ЖУМОНГ #1581 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: уран не ебу, но мне нравились аргументы мессора в защиту урана (кроме того что его часто убивают), я про стиль игры и возможность генерить конфликты скарс мж по жуме 2 мафии жума и висп Так а на чем я мафия? И почему скарз мж по жуме? Типо ты не написал почему игроки мафия, зато успел уже дать цвет мж от этого в постинге жумы улавливал вайбы из игры где она потела + мне показалось что она уцепилась за "доеб" скарса до ее "доеба" в нарка = ситуация высосанная из пальца я б на мж бы даже не реагировал на то что нарк добрал савикса не играющего мжом, и уж тем более бы не развивал тухлятину от того что тебя чето там скарс доебывает -------- а ты черный потому что пушил урана, мессора аргумент более легетимен ты написал список челов мейнстримных и добавил бурята - слишком простая игра, а мафии проще играть в простую игру + у меня и бурят и мессор мжи, так что у тебя пока что тут неочень шансы мжом оказаться этого замените обратно Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1582 19 июля 2023 Шурик хуево зашел отдал финалку не разобравшийся на похуй хотя мог бы поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1584 19 июля 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Обожаю лайки от варо У них особый вайб они такие, уважительные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1586 19 июля 2023 Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа мж я как и остался при своем что среди Виспа и Франца точно должно быть хотя бы 1 мафия Только это не Висп. Француз возможно. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1587 19 июля 2023 dispersion написал Только что: Привет Шурик, кореш тебе свинья подкинул или нет? Привет дисперсион, не она все еще у @Francyz хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1588 19 июля 2023 Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: шурика по заинтересованному вайбу к себе добираю в мирных жмыхов Karosi написал 4 минуты назад: Ясно жума висп попались на растяжку от шурикена чому растяжку… "За голос в бруно взял мазу мжом" У мазы голос на даркдеде Пишу Шурику об этом, ответ "думаю он так на мафии бы постил" И ты его за это в мж пишешь)) не поняла тебя первое про мазу, второе про варо, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1589 19 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: хахаин ты че напиздел что мирнее гаспа что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1590 19 июля 2023 Eva написал Только что: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1592 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ты написал список челов мейнстримных А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а ты черный потому что пушил урана, мессора аргумент более легетимен Кстати урана я не пушил особо, тут не правда, я ему предъявил за игру против двух своих мж на первых страницах, а дальше сегодня я не хочу его выгонять (собственно как и мессора) Но ладно, это пофиг. Пост хороший сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 19 июля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди сори не смогу быть в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1594 19 июля 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хахаин ты че напиздел что мирнее гаспа что ли у меня обет честности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 19 июля 2023 да кстати я заменился чисто 10 постов попукать у меня ремонт + переезд + передача дел на работе перед отпуском но мне кажется я уже импакт внес, пока вы тут 80 страниц мусолили в мжа мессора и мжа дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1596 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: шурика по заинтересованному вайбу к себе добираю в мирных жмыхов Karosi написал 6 минут назад: Ясно жума висп попались на растяжку от шурикена чому растяжку… "За голос в бруно взял мазу мжом" У мазы голос на даркдеде Пишу Шурику об этом, ответ "думаю он так на мафии бы постил" И ты его за это в мж пишешь)) не поняла тебя первое про мазу, второе про варо, не? Значит я не поняла Там вроде разобрались уже, что была опечатка Откатываю от растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1597 19 июля 2023 а ведь я просила у пиро замену выиграла пятую игру на мафии за 10+ лет и параноики во мне теперь год мж будут ссаться увидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1598 19 июля 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: хахаин ты че напиздел что мирнее гаспа что ли у меня обет честности ну тада нахуя своих хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1599 19 июля 2023 Uranium235 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: волевой болд в бруно это ролтон или мазафака? Я не одупляю о чем речь. Мазафака Бруно в игре нет, чет он реально здесь проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1600 19 июля 2023 Messor написал 1 минуту назад: фулел мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение