solutions #2362 17 августа 2023 Не ну бара по эмодзи похож на красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2363 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2364 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2365 17 августа 2023 бара ева дисп, там есть мафия НИКОГО КРОМЕ НИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2366 17 августа 2023 они сейчас как ужи на сковородке вертятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2367 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 47 минут назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2368 17 августа 2023 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 49 минут назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2369 17 августа 2023 у меня 2 стенки было, ты только вылазиишь с криками МОЮ ПОЗУ ВЗЯЛ А МЕНЯ НЕ ВЗЯЛ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2370 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 51 минуту назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2371 17 августа 2023 wisp74rus написал 8 часов назад: Karosi написал 8 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Ну што, парни Мешка выгнали как вы хотели Предлагаю сегодня мафию выгнать Пустите женщину за руль А куда бы поехала? Диспа додавливать? Дисп это перманентная готовность у меня Скарз Гасп Нелли подозреваю, но её крышует ролтон, пока отложила Еву честно не читала особо, но могу посмотреть профиль Снова бы поднять вопрос о том, сейвил ли хайфу хоть кто-то. Если у вас всех скарз мирный, то хайфу продали как дешевку Нетотпарень глаз зацепил после ночи внезапными озарениями, но надо смотреть как себя вести будет дальше У тебя кто на повестке Сложно, я думаю над Гасп-ева Ну во на гаспе чуть что сконектимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2372 17 августа 2023 Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2373 17 августа 2023 Bararym написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 58 минут назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер вот допустим ты мж кто килял деда в 1 день, как ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2374 17 августа 2023 Ева Дисп вместе пишутся кстати Вчерашнее голосование уводили с Диспа в даркдеда, хотя на Еве тоже было голосов достаточно Так что в Еву поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2375 17 августа 2023 Bararym написал 14 минут назад: При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс Ахахахахахахахахах Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2376 17 августа 2023 нет блять не гаспар, гаспара потом прижучим ева дисп бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2377 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого А ещё Ева и ты и равно моя конфа :3 сам себя вычислил спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2378 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я хочу гаспара, у меня тогда и Нели мафией выходит из этого В Гаспара легко поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2379 17 августа 2023 деда могли убить финт дисп бара это моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2380 17 августа 2023 Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Го бару Лайк на почте от мёртвого мессора @ЖУМОНГ денёк мессору выпишите пригорел что его спалили Нет просто нехуй писать посты + лайкать Да, спалился, наверное, считаешь что норм аргумент да? P0JIT0H написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще дисп бару бы поочереди выводил, ева даунич лоускилыч посидит подумает над своей игрой При моём ухожу днём ты уходишь мне в баланс, просто потому что я так хочу Всю игру мою позу играет клоунесса Берёт моих мжей после меня и на к меня накидывает P0JIT0H написал 1 час назад: килы от мафии дед и фул там точно есть дисп или бара Я НА 100% в ЭТОМ УВЕРЕН ПО КИЛАМ ОХУЕННЫЕ ВЫЧИСЛЕНИЯ ДОЛБОЕБИНА не верю Будет в меня голос будет вилка я ты Просто за хуёвости тебя выведу, я на дневном в этой не уйду можешь даже её пытаться ты хуёвый, кто мафия у тебя???????? Иди читай профиль дегер вот допустим ты мж кто килял деда в 1 день, как ты думаешь? Да я ебу? Отъебался от меня на ближайшие несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение