P0JIT0H #2441 17 августа 2023 короче по совокупности моментов уйдёт скорее всего дисп, @dispersion выбирай с кем на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2442 17 августа 2023 dispersion написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: деда могли убить финт дисп бара это моё мнение На чем основано? на том что кукушки там гаспы бы деда не убивали, это чисто кил в стиле олдов ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2443 17 августа 2023 Fint написал 13 минут назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Еще есть надежда, что она начнёт балансить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2444 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент ева почему мж? Я не сказал, что он мж для меня Просто пока не готов смотреть в ту сторону а ты у него мейн кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2445 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент ева почему мж? Я не сказал, что он мж для меня Просто пока не готов смотреть в ту сторону а ты у него мейн кандидат Иииии что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2446 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 5 минут назад: А мы когда кароси мана выгонять будем напомните? Еще есть надежда, что она начнёт балансить @Karosi начни балансить, стреляй диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Перед постом про блок был пост про клетку, где он заочно знал чья она и ято осталась она одна Не за что это я видел, ну клетка очевидно что мафовская была Мда, он писал когда была одна клетка уже, а не про первый день И пост был так сформирован, что он типо уже знает, что она одна, но мафия по идее без инфы кто умер, но мб по ходам в конфе к этому пришли Если он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2448 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Вообще я думал, что дед - даркдед, но по контексту больше нарк подходит Словечек от вас же и набрался за это игру, я чисто впитывающий губка боб, быстро адаптируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2449 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Вообще я думал, что дед - даркдед, но по контексту больше нарк подходит Словечек от вас же и набрался за это игру, я чисто впитывающий губка боб, быстро адаптируюсь да, почти дед это @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2450 17 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Перед постом про блок был пост про клетку, где он заочно знал чья она и ято осталась она одна Не за что Так я поэтому и писал, что она мафиозная, потому что про блок забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2451 17 августа 2023 Если я ман, то убью сегодня хахаина или ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2452 17 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче по совокупности моментов уйдёт скорее всего дисп, @dispersion выбирай с кем на вилку @dispersion если ты уйдешь сегодня, то ротона сносить тебе в баланс? Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2453 17 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: короче по совокупности моментов уйдёт скорее всего дисп, @dispersion выбирай с кем на вилку @dispersion если ты уйдешь сегодня, то ротона сносить тебе в баланс? ДА ДА РОЛЛТОН МНЕ В БАЛАНС ЗАВТРА НАХУЙ БЛЯТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ НЕ СМОТРИМ ВООБЩЕ Fint понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2454 17 августа 2023 Хахаин Санту мирным писал чек Крч надо перечитывать мёртвых, а не щас сидеть пердеть в лужу Фуфел дед Санта надо их просмотреть профиля Этим профитней всего щас заняться Согласен с финтом, что мафия спасала вчера из клетки, Еву допустим могу не душить сегодня, если он начнёт накидывать нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2455 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Вообще я думал, что дед - даркдед, но по контексту больше нарк подходит Словечек от вас же и набрался за это игру, я чисто впитывающий губка боб, быстро адаптируюсь да, почти дед это @Cryless Ну вот, то есть я даже деда не угадал... Не такой уж и умный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 17 августа 2023 Я в ахуе, ебики сидят и пишут на серьезном ебале, что ну точно по совокупности моментов ухожу сегодня я, игнорируя, что актив, ЧЬЕЙ РОЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ЧТО ЗА ИНФА У НЕГО БЫЛА, твердо и четко писал меня мж. Ебаный Роллтон, за спасение которого я собачился вчера просто забыл это и щас про «совокупность моментов» пишет мне. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2459 17 августа 2023 dispersion написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Ебен бобен, работы не существует или что? дисп напиши плз 1. кто мафия у тебя 2 кого сегодня хочешь Смотрел бы в сторону Гаспар - Бара сегодня наверное На остаток еще Нели + 1, пока хз кто на данный момент я уверен в том что дисп мафия прочитав его профиль ЕВА 100% ДОЛЖЕН БЫТЬ У НЕГО МЕЙН КАНДИДАТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2460 17 августа 2023 dispersion написал Только что: ЧЬЕЙ РОЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И ЧТО ЗА ИНФА У НЕГО БЫЛА, твердо и четко писал меня мж. если ты про санту то 1. он написал меня а не тебя, тебя в конце дня 2. Он хан соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение