KyKyLLLka #1381 19 июля 2023 Что то в голос с профеля крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1382 19 июля 2023 Karosi написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ Жума кстати вот ответ, почему с тобой не играю, хотя подозреваемые сходятся. Ты докинула за виспом голос в даркдеда, докид был непонятный. После этого немного проатаковала урана, но как будто никто не поддержал и ты вернулась к первому варианту как к самому простому, якобы ты туда и собиралась изначально и причина была. Да и диалог с дедом не вышел. А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Хочет смерти пожилых людей, зафиксировали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1383 19 июля 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг Потому что дед может быть мж откисатором по классике с большой вероятностью, а даже если мы мж, то игровая позиция яснее станет для города, кто с кем кто куда два дня подряд въебывать голосование на двух мж это хорошая игровая позиция для города? еще и инфы полон рот будет, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1385 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Мне лень сегодня, но думаю стоит мне довериться, как человеку, который не хотел тебя выгонять вчера в упор вайбу в топике Не считаю, что жумонг должна быть сегодня на голосовании Сомнительная причина для доверия, так как маф который меня покупает должен существовать. Я ж тебя не спрашивал должна ли она быть на голосовании, ты это и так сказал, тебя спрашивал как мне это увидеть. Предложил вариант когда ты курьер (я спрашиваю, а ты переспрашиваешь, и тебе она отвечает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1386 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Жума кстати вот ответ, почему с тобой не играю, хотя подозреваемые сходятся. Ты докинула за виспом голос в даркдеда, докид был непонятный. После этого немного проатаковала урана, но как будто никто не поддержал и ты вернулась к первому варианту как к самому простому, якобы ты туда и собиралась изначально и причина была. Да и диалог с дедом не вышел. А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1387 19 июля 2023 Чето пиздец в голос как сначала дисп хрюкал про НЕ НРАИЦА В ЛОУПОСТЕРОВ РАЗВАРОТ НЫТЬЕ а щас форсит лоупостера деда вилковать Хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 19 июля 2023 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда У меня никаких, но топик хочет Ну я прост не понял отчего ты так за деда впрягся ТЕМ БОЛЕЕ у тебя Дед - Даркдед не вместе выходят и вариант их совместной вилки должен выглядеть для тебя соблазнительно. Поправь, если не так? Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1389 19 июля 2023 Если дед чёрный, могла Жума помогать ему войти в топан или слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1390 19 июля 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Чето пиздец в голос как сначала дисп хрюкал про НЕ НРАИЦА В ЛОУПОСТЕРОВ РАЗВАРОТ НЫТЬЕ а щас форсит лоупостера деда вилковать Хддд Прости что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1391 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Стариков? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1392 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда дед свои классические вопросики мафиозные выдал и все чем тебе не основание? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1393 19 июля 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне лень сегодня, но думаю стоит мне довериться, как человеку, который не хотел тебя выгонять вчера в упор вайбу в топике Не считаю, что жумонг должна быть сегодня на голосовании Сомнительная причина для доверия, так как маф который меня покупает должен существовать. Я ж тебя не спрашивал должна ли она быть на голосовании, ты это и так сказал, тебя спрашивал как мне это увидеть. Предложил вариант когда ты курьер (я спрашиваю, а ты переспрашиваешь, и тебе она отвечает). А я не хочу быть курьером сегодня, при всем уважении Мне сил недостает на это сегодня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1394 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Если дед чёрный, могла Жума помогать ему войти в топан или слишком очевидно пока там нет явной пары или непары. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1395 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Стариков? Все азиаты в 73 выглядят на 15 это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1396 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда дед свои классические вопросики мафиозные выдал и все чем тебе не основание? вопросики у него и на мж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1397 19 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Стариков? старый, съеби по братски Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1398 19 июля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Чето пиздец в голос как сначала дисп хрюкал про НЕ НРАИЦА В ЛОУПОСТЕРОВ РАЗВАРОТ НЫТЬЕ а щас форсит лоупостера деда вилковать Хддд Прости что? Ну я написал типа лоупостеров не снесут, а ты и ролтон пукнули что ето вам не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1399 19 июля 2023 Явная не пара я и жумонк Какой дед нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1400 19 июля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: А ДАВАЙТЕ ДЕДА И ДАКДЕДА НА ВИЛКУ БИТВА СТАРИКОВ Стариков? Ля смотрите какой якудза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение