Mazahakaaa #262 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Доброе утро бля, 8 утра а жара уже ебнешся просто Нахуй жить не хочется Черный пост Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 15 августа 2023 Karosi написал 12 часов назад: ЛЕГЕНДАРНЫЙ У кукушки не смешно Я мж Пока на етом всё Согласен кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #264 15 августа 2023 Messor написал 11 часов назад: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города в первый день лучше выгнать того, кто меньше всех постов насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #266 15 августа 2023 Привет усатый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 15 августа 2023 Messor написал 11 часов назад: го Варо он стабильно нихуя не делает на протяжении 10 игр Варо мой кореш, будешь бычить на него сам уйдешь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #268 15 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Короче, мессор, висп, ками, ева, санта ближе к мж дисп/нарк какая-то хуйня, надо разбираться фулела слишком много как для первых страниц, правда хорошо это или плохо - не понятно Ладно оправдан пока Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 10 часов назад: Пук во всех активных Зато я теперь знаю Дискорд ведущего ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 15 августа 2023 Fulelgupport написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Ками по чуйке черный Сто проц ками Фастуем тогда, дальше можно не читать dispersion написал 2 минуты назад: Привет усатый Привет, там ками вычислен, фастовать будем? Ну насклеивайте же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 15 августа 2023 Fint написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Ками по чуйке черный Сто проц ками Фастуем тогда, дальше можно не читать dispersion написал 14 минут назад: Привет усатый Привет, там ками вычислен, фастовать будем? Ну насклеивайте же Я уже в Санту двойку слил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #272 15 августа 2023 Ебать ками топ по постам, по классике вычислили самого активного Правильно, больше пишешь больше палишься dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: Ками по чуйке черный Сто проц ками Фастуем тогда, дальше можно не читать dispersion написал 4 минуты назад: Привет усатый Привет, там ками вычислен, фастовать будем? Ну насклеивайте же Показать больше Я уже в Санту двойку слил Блин, ну сказал бы я бу поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #273 15 августа 2023 собственно вот одна из причин проебов см. выше ^ ну ниче, адекватные мирные жители просто запомнили информацию, что финт либо даун, либо мафия и скипаем его сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 15 августа 2023 Ну погнали че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #275 15 августа 2023 Финт дефолт мж шиз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: собственно вот одна из причин проебов см. выше ^ ну ниче, адекватные мирные жители просто запомнили информацию, что финт либо даун, либо мафия и скипаем его сообщения Я 100 проц не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 15 августа 2023 А бля я уже забыл, что ты предв в кукушку дал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #278 15 августа 2023 Fint написал Только что: Я 100 проц не даун ну тогда получается мафия кстати отличная вилка получится, ты варо крышуешь, можешь вперед него с мессором на вилку и выскочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я 100 проц не даун ну тогда получается мафия кстати отличная вилка получится, ты варо крышуешь, можешь вперед него с мессором на вилку и выскочить Я 100 проц не мафия dispersion написал 1 минуту назад: А бля я уже забыл, что ты предв в кукушку дал Мана была, надо было разультится, я, на фонтан короче Тебе ботл заабузить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #280 15 августа 2023 Фух догнал. Короче, короче. Я хуй знает че короче кароси, Ева, кукушка, висп, ками мир остальные в серой зоне где я писал этот мж тот мж, это было по первым впечатлениям и определенным сообщениям которые цепанули заспанный глаз, щас со свежей башкой пока только тех кого написал выше в этом посте в миры на этот круг могу уверенно записать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение