Bararym #2141 16 августа 2023 Дарк красный дерьмо, самое смешное что писал ему пуш Еву, не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2142 16 августа 2023 MacJei написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: здарова Не читал нихуя до ночи Не верю что новикан разобрался в сетосе Пока что ну тот парень Что именно ты под сетосом подразумеваешь? Я про блоки в своих рассуждениях забыл, если что))) Извини, а ты откуда? Чей-то друг? Играешь как опытный человек, мне кажется) Я московский ролтон, только помладше В проф мафию немного в универе играл года 4 назад, но там оффлайн было MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2143 16 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Я причем сначала голос кинул, а потом ток про это вспомнил, хотя сам и подметил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2144 16 августа 2023 Fint написал Только что: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Вчера человека 3 набило алиби на сеттинге Нахуй на это обращать внимание? Могли спецом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2145 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Вчера человека 3 набило алиби на сеттинге Нахуй на это обращать внимание? Могли спецом? ну в принципе согласен что по правильному надо стараться игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2146 16 августа 2023 Крч я не ебу щас че делать, надо читать, Еву бы послушал что он думает, если мирный ему обязательно надо карту показать с такой игрой он не актив, я ксатии чем думал, что фуфел мб актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2147 16 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Вчера человека 3 набило алиби на сеттинге Нахуй на это обращать внимание? Могли спецом? Что за алиби на сеттинге, если не секрет? Я пропустил и не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2148 16 августа 2023 судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2149 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Вчера человека 3 набило алиби на сеттинге Нахуй на это обращать внимание? Могли спецом? Что за алиби на сеттинге, если не секрет? Я пропустил и не пон Например написать: "а че в игре ещё клетка есть вторая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2150 16 августа 2023 Bararym написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Гасп еще вчера алибу набил на сетинге просто Вчера человека 3 набило алиби на сеттинге Нахуй на это обращать внимание? Могли спецом? Что за алиби на сеттинге, если не секрет? Я пропустил и не пон Например написать: "а че в игре ещё клетка есть вторая" Ну да, так и я могу, тем более что я реально про блок способностей забыл и на уверенности говнопост написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2151 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2152 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Я вообще нихуя не понял о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2153 16 августа 2023 водолей барыч ♏️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2154 16 августа 2023 Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я думаю нам это особо не поможет я бы также делал сегодня дневное Ева - гасп А тот парень мж? Не знаю, я от него кроме голоса в себя в первый и вот этого поста по механике ничего не помню, плюс он первую игру играет и мне сложно что-то сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2155 16 августа 2023 Козерог, просто с телефона за рулём, по новому календарю вроде стал водолеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2156 16 августа 2023 Чтоб вам легче думалось я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2157 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: судя по тому что финт не разобрался что ролтона посадила мафия, а нарка актив - финт тоже алибу набил, не кидаю в него только из-за этого 📐 Ну финт не похож на себя точно и вчера я тоже не понял связи ты - дарк Потому что дарк вообще как мж ничего не дал Но вчера соглашусь он писал я хз, финт ты вчера же был в дарк уверен? Я вообще нихуя не понял о чем ты Типо ты вчера пару дарку выводил, почему Еву не предложил? Ева меня окраснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2158 16 августа 2023 wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: здарова Не читал нихуя до ночи Не верю что новикан разобрался в сетосе Пока что ну тот парень А че дисп мж стал? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2159 16 августа 2023 удобно быть финтом ролтон в клетке от мафии - мафия дарк, плюс минус похожий на себя мж - мафия, а те кто нашел в нем мж рандомщики тот парень (первая игра) - самая черная цель после трех ошибок главное держать серьезное ебало в процессе 💖 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 16 августа 2023 Eva написал Только что: Чтоб вам легче думалось я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение