wisp74rus #1661 19 июля 2023 half_cat написал Только что: а че по деду кстати? Ничего, ток Хахаин его полудефнул ну и дед такой пост написал про то, что сами выбирайте мне вилку я честно хз, мог ли он так на мафии написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1662 19 июля 2023 я съел деда pnanrkotikivj и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 19 июля 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Ну я тоже считаю первых двух мж с мафией сложней, потому что я реально ее не вижу особо, пиздеть не буду Мне не нравился нарк, мне не нравилась жума, мне не нравился дед Я не очень доверяю диспу и баре Плюс мне не понравилась причина дефа кукушки даркдеда причем я это все писал и пояснял про каждый из этих ников (мб ток про деда не писал про отсутствие игры) если мж давай начнем с жумы они как минимум не вместе нарк с ней в конфе не стал с первых минут разбегаться, нарк любит тимплей а ему постинг жумы не понравился Ага, а потом он ее взял в мжи и доджил мои вопросы почему. Особенно в тот взял, когда для меня жума делала оверреакт это не видел ну тем более грех не проверить среди них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1664 19 июля 2023 как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: А нафига мне на чёрном писать прямо, что я беру список мейнстрим ников, довольно глупый пост не находишь? Ну как минимум я туда добавил свою мафию еще да можно кучу причин придумать оно нам надо есть факты урана мб и не особо пушил, но на дневное рассматривал - это же была основная тема разговоров с мессором то что уран играл против двух мжей, я б не сказал что он играл против, скорее доебывал до их логики, вполне нормальная мирная игра о чем мессор и написал, что выгонять урана не нужно, потому что может генерит конфликты - это хороший аргумент в пользу мжа мессора и мжа урана а голос у тебя на буряте, которого просто каким то хуем на первых страницах по хуйне вытащили на дневное голосами, кто за афк, кто еще за какуюто хуйню а когда он пришел мне показалось что он норм раму держал, не так как на мафии было пару игр назад вот и получается уран мж мессор мж дарк мж в кого тогда ты играл и где мафия? Ну я тоже считаю первых двух мж с мафией сложней, потому что я реально ее не вижу особо, пиздеть не буду Мне не нравился нарк, мне не нравилась жума, мне не нравился дед Я не очень доверяю диспу и баре Плюс мне не понравилась причина дефа кукушки даркдеда причем я это все писал и пояснял про каждый из этих ников (мб ток про деда не писал про отсутствие игры) если мж давай начнем с жумы они как минимум не вместе нарк с ней в конфе не стал с первых минут разбегаться, нарк любит тимплей а ему постинг жумы не понравился Ага, а потом он ее взял в мжи и доджил мои вопросы почему. Особенно в тот взял, когда для меня жума делала оверреакт а дальше я типа таких же «оверреактов» не делала? хуйня, висперсия Делала. Но причем тут это? я говорю за конкретный момент, когда мне не понравился твой оверреакт, а он на той же страницы тебя взял в мж и что, в твоей картине мира этого никак не может быть при нас двух мж?) или если один из нас только мж, то по правильной игре это я, но ты ща непротив уебать меня Может быть и два мж. Я пишу, что мне не понравилось, я не пишу список своих мафий. Если ты обратишься к первоисточнику этого поста там написано, что я не знаю кто мафия и кто мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1666 19 июля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: а че по деду кстати? Бодяныч читал игру? Было что после 30ой полезного? Прям супер полезного не особо. Я читал до 50 где-то по диагонали, скипая урана душноту. Координации нет, нихуя нет. Мессор так много писал, что жалко в него голосовать, но меня написали в конфу с гаспом и французом, а уних предвы на мессоре. Вот думаю хули обламываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1667 19 июля 2023 xaxain написал Только что: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали Хуярим этого за пост скорби хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1668 19 июля 2023 Хочется диспа за скип онгоинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 19 июля 2023 Messor написал 3 минуты назад: да го франца просто под мою француза беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1670 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Хочется диспа за скип онгоинга) я поддержу ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1672 19 июля 2023 гаспа я конкретно мафией считаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1673 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Хочется диспа за скип онгоинга) Давай деда Топ постеров несправедливо вперед хуевого деда выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1674 19 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали Хуярим этого за пост скорби хахаин вот и кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 19 июля 2023 xaxain написал 2 минуты назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали ну ты кого хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1676 19 июля 2023 Уран мирный кста понял один его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 19 июля 2023 gasp написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали Хуярим этого за пост скорби хахаин он посидит Скрытый текст на члене Скрытый текст коня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1678 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали ну ты кого хочешь гасп дисп француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1680 19 июля 2023 Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Хочется диспа за скип онгоинга) Давай деда Топ постеров несправедливо вперед хуевого деда выносить Ну он хуевый ток потому, что он не писал по игре? Я просто пытаюсь сравнить наш уровень взаимодействия Просто если именно выбирать не из топ постеров, я не уверен, что дед самый плохой (мне как минимум пост выбирайте за меня вилку показался не в стиле деда мафии, но это очень хлипко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение