispersion said 1 minute ago: Чисто технически, мы же можем выдвинуть тела для доски https://prodota.ru/forum/topic/197284 сюда что ли? выдвигаю мессора Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1123 19 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Уран, у тебя есть вопросы по сетосу? Да, расскажи как играть городу? (ну то есть отличия от стандартного - собираем кулак выгоняем мафию). Да ничего нового особо. Активацию песен мы не можем предотвратить по большей части, завтра точно песнь самодурства сработает Каждый актив выдвигает в ночь от себя ник для Геральта и он выбирает кого убить, вот это наверное единственный цимес, который можно проконтролировать, но надо, чтобы этим красный со всех сторон занялся Ну и чтобы не кидали все один и тот же ник, дабы была вариативность Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1124 19 июля 2023 Avrilka написал 4 минуты назад: я пукнул @Messor нюхай Пахнешь слабостью (казуалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1125 19 июля 2023 Messor написал 11 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: я пукнул @Messor нюхай Пахнешь слабостью (казуалом) Потише, у нас винстрик пошел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1126 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Чисто технически, мы же можем выдвинуть тела для доски Кто тут самый красный, почему этим не занялся еще Скорее координация клетка и выстрел нужны, чтобы по разным спискам прошлись. Но учитывая крок, я бы единственный ник от города не выдвигал. (ну кроме Нарка, на нем может быть бафф мана на голос, поэтому крок на него вешать не станут - то есть это более надежная жертва чем рандом, аналогично последняя финалка). Но лучше убить мафа чем "надежную жертву", поэтому это технические моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 19 июля 2023 Ну то есть В ИДЕАЛЕ БЫ Нам за час до ночи определиться с целью дневного и остальных мутных раскидать по активам таргетно, кого на доску Это все, что на память в моей голове, почитаю попозже остальное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1128 19 июля 2023 Messor said 1 minute ago: Avrilka said 5 minutes ago: я пукнул @Messor нюхай Пахнешь слабостью (казуалом) выберешься с бронзы тогда можешь пару постов про казуальность написать а пока пукай + нюхай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 19 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Чисто технически, мы же можем выдвинуть тела для доски Кто тут самый красный, почему этим не занялся еще Скорее координация клетка и выстрел нужны, чтобы по разным спискам прошлись. Но учитывая крок, я бы единственный ник от города не выдвигал. (ну кроме Нарка, на нем может быть бафф мана на голос, поэтому крок на него вешать не станут - то есть это более надежная жертва чем рандом, аналогично последняя финалка). Но лучше убить мафа чем "надежную жертву", поэтому это технические моменты. Ну клетка и килл в разные само собой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1130 19 июля 2023 ех вот бы координацию чтоб клетка и килл в одну цель пошли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1131 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ну то есть В ИДЕАЛЕ БЫ Нам за час до ночи определиться с целью дневного и остальных мутных раскидать по активам таргетно, кого на доску Это все, что на память в моей голове, почитаю попозже остальное Очевидно на доску + в клетку идут ники Корвус гасп бозон аврил крулес варо - это база От себя добавмл бы лохтона чтоб мозги не ебал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 19 июля 2023 Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Avrilka написал 9 минут назад: я пукнул @Messor нюхай Пахнешь слабостью (казуалом) выберешься с бронзы тогда можешь пару постов про казуальность написать а пока пукай + нюхай Есть в лоле скрытый ранг и там у меня голд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1133 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Ну клетка и килл в разные само собой ну так у нас дефолтная клетка во вторую ветку голосования, если ушел мж. Ну и соответственно в одного из тех кто продвигал альтернативу, если ушел маф. Соответственно, эти ники на доске быть не должны, если мы хотим разделять выстрелы. И активы должны предлагать разные ники, само собой, так как это верификация при вскрытии - мафия знает только один ник (свой), если потребуется двойная вскрышка, то придется или говорить что дубль/не отправил, или угадывать (палиться герке). За дубль/не отправил при двойной вскрышке сами понимаете, очки теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1134 19 июля 2023 По поводу дневного я согласен на даркдеда, висп привел хороший аргумент(не по поводу тайминга, а скорее настроения поста, я перечитал, мне тоже так показалось) потом зашел, поныл, сыграл в саммаф и за сим все. В никах Француз - Нарк ХУЙ ЗНАЕТ, я искренне не вижу там мафию на данный момент, надо еще день другой, потому что и на мж так же могут вяло. Аврил ночью умираеш, я договорюсь, чтоб тебя освободили. Полукот глаз зацепил, НО еще сильнее зацепил деф последнего от Евы, так что вполне допускаю полукота мж, где Ева его просто нагло задефал. Роллтон по цветам довольно хорошо все совпало. Ну и Леха Скарз тоже зашли, играю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1135 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну и Леха Скарз тоже зашли, играю. Чет я не помню уже их кроме зашли. Там кроме этого было что-то или ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1136 19 июля 2023 Uranium235 написал 8 минут назад: Но лучше убить мафа чем "надежную жертву", поэтому это технические моменты. Что ты тут имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1137 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: висп привел хороший аргумент(не по поводу тайминга, а скорее настроения поста, я перечитал, мне тоже так показалось) Да хуйня там придуманая виспом Другое дело что даркдед на это хуево отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 19 июля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну и Леха Скарз тоже зашли, играю. Чет я не помню уже их кроме зашли. Там кроме этого было что-то или ждем? Ну конкретно Лёша первые посты хорошие были, а Скарз мысли совпали в онгоинге, больше особо ничего не было. Но скарз после работы вечером ворвется, Лёша всегда так не очень активно играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1139 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну и Леха Скарз тоже зашли, играю. Чет я не помню уже их кроме зашли. Там кроме этого было что-то или ждем? Ну конкретно Лёша первые посты хорошие были, а Скарз мысли совпали в онгоинге, больше особо ничего не было. Но скарз после работы вечером ворвется, Лёша всегда так не очень активно играет Бля чел ты не видишь мафии в нарке, а скарз сыграл против нарка Как так бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 19 июля 2023 Варян кстати пока что только пукнул + хрюкнул Туда бы почекал ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение