P0JIT0H #2801 17 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Либо Мейд - его мафия У мейда мафия ролтон Варо тоже не мж скорее всего Могу и с ним но итог по моему очевиден Могу с гаспаром в нем я менее уверен, ева ближе к мж Блять или не пиздишь У тебя роллтон мафия или ты решил докинуть за кч Какой у меня шанс на вилке с ролтоном/варо? ну вот серьезно, я блять не понимаю, вы тролите или че это происходит Да епта, я своими глазами видел, как ты сказал, что докинешь за кч роллтоном Мне варо в ебыч подкидывает, что ты роллтона мафией считаешь Знаешь как у меня ебало в этот момент треснуло? Словами не передать Не трогайте мейда пожалст, все так же как на мж пока все игры постинг плюс пишет искренне В данной ситуации, чтоб вам понятнее было, я Роллтон, а он моя Нели ДОВЕРЬТЕСЬ ПЖ ты кто вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2803 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв а точно, я в моменте подумал что финалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2804 17 августа 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв Это какой-то цирк ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2805 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв Это какой-то цирк ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2806 17 августа 2023 Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2807 17 августа 2023 P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв а точно, я в моменте подумал что финалка Я щас договорюсь с ведущим, чтобы мне дали абилку перематывания времени и загандошу тебя в глетке вчера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв а точно, я в моменте подумал что финалка Я щас договорюсь с ведущим, чтобы мне дали абилку перематывания времени и загандошу тебя в глетке вчера Коллаж создам ваших постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2809 17 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2810 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? Ирл вскроюсь от своей бесполезности Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2811 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2813 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: гасп Я же сказал докину за кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2814 17 августа 2023 Karosi написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: в капоца вадик вселился походу, впервые ее такой вижу Я весь пропущенный год смотрела турниры по мафии, понахваталась оттудава кто любимый игрок? Я белорусский смотрю, а не все подряд) Пчела Интерактив Масяня Самаритянка Пила И физик канешна <3 Но тебе многовероятно это совершенно ни о чем не скажет Сколько у физика сейчас выигранных игр на кубке физика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2815 17 августа 2023 dispersion написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? Ирл вскроюсь от своей бесполезности А Хотя не получится, у меня под руками ток безопасные станки Gilette(не на правах рекламы) 🔝 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2816 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2817 17 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2818 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2819 17 августа 2023 solutions написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда мейд после диспа уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение