Made_Of_Scars #2481 17 августа 2023 Я если че сегодня просто за нашим кч докину и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2482 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: nu_tot_paren написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Ахахах, да я на встрече в Питере был, ролтон меня лично 24 года знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2483 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: nu_tot_paren написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника это брат мой) но он о мафии буквально на этих выходных узнал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2484 17 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2485 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Ахахах, да я на встрече в Питере был, ролтон меня лично 24 года знает) Вот он тролль! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2486 17 августа 2023 блокер обязательно перед ночью дай маяк кого блочишь, если ещё жив, если я блокер я напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: блокер обязательно перед ночью дай маяк кого блочишь, если ещё жив, если я блокер я напишу Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2488 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: nu_tot_paren написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Я пока Ева - Дисп. И Гасп можно, но играет всегда однотипно на любой роли, видимо фишка такая. Он доходил когда-нибудь до финала? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2489 17 августа 2023 MacJei написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: nu_tot_paren написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Я пока Ева - Дисп. И Гасп можно, но играет всегда однотипно на любой роли, видимо фишка такая. Он доходил когда-нибудь до финала? да, такой же, он мне лейт как то слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2490 17 августа 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: nu_tot_paren написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника это брат мой) но он о мафии буквально на этих выходных узнал Ну это ты про онлайн мафию говоришь, в оффлайн мафию я играл относительно порядочное количество партий, пару даже полупроф в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2491 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника ты кого подозреваешь? Я пока Ева - Дисп. И Гасп можно, но играет всегда однотипно на любой роли, видимо фишка такая. Он доходил когда-нибудь до финала? хорошо а по неочевидным мжам есть какие нибудь мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2492 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: nu_tot_paren написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника это брат мой) но он о мафии буквально на этих выходных узнал Ну это ты про онлайн мафию говоришь, в оффлайн мафию я играл относительно порядочное количество партий, пару даже полупроф в универе лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2493 17 августа 2023 MacJei написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Я его видел ирл, все норм MacJei понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2494 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: nu_tot_paren написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника это брат мой) но он о мафии буквально на этих выходных узнал Ну это ты про онлайн мафию говоришь, в оффлайн мафию я играл относительно порядочное количество партий, пару даже полупроф в универе Ты хорошо играешь, у меня 4 или 5 игра, но я всё равно всего боюсь и не чувствую себя в своей тарелке. Ещё внутренне кого-то обвинять, подозревать очень тяжело. Лол, я потом себя ощущаю плохим человеком. Хотя это игра... Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2495 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: MacJei написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: nu_tot_paren написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника Я его видел ирл, все норм Да Ролтон затроллил своими сообщениями, я попался Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2496 17 августа 2023 wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2497 17 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: nu_tot_paren написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: вообще в лейте бы сносил парня, слишком он разобрался и ошибка с блоком как будто намеренно допущена, но как новичок пусть посидит Вот так всегда, плохой потому что умный дело скорее в сленге, я может и ошибаюсь но от тебя ни вопросов по никам типо кто дед такой, и словечки ты юзаешь как будто не первую игру тут Да, кстати. Откуда такие познания у "московского ролтона"? Если это не чей то друг, то явно фейк. Мб львовского шашлычника это брат мой) но он о мафии буквально на этих выходных узнал Ну это ты про онлайн мафию говоришь, в оффлайн мафию я играл относительно порядочное количество партий, пару даже полупроф в универе Ты хорошо играешь, у меня 4 или 5 игра, но я всё равно всего боюсь и не чувствую себя в своей тарелке. Ещё внутренне кого-то обвинять, подозревать. Лол, я потом себя ощущаю плохим человеком. Хотя это игра... Да хз, мы же тут не в реальных убийствах обвиняем, а просто в том кому на рандом мафия выпала Если бы я хорошо играл, меня бы не закидывали подозрениями, а так я и блоком всех смутил, и тем, что в понятиях смог разобраться самостоятельно MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2498 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp xaxain Eva вот тут 4 маф имхо Тут ток дисп гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2499 17 августа 2023 Кстати, а цыполетту нам в итоге нужно убивать чтобы выиграть? Или если она съела мж, то за мж считается и тоже выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2500 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Кстати, а цыполетту нам в итоге нужно убивать чтобы выиграть? Или если она съела мж, то за мж считается и тоже выигрывает нужно ты в доту будешь на обеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение