Shyrik #1921 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я докинул за скарзом на доверии просто… Ты со скарзом играл? Вы сошлись по игре по каким маркерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1922 19 июля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Фулел гасп маза скарз Любого готов за голос в хахаина снести Если дисп все же актив К тому же по инфе от диспа фулел может быть сианой фулел зачем торопиться, ща нам еще регис дока вскроет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1923 19 июля 2023 Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1924 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Почему его не стреляли? если он в блоке от мафии ( а походу так и есть раз не стреляли ) то в никах которые он называл что бы прислали ему есть мафия Ну да, скорее есть чем нет. Но я еще не осознал возможные ходы. Но если блок был сегодня он в кд, так что посмотрим кто умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1925 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я докинул за скарзом на доверии просто… Ты со скарзом играл? Вы сошлись по игре по каким маркерам? Да я не то, чтоб с ним играл, просто он там в один момент хорошо ворвался и мне это понравилось, я его и записал в мжи Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1926 19 июля 2023 @dispersion крайлес мой ник кстати так что фулел вероятно от мафии ник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1927 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Фулел гасп маза скарз Любого готов за голос в хахаина снести Если дисп все же актив К тому же по инфе от диспа фулел может быть сианой фулел зачем торопиться, ща нам еще регис дока вскроет Francyz написал Только что: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1928 19 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я докинул за скарзом на доверии просто… Ты со скарзом играл? Вы сошлись по игре по каким маркерам? Да я не то, чтоб с ним играл, просто он там в один момент хорошо ворвался и мне это понравилось, я его и записал в мжи И этого хватило что бы за ним кидать? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1929 19 июля 2023 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: я кстати бтв все равно дисп не верю, в то, что ты актив (мб так и есть конечно), но ты вскрылся мне кажется сильно рано Какое рано, я вообще случайно в топике оказался, в меня 3 голоса сразу полетело Я даже таблицу не чекал, но вполне увидел шанс, что могу уйти ну типо это не ок, время еще было, я не считал, но мне кажется еще даже с учетом наших 3 голосов ты был далеко не мейн кандидат Какое не ок, у меня нет времени и сил пытаться перевернуть пробовать Я вполне в моменте мог уйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1930 19 июля 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я докинул за скарзом на доверии просто… Ты со скарзом играл? Вы сошлись по игре по каким маркерам? Да я не то, чтоб с ним играл, просто он там в один момент хорошо ворвался и мне это понравилось, я его и записал в мжи И этого хватило что бы за ним кидать? Я ему еще за оборотней должен был, я это ж даже писал в конце, когда хуй знает в кого кинуть было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1931 19 июля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Я докинул за скарзом на доверии просто… Ты со скарзом играл? Вы сошлись по игре по каким маркерам? он писал, что должен ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1933 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии че за постная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1934 19 июля 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Я в хахаина по рофлу кинул, зачем вы за мной накидали я кстати не забуду что @xaxain тебя четко черным давал Щас бы слушать того, кто на первом дневном отлетел ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Я в хахаина по рофлу кинул, зачем вы за мной накидали я кстати не забуду что @xaxain тебя четко черным давал Щас бы слушать того, кто на первом дневном отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1936 19 июля 2023 Francyz написал 1 минуту назад: крайлес мой ник кстати так что фулел вероятно от мафии ник А Висп от кого? (почему бы не рассмотреть вариант, что мафия дает своего в ренж+крокает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1937 19 июля 2023 У НАС ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ЕСТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСКРЫВАЕШСЬЯ А НЕ ОТМАЯКОВЫВАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1938 19 июля 2023 Francyz написал 2 минуты назад: Ладно пока есть шанс и я не уехал по работе я регис, жумонг актив, чисто по теорверу если там блять актив а не мафия то я ебал эту игру и закрывайте победой мафии если это без откатов то я выбрасываю двояк прям ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1940 19 июля 2023 Идите нахуй, 10 постов играю и дальше кошечек лучше сыграть Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение