Fulelgupport #181 15 августа 2023 Santjaga написал 5 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: мирная собачка Вот эта представляха хуевая пару лет назад уже появлялся этот мем в разделе, ну а мафия чаще плагиатит чем новое придумывает. так что по самому первому уровня Фулел наебывает и никакой он не собачка А остальные представляхи какие-то серые нет такого, чтобы человек представился и сразу было понятно что это мж зашел в топик, по крайней мере ничего подобного я не увидел. ну кроме моей офк у меня в дискорде эта ава 10 лет стоит, плагиачу сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 15 августа 2023 удачи песелям кисики должны сасать му хрю синим wisp74rus, Eva, dispersion и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #183 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: А тебе минус в очко Делаешь черные вещи получаешь по ебалу. Причина голоса виспа не раскрыта согласен, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 15 августа 2023 sAw#ics написал 3 минуты назад: удачи песелям кисики должны сасать му хрю синим Поехавший фанат крулеса sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #186 15 августа 2023 sAw#ics написал 14 минут назад: удачи песелям кисики должны сасать му хрю синим по фактам кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #187 15 августа 2023 Eva написал 1 час назад: Кумик мж в общем смотрите, я за ликантропа играю, осталось еще одно вакантное место для второй собаки мб потом доминатор куплю и еще +1 слотик будет, пока с евой уверенно играю dispersion написал 31 минуту назад: Интересный конечно аргумент, что если я попаду в мафию сегодня, то буду мафией воуф, ты только пообещай, что постараешься dispersion написал 35 минут назад: Висп мж, потому что попытался разобраться в моем цвете и сыграл скорее вразрез происходящему, где я скорее легкая цель за двойку эту но он так же мб побоялся кому то цвет дать в том дискасе онгоинга, ты не думал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 15 августа 2023 Не не Висп мж Слишком смелый голлс в нарка для виспа мафии Ну или они вместе, но пока оба не похожи на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #189 15 августа 2023 В чем смелый? Единичка обосраная wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #191 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: В чем смелый? Единичка обосраная На мафии он даж единичку зассыт в мирного нарка дать я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #192 15 августа 2023 Eva написал 1 минуту назад: Слишком смелый голлс в нарка для виспа мафии ну хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #193 15 августа 2023 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: В чем смелый? Единичка обосраная На мафии он даж единичку зассыт в мирного нарка дать я уверен Хз, на мафии ваще по кайфу в начале болд слить и сидеть АФК весь день. Не давал бы мж за это Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #194 15 августа 2023 вообще я писал саньчоусу, что цвет виспа не проблема будет понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #195 15 августа 2023 Ну посмотрим че он ещё попишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #196 15 августа 2023 Доброе утро бля, 8 утра а жара уже ебнешся просто Нахуй жить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #197 15 августа 2023 Камик, те надо разьебать кого-то сегодня или уйдешь. Давай импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #198 15 августа 2023 Утречко Топ от мессора все увидели, а вот единичку в варо профукали (гениальная манипуляция по отвлечению внимания?) Не знаю, я сама за варо собиралась следить после прошлой, тут я мессора могу понять, но до того как он зайдет уже вкинуть голос - тут непонятно. Варо точно не тот игрок, который с этого пригорит и даст норм реакцию, скорее даже не заметит. И получается, голос просто быстро слит. А енто уже совсем не красная история. Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Кукушка понравился тем что заметил эту агрессию. Ролтон, Висп мж. С диспом этот круг не играю, в противовес окажу поддержку Сантьяго. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #199 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Утречко Топ от мессора все увидели, а вот единичку в варо профукали (гениальная манипуляция по отвлечению внимания?) Не знаю, я сама за варо собиралась следить после прошлой, тут я мессора могу понять, но до того как он зайдет уже вкинуть голос - тут непонятно. Варо точно не тот игрок, который с этого пригорит и даст норм реакцию, скорее даже не заметит. И получается, голос просто быстро слит. А енто уже совсем не красная история. Ками ещё непонятно пригорел, что мессор его в мж не взял. И дальше по накатанной пошло у него. Могут ли они быть вместе чёрными - пока не определилась. Кукушка понравился тем что заметил эту агрессию. Ролтон, Висп мж. С диспом этот круг не играю, в противовес окажу поддержку Сантьяго. А я мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #200 15 августа 2023 А, с нарком за голос тоже этот круг поиграю, мне понятна его реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение