Darkd3ad #1681 19 июля 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ну и кто кстати суки тут пиздел, что я Шурика в мжи добираю???? АФИРМАЦИИ РАБОТАЮТ КТО ПИЗДЕЛ? ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1682 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: жумонг нулина ебаная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1683 19 июля 2023 дарк меня тоже устраивает он просто откисает то что его по эмо посчитали мж мне похуй у него логика ломанная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1684 19 июля 2023 Предлагаю вилку гасп хахаин Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1685 19 июля 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Хочется диспа за скип онгоинга) Давай деда Топ постеров несправедливо вперед хуевого деда выносить Ну он хуевый ток потому, что он не писал по игре? Я просто пытаюсь сравнить наш уровень взаимодействия Просто если именно выбирать не из топ постеров, я не уверен, что дед самый плохой (мне как минимум пост выбирайте за меня вилку показался не в стиле деда мафии, но это очень хлипко) Базона ебни тада, чем он лучше деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1686 19 июля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: как всегда кулака нет мирные не собираются в обойму и дневное в дерьме кароче проебали ну ты кого хочешь гасп дисп француз Из этих ток диспа могу француз давно не играл Гасп вылез хуй пойми откуда честно сказать(напоминает прошлую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 19 июля 2023 xaxain написал Только что: дарк меня тоже устраивает он просто откисает то что его по эмо посчитали мж мне похуй у него логика ломанная была я его и по эмо мж не нашла бтв а с того что некоторые индивиды меня тут еще и на вилку потащили - тем более на нем оставлю, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1688 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Предлагаю вилку гасп хахаин Да какой гасп? Откуда почему он взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1689 19 июля 2023 xaxain написал Только что: дарк меня тоже устраивает он просто откисает то что его по эмо посчитали мж мне похуй у него логика ломанная была Ладно этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1690 19 июля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ну и кто кстати суки тут пиздел, что я Шурика в мжи добираю???? АФИРМАЦИИ РАБОТАЮТ КТО ПИЗДЕЛ? ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Пашок, я нейросеть, не забывай это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1691 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Предлагаю вилку гасп хахаин Почему меня выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1692 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Хочется диспа за скип онгоинга) Давай деда Топ постеров несправедливо вперед хуевого деда выносить Ну он хуевый ток потому, что он не писал по игре? Я просто пытаюсь сравнить наш уровень взаимодействия Просто если именно выбирать не из топ постеров, я не уверен, что дед самый плохой (мне как минимум пост выбирайте за меня вилку показался не в стиле деда мафии, но это очень хлипко) Базона ебни тада, чем он лучше деда? Я не сторонник выгонять лоупостеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1693 19 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Предлагаю вилку гасп хахаин Почему меня выкинул? Посидишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1694 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жумонг нулина ебаная почему я не мафия с замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1696 19 июля 2023 Жумонг мирная, не трогайте ее, бездари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 19 июля 2023 давай просто у кого самая короткая пипка тот и уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1698 19 июля 2023 Даркдед все еще голосуется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1699 19 июля 2023 Вы понимаете насколько я оперкжаю вас в психоистории и навыках программирования реальности, если я добрал в кулак Шурика и Хайфу раньше чем они появились в игре Я блять на другом уровне астральной реальности, откисайте лохи BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 19 июля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: жумонг нулина ебаная почему я не мафия с замены? по активности не думаю, что ты мафия но такую хуйню про меня написал, что даже стыдно раскладывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение