nu_tot_paren #2781 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 Сам в ахуе А финт новенький? 3 игра у человека, нервничает наверн Ну по итогу как-то не так уж и много у тебя и Варо поддержки По ощущениям Гасп или Ева всё же будут на вилке сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: финтуха сказал, что кинет с кч в итоге кинул с челом, которого вроде бы хотел выгнать 🎱 Сам в ахуе А финт новенький? 3 игра у человека, нервничает наверн Ну по итогу как-то не так уж и много у тебя и Варо поддержки По ощущениям Гасп или Ева всё же будут на вилке сегодня я не против гаспа и евы оба для меня не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2784 17 августа 2023 P0JIT0H написал 6 часов назад: wisp74rus KyKyLLLka Fint dispersion gasp Eva вот тут 4 маф имхо впринципе любой из этого списка меня устроит + мейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2785 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 49 минут назад: Нет, я же сказал что кину за нашим кч еще один 🍳 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2786 17 августа 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 50 минут назад: Нет, я же сказал что кину за нашим кч еще один 🍳 Ты просто неправильно понял кто их кч 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2787 17 августа 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 49 минут назад: Нет, я же сказал что кину за нашим кч еще один 🍳 Я не был на вилке тогда я был мжом у нашего кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 17 августа 2023 @nu_tot_paren в классике против своих играешь? Когда мафи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2789 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2790 17 августа 2023 Не пиздишь, это к финту было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2791 17 августа 2023 Bararym написал Только что: @nu_tot_paren в классике против своих играешь? Когда мафи Гашу ли я красных, когда сам красный? Оооочень редко, я больше всего шерифом притворяться любил, вычислять таким образом настоящего и заставлять мирных его днём убить. Но это опять же года 4 назад было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2792 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2793 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит я у тебя почему маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2794 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Fint написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит Да епта, я своими глазами видел, как ты сказал, что докинешь за кч роллтоном Мне варо в ебыч подкидывает, что ты роллтона мафией считаешь Знаешь как у меня ебало в этот момент треснуло? Словами не передать Не трогайте мейда пожалст, все так же как на мж пока все игры постинг плюс пишет искренне В данной ситуации, чтоб вам понятнее было, я Роллтон, а он моя Нели ДОВЕРЬТЕСЬ ПЖ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2795 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит я у тебя почему маф? Потому что ты пидор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2796 17 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2797 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит я у тебя почему маф? Потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2798 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2799 17 августа 2023 dispersion написал 5 минут назад: Не пиздишь, это к финту было Конечно не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение