Uranium235 #1361 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А если мой мж не в игре? То это плохо, потому что найти мирного проще чем мафа, раз ты не смог найти мж совсем, то мирность твоя становится под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1362 19 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, 2,5 часа до лимита, предлагаю всем обозначить предварительными голосами позицию (кому сложно, кидайте за мжом своим). Это для чего? Ты про ПЕСНЬ ХАОСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 19 июля 2023 Это конечно все хорошо, но меня настораживает что у меня на миде побывал уже Сион, а лесник и сапорт в это время без действовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1364 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Смешной точно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1366 19 июля 2023 Uranium235 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А если мой мж не в игре? То это плохо, потому что найти мирного проще чем мафа, раз ты не смог найти мж совсем, то мирность твоя становится под вопросом. Я тя растянул, мои мж скарз и кароси Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1367 19 июля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Это для чего? Ты про ПЕСНЬ ХАОСА? Ну те кто переживает за песнь хаоса, могут обозначить намерение голосовать в цель без самого голоса (и там лимит 2 часа до конца, терпеть осталось не долго). Я не боюсь песни хаоса, я боюсь рандомной казни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1368 19 июля 2023 Пацаны, тема такая Православный разворот в деда Посты пустые, никакого вывода даже по тому, что он пытался выяснить у жумы за её цвет, нет. Обычно он откисает на мафии таким образом. В целом финалку готова оформлять на 90%, все равно чёткой вилки нет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1369 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему еще раз ты написал что прокинута жума мж у самого себя ты же наверное мж да? то есть ты предлагаешь вилку из себя (мж) и меня (мж) и говоришь что она будет охуеть какая информативная в чем информативность? ну да, вот я мж ушел седня, значит ты уходишь завтра или дисп или висп (самый хуевый варик) деда просто в голове держать что он тебя снихуя взял в мж если ты уходишь как мж, то дед знал твою роль в нулевой с нихуя (0 игровых у него, нихуя почти у тебя и я уверен что он 0 постов прочитал почти кроме первых двух страниц), там мафло сидит + меня можно тоже снести если я ухожу как маф, то можете в огрмага собраца на пару дней если ты уходишь как маф, то я до конца игры ноги на столе довольный как слон, а диспа демоут но думаю на мне не больше 1 голсоа мафии щас, супер параноя что висп тоже мафия (максимум 2) ЧТО ЗНАЧИТ НУ ДА ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ КАК МАФ что ты так реагируешь? что-то не так в том, что я могу абстрагирвоать и попытаца посмотреть на себя и ситуацию со стороны? это типа сверхнавык какойто или что? ты расписываешь варик «если я ухожу мафом» потому что…? И что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 9 минут назад: А мне понравилось как дарк вывел жуму на эмоции, плюсик ему а жума конечно оверреакт, но она вроде всегда так это мафия и это эмоции, неосиляторы пукающие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1372 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: короче расклад такой: жума дисп два огр дауна собрались в первый, вышел кубаноид 93летний прокинул жуму мж жума крулес не со мной, дисп не со мной висп не со мной ева месор со мной могут быть уран со мной может быть меня или жуму не ошибка седня ебнуть если я ухожу седня, то можете чекнуть месора или еву, мессор мне мж с нихуя дал по вайбу, можно чекнуть его чтобы не параноить что он знал мою мж роль и дефал поперек стола всякие клетки или блоки если есть дать в любых хайскил лоупостеров (савик варо кто там еще сидит) че я блять читаю ты говоришь что не ошибка выгнать тебя самого (ты же наверное себя мж считаешь да?) или прокинутую жуму мж? а с того же евы не судьба сразу начать, тем более что он обсуждался в топике не раз? ну да вилка между мной и тобой не ошибка почему еву вообще нужно выгонять? что это даст? кого окраснит кого очернит? что даст вилка между двумя мж (по твоим же словам)? опять шиза в топике начинается у меня на мж цель не выжить, а сыгнрать так чтобы городу было чуть полегче цвета давать и находить друг друга меня или жуму убить норм по идее разделит топан, можно будет дальше чето с этим делать еву седня повесят если - нихуя не будет, тока придется от инфы активов играть, а активов сразу будет видно тогда завтра, зачем их палить так жестко? ЧТО ДАСТ ВИЛКА МЕЖДУ ДВУМЯ МЖ? так я же не мж по твоему еще раз ты написал что прокинута жума мж у самого себя ты же наверное мж да? то есть ты предлагаешь вилку из себя (мж) и меня (мж) и говоришь что она будет охуеть какая информативная в чем информативность? ну да, вот я мж ушел седня, значит ты уходишь завтра или дисп или висп (самый хуевый варик) деда просто в голове держать что он тебя снихуя взял в мж если ты уходишь как мж, то дед знал твою роль в нулевой с нихуя (0 игровых у него, нихуя почти у тебя и я уверен что он 0 постов прочитал почти кроме первых двух страниц), там мафло сидит + меня можно тоже снести если я ухожу как маф, то можете в огрмага собраца на пару дней если ты уходишь как маф, то я до конца игры ноги на столе довольный как слон, а диспа демоут но думаю на мне не больше 1 голсоа мафии щас, супер параноя что висп тоже мафия (максимум 2) ЧТО ЗНАЧИТ НУ ДА ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ ТЫ УХОДИШЬ КАК МАФ что ты так реагируешь? что-то не так в том, что я могу абстрагирвоать и попытаца посмотреть на себя и ситуацию со стороны? это типа сверхнавык какойто или что? ты расписываешь варик «если я ухожу мафом» потому что…? И что в этом такого? все уже про тебя расписала если дед уходит мафом - прописываю тебе профилактический кил в дуплет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1373 19 июля 2023 xaxain написал Только что: деда рано Блять ты сиди нахй ваще помалкивай брат тя щас убьют с нихуч не отсвечивай в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1374 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Пацаны, тема такая Православный разворот в деда Посты пустые, никакого вывода даже по тому, что он пытался выяснить у жумы за её цвет, нет. Обычно он откисает на мафии таким образом. В целом финалку готова оформлять на 90%, все равно чёткой вилки нет Да, вариант возможный. Цветов правда от него мало будет, ну да когда это мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1375 19 июля 2023 Uranium235 написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну я не вижу ее мафией на данный момент Даже пару моментов мжшных увидел, как маркеров, НО ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ рьяно от них играть не буду, поэтому так осторожно расскажи как мне их увидеть. Потому что на мои вопросы ответов не будет. Может, мне тебя запрячь их задавать, пойдет? Тебе то будет отвечать. Eva написал 26 минут назад: Ещё бы крулеса на дневное въебал бы Ой да в первый день по-хорошему выгоняется любой инактив за все хорошее, что он мог сделать и не сделал. (по крайней мере, делается так чтобы не ушел мж). Мне лень сегодня, но думаю стоит мне довериться, как человеку, который не хотел тебя выгонять вчера в упор вайбу в топике Не считаю, что жумонг должна быть сегодня на голосовании Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1376 19 июля 2023 так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1377 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг Потому что дед может быть мж откисатором по классике с большой вероятностью, а даже если мы мж, то игровая позиция яснее станет для города, кто с кем кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1378 19 июля 2023 Выглядит как дед даркдед в любом порядке Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1379 19 июля 2023 @ЖУМОНГ Жума кстати вот ответ, почему с тобой не играю, хотя подозреваемые сходятся. Ты докинула за виспом голос в даркдеда, докид был непонятный. После этого немного проатаковала урана, но как будто никто не поддержал и ты вернулась к первому варианту как к самому простому, якобы ты туда и собиралась изначально и причина была. Да и диалог с дедом не вышел. А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1380 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение