P0JIT0H #2281 16 августа 2023 @nu_tot_paren я спать, тебе спецзадание написать стенку с никами и что по кому думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2282 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Показать больше Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли лан скарз мж более менее уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2283 16 августа 2023 xaxain написал 26 минут назад: ева это тупо окорок на мж с увереным ебалом думает что ебать вычисляла, по факту убивает игрока который хайфу добил кто мафия свин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2284 16 августа 2023 Ну все логично выглядит Я сам себя в клетку посадил, предвадительно убив санту Чтобы потом козырять аргументом - вот первый день вилка санта(актив), нарк(мж) хайфа(мафия), ролтон(скорее всего мж) - я кидаю в хайфу а могу просто под ответственность нарка в ролтона, под отвтественность виспа в нарка, в санту по приколу я ваще за полчаса до ночи сказал что никуда не кину, т.к. нихуя не читал и мог скипать голосование так что давайте хуйней не занимайтесь, я тут самый красный в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2285 16 августа 2023 Waro написал 21 минуту назад: ладно я не чекер, хоть и предатавился мопсом - собачий депутат всегда могу заново накатить на чекера реакция евы средняя, реакция кукушки худшая, остальные голоса норм Че не так с реакцией кукушки? Он инста поверил тебе Кукушка мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли Ну вот клетка бы сегодня оказалась на мутном, мы бы этого мутного окраснили так как стало бы понятно, что он в клетке мафии другое дело, что конфа не могла знать, что дед (скорее всего) клеткой был (или он там маяк оставлял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 26 минут назад: ева это тупо окорок на мж с увереным ебалом думает что ебать вычисляла, по факту убивает игрока который хайфу добил кто мафия свин? Нужен мем с собаками "Ролтон в клетке, ролтон на свободе" Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2288 16 августа 2023 @Waro если на то пошло то у диспа худшая реакция на твоё вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2289 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Вы просто объясните мне, хоть один логичный довод приведите зачем мафия вторую ночь к ряду сажает в клетку чела который был одним из тех кто убил мафию, при том что его голос был прям важен я блять не понимаю посади мафия в клетку меня/еву/гаспа и мы бы ушли в 9 из 10 случаев посади диспа или финта и было бы обсуждение на целый день а тут блять хахаин которого по правильной игре выпустят, как вчера ролтона @Waro ты кстати что думаешь по этому поводу? такие же дебилы, как и активы 🍄 честно, нет идей, но и то что это клетка актива я не поверю может так сверхразум лички пишет с мыслью, что вдруг город подумает, что мафия своих сажает и выгонят чела с пушем хайфы Нет, не могут они быть настолько дебилы чтобы второй день к ряду это делать это не возможно И то что ты этого не понимаешь вызывает сомнения в твоей роли ну а что ты хочешь сказать? что обе клетки от актива? ну типа объясни обратное и вопросы по моей роли оставь при себе 🦜 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2290 16 августа 2023 P0JIT0H написал 13 минут назад: @nu_tot_paren я спать, тебе спецзадание написать стенку с никами и что по кому думаешь Напишу мб завтра уже, но вообще я уже писал дважды о том, к кому в роли мафии больше склоняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2291 16 августа 2023 (изменено) сидят блядь два умника первый рассказывает мне про какую-то неведомую математику без обратных доказательств и удивляется моему инакомыслию🦋 второй адепт турботеории не может поверить что мафия идиоты, но и доказать почему идиот актив тоже не готов, а виноват в этом я Изменено 16 августа 2023 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2292 16 августа 2023 я не знаю где 3 мафии мне хочется сказать что это тот парень и кукушка, но это чисто самые слабопостящие я вот еву считаю мжом, мне кажется бара мжом, но это пиздец на грани по гаспу там какой-то прикол с хайфой был, по моему хайфа обиделся что гасп играет как ебаклак, поэтому мне казалось что они не вместе я бы этот момент перечитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2293 16 августа 2023 Я сегодня макжея пизданул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2294 16 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я не знаю где 3 мафии мне хочется сказать что это тот парень и кукушка, но это чисто самые слабопостящие я вот еву считаю мжом, мне кажется бара мжом, но это пиздец на грани по гаспу там какой-то прикол с хайфой был, по моему хайфа обиделся что гасп играет как ебаклак, поэтому мне казалось что они не вместе я бы этот момент перечитал И этого человека я ринулся спасти в первую же секунду... Ладно, шучу, никаких обид, пишу я и правда слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2295 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я не знаю где 3 мафии мне хочется сказать что это тот парень и кукушка, но это чисто самые слабопостящие я вот еву считаю мжом, мне кажется бара мжом, но это пиздец на грани по гаспу там какой-то прикол с хайфой был, по моему хайфа обиделся что гасп играет как ебаклак, поэтому мне казалось что они не вместе я бы этот момент перечитал И этого человека я ринулся спасти в первую же секунду... Ладно, шучу, никаких обид, пишу я и правда слабо Ты похож на брунико xaxain написал 3 минуты назад: я не знаю где 3 мафии мне хочется сказать что это тот парень и кукушка, но это чисто самые слабопостящие я вот еву считаю мжом, мне кажется бара мжом, но это пиздец на грани по гаспу там какой-то прикол с хайфой был, по моему хайфа обиделся что гасп играет как ебаклак, поэтому мне казалось что они не вместе я бы этот момент перечитал Макджей который по просьбе нарка кинул в ролтона Что думаешь Короче у меня мж висп бара кукушка варо фмнт Хорошо сейчас пишут скарз хахаин, мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2296 16 августа 2023 xaxain написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - актив Bararym - хз solutions - хз Fint - мж чекнутый варо вписывается dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Мы с Евой и Гаспаром на троих лвлинг сообразить решили? по остальным у меня есть аргументы в мирность Да, но зачем я например в своего же гаспара кидаю вчера, заранее обрубив Варик кинуть в даркдеда? а зачем этот ебаклак так делает, когда мог держать голос и кидать в нарк/санта ? Нахуя ты мне Хайфу на мафии в пример приводишь? Тем более с совершенно другой ситуацией? ну хайфа в тот момет не стоял на голосование его много кто обсуждал также как тебя. Да на тебе были болды а на хайфе нет но он примерно также был зажат в угол ментально и выкинул в гаспа зачем - непонятно, даже не помню чтобы он его ник писал Ну так в гаспа это вообще влево, а я обрубил себе варик(зачем?) с даркдедом, еще до момента, когда гаспар вылез на голосование Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 16 августа 2023 Eva написал 7 минут назад: Я сегодня макжея пизданул бы Я бы уж гаспа тогда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2298 16 августа 2023 хахич кстати мж по маркеру что я жив с такой представляхой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2300 16 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: Еще солюшн в пуле Почитай диалоги Хайфы с Мазахакой, они не вместе, Солюшн вместо второго вышел потом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение