Uranium235 #1181 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ман не бафает конкретную цель прежде чем что-то с умным лицом задвигать, проверь, не несешь ли ты хуйню ты же помнишь про гайд от мафии и маркер? Тут главный вопрос не этот. Но можно и про этот - итак, ты утверждаешь, что ход мана в рамках песни безответственности не целевой (ман не гость нигде). Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1182 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ман не бафает конкретную цель прежде чем что-то с умным лицом задвигать, проверь, не несешь ли ты хуйню ты же помнишь про гайд от мафии и маркер? Тут главный вопрос не этот. Но можно и про этот - итак, ты утверждаешь, что ход мана в рамках песни безответственности не целевой (ман не гость нигде). Я прав? все верно блять почему ты меня из раза в раз так бесишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: самого рофлансквада Вот ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1184 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: все верно блять почему ты меня из раза в раз так бесишь? ты мне на вопрос не ответила - кто еще не хочет играть в мафию? Твое мнение обоснование. Мне хочется убедится, что я единственный в этом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1185 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вот этот кстати один из представителей того самого рофлансквада За что тебя считать мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1186 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: все верно блять почему ты меня из раза в раз так бесишь? ты мне на вопрос не ответила - кто еще не хочет играть в мафию? Твое мнение обоснование. Мне хочется убедится, что я единственный в этом списке. мне похуй на твои вопросы можешь на этом моменте начать ныть что я мафия P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вот этот кстати один из представителей того самого рофлансквада За что тебя считать мжом? за мою типичнейшую мж игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1187 19 июля 2023 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Какая то у Дарка несерьёзная игра для мафа, ненаходите? Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1188 19 июля 2023 Не понял почему я у половина пула ещё не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1189 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: мне похуй на твои вопросы Жумонг ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 19 июля 2023 Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 26 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Francyz, Mazahakaaa, LXjkee и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 19 июля 2023 dispersion написал Только что: один еще и енурезник Тот самый @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1193 19 июля 2023 Отказ от диалога в выбранном самой же сете. Того самого, в котором я могу макнуть в грязь, поймав противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1194 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: мне похуй на твои вопросы Жумонг благодарю, теперь можешь смело сходить нахуй со своими ебанутыми обсуждениями механики, которую ты даже не удосужился уточнить, и наматываниями нарка на нее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1195 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: все верно блять почему ты меня из раза в раз так бесишь? ты мне на вопрос не ответила - кто еще не хочет играть в мафию? Твое мнение обоснование. Мне хочется убедится, что я единственный в этом списке. мне похуй на твои вопросы можешь на этом моменте начать ныть что я мафия P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вот этот кстати один из представителей того самого рофлансквада За что тебя считать мжом? за мою типичнейшую мж игру Я хз какая у тебя типичная из игра, подскажите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1196 19 июля 2023 Че получается наказываем Жумонг за неуважение к ветеранам сопротивления в годы войны клонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1198 19 июля 2023 кстати аврилка 10 набил ну мир Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1200 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: благодарю, теперь можешь смело сходить нахуй со своими ебанутыми обсуждениями механики, которую ты даже не удосужился уточнить, и наматываниями нарка на нее Нет, я не стал тратить время, раз уточнить может кто-то другой. Привет скрытым абилкам, спросить которые раньше чем они оглашены нельзя. (но я еще ответ не получил) Так, если кто-то считает что у меня плохой аргумент для голоса - отказ отвечать на вопросы - предложите своего кандидата и аргумент лучше. Я считаю мой достаточно хорош, и вилка неплохая получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение