dispersion #2761 17 августа 2023 Предложение снести роллтона в баланс после меня перестаёт потихоньку выглядеть шуткой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2762 17 августа 2023 Bararym написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Спамить постами кидайте в Еву? У меня голос на вилке, его нету в топике, у тебя дарк мирнее Единственное что я от тебя слышал по Еве : у него наглый ебальник Что мешает высрать уверенные посты и улететь в закат? Ничего; но я посчитал, что лучше выгоню гаспа плюс по настроению мне показалось на тот момент было гораздо больше готовых именно в гаспа Гасп не выгнан и опять скинул свою похлёбку на обед Че делать будем, по макаронам цвет его вычислять теперь nu_tot_paren, Karosi и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2763 17 августа 2023 я впринципе могу и с мейдом вилкануться, только есть ощущение что ему пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 17 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон не пизди P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: дисп мейд голосование не против ева гасп Ты дурак? Я не буду со своим мжом стоять на голосовании Либо вилка Ева/Гасп - Я Либо Мейд - его мафия кого больше из ева гасп подозреваешЬ? они у меня вместе пишутся, если выбирать по игровому наполнению, то Гаспара конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2765 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Предложение снести роллтона в баланс после меня перестаёт потихоньку выглядеть шуткой 🍝 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2766 17 августа 2023 Делайте что хотите, мне Варо нравится по постам и вещи говорит вроде правильные, но я так резко в Скарза залетать не готов, меня очень смущает эта переменчивость Ролтона и остальных. Я сегодня в Гасп/Ева иду Гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 17 августа 2023 dispersion написал Только что: не пизди Не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2768 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон не пизди P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: дисп мейд голосование не против ева гасп Ты дурак? Я не буду со своим мжом стоять на голосовании Либо вилка Ева/Гасп - Я Либо Мейд - его мафия кого больше из ева гасп подозреваешЬ? они у меня вместе пишутся, если выбирать по игровому наполнению, то Гаспара конечно а мейд ты прям увреен что мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2769 17 августа 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: не пизди Не пизжу Пиздишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2770 17 августа 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон не пизди P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: дисп мейд голосование не против ева гасп Ты дурак? Я не буду со своим мжом стоять на голосовании Либо вилка Ева/Гасп - Я Либо Мейд - его мафия кого больше из ева гасп подозреваешЬ? они у меня вместе пишутся, если выбирать по игровому наполнению, то Гаспара конечно а мейд ты прям увреен что мж? Всяко краснее для меня тех ников, что я писал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2771 17 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2773 17 августа 2023 финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2774 17 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 Сам в ахуе А финт новенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2776 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж почему предв до сих пор не кинут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 17 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 В первую очередь я кинул туда куда собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2778 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 Сам в ахуе А финт новенький? 3 игра у человека, нервничает наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2779 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж почему предв до сих пор не кинут? Жду отмашки в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2780 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж почему предв до сих пор не кинут? Жду отмашки в конфе предв кинь, чтобы было понимание куда ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение