P0JIT0H #2341 17 августа 2023 У кого он мж и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2342 17 августа 2023 (изменено) P0JIT0H написал 13 минут назад: У кого он мж и за что? У меня мж Он хорошо подметил причину по которой кукушка мж, а больше особо я не читал Правда у меня кукушка ещё больше окраснился реакцией на вскрытие варо Короче, что с барой не так? Допускаю, что бара мог продать городу неочевидного мжа кукушку Но не уверен, что это плюсовый мув для мафии, хотя я конечно дохуя скипнул и может баре пришлось это делать, судя по настроениям его прессуют время от времени У меня если что самый мафиозный на данный момент это дисперсия С остальными пока хз Изменено 17 августа 2023 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2344 17 августа 2023 вилка bara disp eva лучше уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2345 17 августа 2023 Бля ролтон мафия ебаная которая каждую игру дает в первый день единичку в своих))))) Но это уже на совести спасателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2346 17 августа 2023 Eva написал 3 минуты назад: Бля ролтон мафия ебаная которая каждую игру дает в первый день единичку в своих))))) Но это уже на совести спасателей схуяли это, у тебя дисп мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2347 17 августа 2023 P0JIT0H написал 42 минуты назад: Го бару @ЖУМОНГ дай молнию мессору за лайк на этот пост плс Messor написал 16 минут назад: Мисклик сори Отмена молнии, прощаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2348 17 августа 2023 финт ман если что, в уме держим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2349 17 августа 2023 Eva написал 4 минуты назад: Но это уже на совести спасателей Так и есть, вообще забей, играем как с прочеканным мж P0JIT0H написал Только что: финт ман если что, в уме держим Нет, я не ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2350 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Бля ролтон мафия ебаная которая каждую игру дает в первый день единичку в своих))))) Но это уже на совести спасателей схуяли это, у тебя дисп мафия И что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2351 17 августа 2023 килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2352 17 августа 2023 вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2353 17 августа 2023 Утречко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2354 17 августа 2023 Karosi написал 8 часов назад: солюшен Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2355 17 августа 2023 Eva написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: У кого он мж и за что? У меня мж Он хорошо подметил причину по которой кукушка мж, а больше особо я не читал Правда у меня кукушка ещё больше окраснился реакцией на вскрытие варо Короче, что с барой не так? Допускаю, что бара мог продать городу неочевидного мжа кукушку Но не уверен, что это плюсовый мув для мафии, хотя я конечно дохуя скипнул и может баре пришлось это делать, судя по настроениям его прессуют время от времени У меня если что самый мафиозный на данный момент это дисперсия С остальными пока хз А можно ссылку на это хорошее подмечание, почему кукушка мж? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2356 17 августа 2023 Мож фастами закончим, чет надоело уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2357 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 часов назад: wisp74rus - мж KyKyLLLka - ближе к мж Waro - мж Bararym - хз solutions - хз Fint - варо мж считает dispersion - хз Nely - мж Made_Of_Scars - хз nu_tot_paren - ближе к мж Karosi - мж gasp - хз xaxain - хз MacJei - мж Eva - ближе к мафии Bararym solutions dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva допустим солюшенсу по мазе могу мж дать Bararym dispersion Made_Of_Scars gasp xaxain Eva много мафий скарз и хахаин допустим по некоторым моментам трогать не будем вот мой пул чёрных Bararym dispersion Eva gasp Тварь, я тебя больше никогда не выпущу из клетки Какими же надо быть дегенератами чтобы рисовать меня диспа Еву вместе Причем это уже человек 3 Вы либо тупорылые либо мафия и город не туда играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2358 17 августа 2023 фастночи выгодны только мафии (с)Жума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2359 17 августа 2023 P0JIT0H написал 43 минуты назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 44 минуты назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2360 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 45 минут назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение