phosphorique #41 9 августа 2023 dokinzo написал 22 минуты назад: О бля а мы и не думали Не ну а чё ты хотел? А сейчас я на @ZAVOD ёпта Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 9 августа 2023 а юзер сигма был сигмой? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 9 августа 2023 phosphorique написал 6 часов назад: Качалка — это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С качалкой вы и сами становитесь лучше. Сегодня встретил в качалке брата одноклассника с которым хорошо дружили. Виделись правда крайний раз лет 8 назад. Спрашивает меня с Витей давно общался (тот самый одноклассник) я говорю, да давненько, когда ещё учились вместе. Он говорит, м, а он сейчас в нью йорке живёт, уже второй год, я спрашиваю "По ЛГБТ визе?" оба в голос проорали. Так что вотаквот ребята, качалка заебись. Чел уже полтора года тренером работает, говорит нашёл себя в этом. Охуительная история. А потом вы поебалися наверно. охуеть успех жить в нью-йорке успех это жить в частном доме и ни в чём себе не отказывать. Щас бы в человейнике зассаном говном дышать PIXMELLo и Noise in my head... понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #44 13 августа 2023 E1azor написал 09.08.2023 в 23:37: phosphorique написал 09.08.2023 в 17:26: Качалка — это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С качалкой вы и сами становитесь лучше. Сегодня встретил в качалке брата одноклассника с которым хорошо дружили. Виделись правда крайний раз лет 8 назад. Спрашивает меня с Витей давно общался (тот самый одноклассник) я говорю, да давненько, когда ещё учились вместе. Он говорит, м, а он сейчас в нью йорке живёт, уже второй год, я спрашиваю "По ЛГБТ визе?" оба в голос проорали. Так что вотаквот ребята, качалка заебись. Чел уже полтора года тренером работает, говорит нашёл себя в этом. Охуительная история. А потом вы поебалися наверно. охуеть успех жить в нью-йорке успех это жить в частном доме и ни в чём себе не отказывать. Щас бы в человейнике зассаном говном дышать Нижний абзац прям ультра БАЗА. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 13 августа 2023 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение