Bararym #2721 17 августа 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал Только что: Кстати, хороший кил фулела, не правда ли? одного из не многих кто вчера тоже был против спасения клетки интересно что бы он сегодня сказал по поводу клетки пиздец, тебе колонку вести в газете надо Ты по дневному мысли писал сегодня? Изменено 17 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2722 17 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Уже и висп отвернулся Можно хотя бы спросить, за что? Из-за кароси плюс мне не понравился твой деф утренний тем, что санта (актив) писал мж Ну вот хахаин написал то же самое сейчас Зачем Санте меня мжом писать в упор всем и всему? Когда я в него топил, роль его не знаем => Варик с чеком может быть? Может Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2723 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: спрашивал за цвет диспа у финта, я допускаю что дисп это вероятный чек Вы че болезненные Он в день вошел с моим бетон красным цветом а потом спрашивал у меня цвет диспа Какой у него чек может быть? Даже это отбросить, кого бы санта абстрактно в 1 ночь из пула пошел бы проверять? может быть и твой чек у него пост есть, если он останется в игре, то потом назовет твой цвет бетон я допускаю что он имел в виду что пойдет тебя чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 17 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Ками дефал в нуле? Да, вы его сливать собирались Тебе писал, что ты писал херню по парку и он менее диспа? Кто вы то? Я про ками ничего не писал. Нарк сыграл против меня и ролтона причем сыграл в самомаф очевидный, за что и получил голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2725 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Кстати, хороший кил фулела, не правда ли? одного из не многих кто вчера тоже был против спасения клетки интересно что бы он сегодня сказал по поводу клетки пиздец, тебе колонку вести в газете надо Ты по дневному мысли писал сегодня? Нет, я же сказал что кину за нашим кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2726 17 августа 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: спрашивал за цвет диспа у финта, я допускаю что дисп это вероятный чек Вы че болезненные Он в день вошел с моим бетон красным цветом а потом спрашивал у меня цвет диспа Какой у него чек может быть? Даже это отбросить, кого бы санта абстрактно в 1 ночь из пула пошел бы проверять? может быть и твой чек у него пост есть, если он останется в игре, то потом назовет твой цвет бетон я допускаю что он имел в виду что пойдет тебя чекать Так он же на 2 день и назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2727 17 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Спамить постами кидайте в Еву? У меня голос на вилке, его нету в топике, у тебя дарк мирнее Единственное что я от тебя слышал по Еве : у него наглый ебальник Что мешает высрать уверенные посты и улететь в закат? Ничего; но я посчитал, что лучше выгоню гаспа плюс по настроению мне показалось на тот момент было гораздо больше готовых именно в гаспа Гасп не выгнан и опять скинул свою похлёбку на обед Че делать будем, по макаронам цвет его вычислять теперь Ну так я и выгонял его вчера поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2728 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Ками дефал в нуле? Да, вы его сливать собирались Тебе писал, что ты писал херню по парку и он менее диспа? Кто вы то? Я про ками ничего не писал. Нарк сыграл против меня и ролтона причем сыграл в самомаф очевидный, за что и получил голос Я не жалею нарка, говорю, что даже дисп писал, что последний мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2729 17 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Уже и висп отвернулся Можно хотя бы спросить, за что? Из-за кароси плюс мне не понравился твой деф утренний тем, что санта (актив) писал мж Ну вот хахаин написал то же самое сейчас Зачем Санте меня мжом писать в упор всем и всему? Когда я в него топил, роль его не знаем => Варик с чеком может быть? Может Может, но думаю если он чекер, то финт прав и он бы чекал из всего пула именно финта но а сам я думаю, что он был хан соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2730 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Спамить постами кидайте в Еву? У меня голос на вилке, его нету в топике, у тебя дарк мирнее Единственное что я от тебя слышал по Еве : у него наглый ебальник Что мешает высрать уверенные посты и улететь в закат? Ничего; но я посчитал, что лучше выгоню гаспа плюс по настроению мне показалось на тот момент было гораздо больше готовых именно в гаспа Гасп не выгнан и опять скинул свою похлёбку на обед Че делать будем, по макаронам цвет его вычислять теперь Ну так я и выгонял его вчера поэтому Но его было не вариант выгнать, крч ладно Мб если бы последние минут 15 был в онлайне мб даже поддержал видя, что Ева сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2731 17 августа 2023 ладно я передумал по чекеру санте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2732 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Меня конечно единственное поражает как Ева за лжевскрытие Варо в него объявил того красным в ответ Так очевидно что моего чека нет и мафии нет смысла размениваться в обсуждаемого мжа Я то свою роль знаю А накатить и откатить через минуту у мафии есть смысл? На актива пробить? Голоса в одну цель сыграть? Чтобы вот так как ты писали потом? Хз мне что первое в голову пришло я так и отреагировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2733 17 августа 2023 Santjaga написал 15.08.2023 в 22:06: Мне ни Ролтона ни Нарк мафлонами не казались, хоть на них и были голоса в табличке, но видел что и ты и Ролтон предлали мне сворачивать в Хайфу, поэтому в него и свернул + последней каплей стало что он новикана за финалку перед флажком в себя мжом «посчитал». я бы с вами двумя играть продолжил и консолидироваться + Кароси и Хахича тоже добрал бы в сквад Ками дохлый актив считал кукушку тир1 мж - ты с ним согласен по этому цвету или нет? это его пост после ночи первый я не играю от того что он чекнул меня кароси или ролтона тут максы висп чек кароче думаю он блокером был каким-то если пистолет - тада уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 17 августа 2023 давайте сегодня в мейда на доверии а вдруг я все еще чекер, который байтил на не чекера долбоеба? 🏍️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2735 17 августа 2023 Хахаин как же плохо, ну понятно же что клетка мертва, я думаю ну тот парень спалился тем постом и он мафия Ну и какой хан соло умер еще Мне отмаяковали, кстати Waro написал 1 минуту назад: давайте сегодня в мейда на доверии а вдруг я все еще чекер, который байтил на не чекера долбоеба? Я чекер, просто стесняюсь своих чеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2736 17 августа 2023 Если хан соло жив ебни гаспа Waro написал 6 минут назад: давайте сегодня в мейда на доверии а вдруг я все еще чекер, который байтил на не чекера долбоеба? 🏍️ Какое блять к тебе тут доверие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2737 17 августа 2023 Хотя ладно, мб и не прав Но это первое, что приходит в голову по резалтам ночным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2738 17 августа 2023 макджей был самым сочным киллом в первую во вторую тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2739 17 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: макджей был самым сочным киллом в первую во вторую тоже У МакДжи и мэдза одинаковые голоса Оба на ролтоне оба на еве nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2740 17 августа 2023 дисп мейд голосование не против ева гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение