Karosi #2085 16 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Я зассал кидать в Еву, у того сильно агрессивное лицо выбрал более пассивного и менее вовлеченного в игру на фоне своих же игр Гаспара Как будто бы очень плохой пост будет при Еве мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 16 августа 2023 Ролтон вышел из клетки Дарк ноунейм мж сложил полномочия Ночь, полчаса на лички Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 16 августа 2023 Циполетта убила Пса Санту Гончик убил Фулела безымянного мирного В клетке Хахаин День Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2088 16 августа 2023 Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 16 августа 2023 Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2090 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Да Спасти Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убивать нихуя ты внезапно за механику шарить начал Блять город долбоебов, ебитесь дальше в эту хуйню wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2092 16 августа 2023 MacJei написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Да Спасти А вот и первый пассажир появился (шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Ну и пипяо-попио... Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убиватьСпасти Жестко ворвался конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2094 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Мирной клетки не осталось, я так понимаю Хахаин хайфу помогал убивать нихуя ты внезапно за механику шарить начал Блять город долбоебов, ебитесь дальше в эту хуйню Я ульт копил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2095 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2096 16 августа 2023 Fint написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу А если мафия вчера деда клетку убила? Или кто там вчера активом откис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 16 августа 2023 Выстрела нет, Санта хан соло, дауничи wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу А если мафия вчера деда клетку убила? Или кто там вчера активом откис Про это я не подумал, тогда это возможно действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2098 16 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Узнал у Жумонг, если клуточника убьет нейтрал то клетка все равно пройдет, Санта не клетка, хахаин непонятно в чьей клетке Я еще раз для совсем даунов тут оставлю, можете перепроверить инфу Так я про то, что мирный клеточник - это либо Крулес, либо Нарк (их в первую ночь убили же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2100 16 августа 2023 Блять вот же умора будет если хайфа ролтон и хахаин конфа и они спецом слили хайфу и своих же садили в клетку зная что их выпустят потому что они убили хайфу MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение