P0JIT0H #2061 16 августа 2023 чекну ебало хейтеров когда я из клетки выйду Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2062 16 августа 2023 Вообще почему сантьяга второй день живой, стыдно за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2063 16 августа 2023 wisp74rus написал 20 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Я клеточник, меня перенаправили Как голосуем? Твой расклад? Я бы выгонял среди гаспа Евы честно сказать Ева тогда, тем более ранее я писал, что он у меня в подозреваемых wisp74rus понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2064 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: чекну ебало хейтеров когда я из клетки выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2065 16 августа 2023 Гаспар Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2067 16 августа 2023 Бля, пол часа потратил и то только первые 50 страниц осилил, это пиздец Если попытаться выделить одну конкретную общую картину то Больше в МЖ: Ролтон, Висп, Санта, Хахаин Больше в МАФию: Ева, Гасп, Макджей, Финт Нихуя непонятно: Нели(смутило, что реально хайфу защищала и не очень умело), дисп (по его постам то в одну сторону склоняюсь, то в другую), кароси (ваще ничего не запомнил, ни красных, ни чёрных постов), Fulelgupport (не оч нравится по постам и голосам, но прям чёрного ничего не было) ну и все остальные, чот по итогу расписать не успею много. А, ну и Скарс и Варо между чёрными и нейтральным Короче конкретики у меня мало, сорри что так вышло, завтра постараюсь поактивнее)) Спасти Гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2069 16 августа 2023 Че перекинуть в гаспара или что это шас было про санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2070 16 августа 2023 треш Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2071 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Гаспар И зачем я тебя спасал Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2072 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Че перекинуть в гаспара или что это шас было про санту Там еще и намёк на вскрытие был, может показалось, но глаз резануло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2073 16 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: сейвят дарка, через гаспа Сейвят диспа, скарз и гасп (Сначала некорректно сформулировала) у тебя чек? заебала лучше вскройся чем упираться 🔕 лайк случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2075 16 августа 2023 Получается нелли ещё и не с даркдедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2076 16 августа 2023 нахуя вам весь день был, вот это все ток мафии выгодно, я уже не понимаю кто уходит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2077 16 августа 2023 Я зассал кидать в Еву, у того сильно агрессивное лицо выбрал более пассивного и менее вовлеченного в игру на фоне своих же игр Гаспара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2079 16 августа 2023 gasp написал 4 минуты назад: Если я чекер, то чекаю ну того парня Оке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2080 16 августа 2023 клетку в еву кил гаспа чек фула / скарса / макджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение