xaxain #1401 19 июля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда У меня никаких, но топик хочет Ну я прост не понял отчего ты так за деда впрягся ТЕМ БОЛЕЕ у тебя Дед - Даркдед не вместе выходят и вариант их совместной вилки должен выглядеть для тебя соблазнительно. Поправь, если не так? во-первых там минимум один мж во-вторых от того что туда хотят дарк-кароси-жумонг это не ровно топик и так как я подозреваю дарка, я вообще в деда не хочу, не смотря на то что он откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1402 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: Если дед чёрный, могла Жума помогать ему войти в топан или слишком очевидно если я хотела ему помогать войти в топан, почему я это никак не стала развивать, да и назвала сама себя? xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: так как пишет дарк о деде это точно не конфа так про своих не пишут Так дарк может быть и мж тогда Ну не хочешь деда - полезай первее в бак Потом опять будешь восклицать - какого хуя тебя нарандомили в первый. Вот за такие резкие выпады так какие основания у тебя выносить деда ? я послушаю с каких хуев я первее деда дед свои классические вопросики мафиозные выдал и все чем тебе не основание? вопросики у него и на мж есть ну хз хз обычно маркер рабочий, в мк сработал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 19 июля 2023 Ребят, послушайте меня, адеквата этава раздела Вилки просто так не назначают @Karosi ты не можешь по правильной игре предложить сама вилку Это должны сделать обоюдно два игрока. Допустим Дарк который уверен что Жумонг мафия и Жумонг против Дарка если так тоже согласна и только после этого объявляется вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1404 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Если дед чёрный, могла Жума помогать ему войти в топан или слишком очевидно если я хотела ему помогать войти в топан, почему я это никак не стала развивать, да и назвала сама себя? Пока не знаю, мысль на уровне мысли Может к вечеру уже заряд кончается Но тебя на вилку не хочется выносить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг какие же вы все охуенные, что просто проигнорили этот пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1406 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ребят, послушайте меня, адеквата этава раздела Вилки просто так не назначают @Karosi ты не можешь по правильной игре предложить сама вилку Это должны сделать обоюдно два игрока. Допустим Дарк который уверен что Жумонг мафия и Жумонг против Дарка если так тоже согласна и только после этого объявляется вилка Извините, я не знала про местный этикет. Тогда сижу жду двух бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1407 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг какие же вы все охуенные, что просто проигнорили этот пост Я видела и мысленно поддержала Поставить лукас? У меня теперь многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1408 19 июля 2023 Лукасы когда их многа Karosi, Darkd3ad и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг какие же вы все охуенные, что просто проигнорили этот пост Я видела и мысленно поддержала Поставить лукас? У меня теперь многа хотелось бы какого-то обсуждения и мнения по данным мыслям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1410 19 июля 2023 Ну че, получается бурятский охотник на ведьм все таки поймал в железный капкан Йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1411 19 июля 2023 2 часа до ночи, а у нас тут целое штормовое предупреждение наклевывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1412 19 июля 2023 @wisp74rus я чёт помню про маркер с неочевидным цветом от деда. Было такое? А в этой игре давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1413 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: у дарка вся логика битая и вывернутая он говорит, что я у него мафия при этом он якобы увидел как дед прокинул меня как мж (причем кроме него это походу никто больше не увидел) по такой логике я у дарка должна быть мж, а дед мафией но его все равно устраивает вилка именно между собой и мной, а еву и мессора надо на абилки (а дед, прокинувший мой цвет, куда потерялся?) и еву мы на дневное тоже не хотим, хотя на еве уже есть завязки + его тоже писали в потенциальное дневное так мож ты тогда вместо прокинутого мжа жумы встанешь на вилку с дедом или евой, или из них самих вилку предложишь? почему с прокинутым мж? я пока нихуя кроме сианны в таком поведении увидеть не могу, пруф ми вронг какие же вы все охуенные, что просто проигнорили этот пост Я видела и мысленно поддержала Поставить лукас? У меня теперь многа хотелось бы какого-то обсуждения и мнения по данным мыслям Согласна плюс узнала, и туже вилку как вариант озвучила. Я даже могу предположить, что при уходе любого из них чёрным, второй чернеет. Меня бы полностью устроило, но дарк не хочет @Messor што если город толкает двух чёрных на вилку, и один их них отказывается и хочет другого к себе на вилку. Что на этот счёт говорит местный этикет, с учётом того что в городе много героев которые могут по фану/хейту/не глядя заголосовать выдвинутого по просьбе чёрного игрока мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1414 19 июля 2023 Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ребят, послушайте меня, адеквата этава раздела Вилки просто так не назначают @Karosi ты не можешь по правильной игре предложить сама вилку Это должны сделать обоюдно два игрока. Допустим Дарк который уверен что Жумонг мафия и Жумонг против Дарка если так тоже согласна и только после этого объявляется вилка Извините, я не знала про местный этикет. Тогда сижу жду двух бойцов Он прав, верно обозначить только одного кандидата. Второго выбирает первый, либо не выбирает - вот тогда можно назначить. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 19 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: @wisp74rus я чёт помню про маркер с неочевидным цветом от деда. Было такое? А в этой игре давал? Он в этой вообще не давал цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1416 19 июля 2023 Тогда обозначу-ка я деда @Cryless выбирай с кем пьедестал разделишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1417 19 июля 2023 Хз дед/нарк я бы тоже ставил на вилку даркдед сейчас не выглядит и не пишет как мафия, но я очень часто горю на эмоционале Урана не выгонял бы сегодня, как и жумонг мессора точно надо снимать с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1419 19 июля 2023 Eva написал 47 минут назад: Made_Of_Scars написал 49 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Made_Of_Scars написал 55 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Когда же что-нибудь сделает эту игру интересной Я попробую с твоего позволения Disp Да за што брат Чем мог тем помог, брат Я перекину скорее всего в актуальную вилку, но просто решил разогреть тебя чуток, а то чет сидишь вроде пишешь но импакта или каких-то мыслей не помню включайся не стесняйся В таком случае браток это болд говна выходит Жесть и че далать будем? Да ничего Просто как будто пук в лужу Если ты хотел размять диска, то почему бы немного его не похуярить после болда, а не сразу откатывать? Чтобы начать хуярить надо за что-то зацепиться, у диспа из игры это леха мж и еще кто-то там и все Так что я просто дал разогревочный потому что могу себе позволить вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 19 июля 2023 Барарум кстати пропал сегодня, это тоже не есть хорошо dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение