Made_Of_Scars #1602 19 июля 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В жумонг хочу финалку кинуть Разворот в жумонг за 5 мин до ночи так что пока жди сори не смогу быть в топане Тогда жду завтра в это же время если сегодня ничего не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1603 19 июля 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: хахаин ты че напиздел что мирнее гаспа что ли у меня обет честности ну тада нахуя своих хоронишь по чуечке, не знаю кто свои кто чужие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да кстати я заменился чисто 10 постов попукать у меня ремонт + переезд + передача дел на работе перед отпуском но мне кажется я уже импакт внес, пока вы тут 80 страниц мусолили в мжа мессора и мжа дарка Ты прочитал 16 страниц и пишешь, что мы мусолим мессора зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1605 19 июля 2023 Может православный в аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1606 19 июля 2023 Francyz написал Только что: Может православный в аврилку так он капультировался с катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1607 19 июля 2023 Работа задушила, на 73-ей, ща догоню Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 6 часов назад: Ало долбоебы нахуй с лигой легенд из мафии по сабжу в бурята не против Mazahakaaa написал 6 часов назад: бурят пока так Mazahakaaa написал 6 часов назад: Зайду часа через полтора два, занимаюсь тем же чем и висп Mazahakaaa написал 6 часов назад: Воооот, а если бурят придет и будет этим дефаться, можно будет 10000% сносить Блять не ебите мне мозги я вот этот пост не читая игру прочел когда узнал что надо замена, и вышел с топика Там было на бе, я и запомнил, показалось брунико, йобиславы) А этот ряд постов от мафаки со стороны наблюдателя кажутся мжными Karosi и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1609 19 июля 2023 Выбираю между рессорой жумонг и ураном(больше за душноту). Че посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1610 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 6 часов назад: Ало долбоебы нахуй с лигой легенд из мафии по сабжу в бурята не против Mazahakaaa написал 6 часов назад: бурят пока так Mazahakaaa написал 6 часов назад: Зайду часа через полтора два, занимаюсь тем же чем и висп Mazahakaaa написал 6 часов назад: Воооот, а если бурят придет и будет этим дефаться, можно будет 10000% сносить Блять не ебите мне мозги я вот этот пост не читая игру прочел когда узнал что надо замена, и вышел с топика Там было на бе, я и запомнил, показалось брунико, йобиславы) А этот ряд постов от мафаки со стороны наблюдателя кажутся мжными У него были другие хорошие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1611 19 июля 2023 Все кто на шарика напали хуевые Тк очевидно что шурик не может так тупо проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1612 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 6 часов назад: Ало долбоебы нахуй с лигой легенд из мафии по сабжу в бурята не против Mazahakaaa написал 6 часов назад: бурят пока так Mazahakaaa написал 6 часов назад: Зайду часа через полтора два, занимаюсь тем же чем и висп Mazahakaaa написал 6 часов назад: Воооот, а если бурят придет и будет этим дефаться, можно будет 10000% сносить Блять не ебите мне мозги я вот этот пост не читая игру прочел когда узнал что надо замена, и вышел с топика Там было на бе, я и запомнил, показалось брунико, йобиславы) А этот ряд постов от мафаки со стороны наблюдателя кажутся мжными У него были другие хорошие посты Может и были, на момент, когда я узнал про замену было уже 60 или 70+ Решил с 50 почитать что тут, но в итоге прочитал до квоты кароси в которой ролтон давал цвета и скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Может православный в аврилку так он капультировался с катки Блять моргнул и проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 19 июля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1615 19 июля 2023 ЕБАТЬ ДОШЕЛ ДО 75, ЗДАРОВА САНЯ, КОГО ЕБАШИМ, Я ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1616 19 июля 2023 Тогда го хайфу он только руинит городу на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да кстати я заменился чисто 10 постов попукать у меня ремонт + переезд + передача дел на работе перед отпуском но мне кажется я уже импакт внес, пока вы тут 80 страниц мусолили в мжа мессора и мжа дарка Ты прочитал 16 страниц и пишешь, что мы мусолим мессора зачем? ну это фигура речи такая))) немнога приукрасил) - этот пост не стоит воспринимать всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1619 19 июля 2023 Francyz написал 4 минуты назад: Может православный в аврилку согласна, там как раз неодупляющий хайфа ща на нем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1620 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ЕБАТЬ ДОШЕЛ ДО 75, ЗДАРОВА САНЯ, КОГО ЕБАШИМ, Я ДОКИНУ ЗА ТОБОЙ ЗДАРОВА САНЯ ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ СКАЗАТЬ КОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение