nu_tot_paren #2821 17 августа 2023 solutions написал Только что: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2822 17 августа 2023 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв а точно, я в моменте подумал что финалка Я щас договорюсь с ведущим, чтобы мне дали абилку перематывания времени и загандошу тебя в глетке вчера Коллаж создам ваших постов Ты это предвидел? Скажи честно. Какого хуя не поделился с пацанами? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2823 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2824 17 августа 2023 Karosi написал 2 часа назад: И физик канешна <3 нубик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2825 17 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Не пиздишь, это к финту было У ролтна в начале дня я был мжем он дважды об этом писал щас я уже маф и на вилке и он будет в меня голосовать скорее всего куда мне кидать в себя что ли? дождаться пока определюсь Ебобо, ты ему сам сказал выбрать цель и кинуть предв а точно, я в моменте подумал что финалка Я щас договорюсь с ведущим, чтобы мне дали абилку перематывания времени и загандошу тебя в глетке вчера Коллаж создам ваших постов Ты это предвидел? Скажи честно. Какого хуя не поделился с пацанами? Вы меня не слушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2826 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Я писал уже, дисп у меня в серой зоне Меня очень смущает его стиль о содержание постов, он нулевой, как будто дисп тоже первые игры играет, хотя как я понял по контексту он старичок Может это из-за того, что он черный и растерялся, но хз Я бы был уверен, что он чёрный, если бы он хотя бы попытался дефаться, но, как уже говорил, ему как будто похуй на игру, поэтому в моих глазах нету уверенности в его чёрном цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2827 17 августа 2023 да на гаспа похуй на самом деле опять наполняет пул, лучше уж его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2828 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: solutions написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Я писал уже, дисп у меня в серой зоне Меня очень смущает его стиль о содержание постов, он нулевой, как будто дисп тоже первые игры играет, хотя как я понял по контексту он старичок Может это из-за того, что он черный и растерялся, но хз Я бы был уверен, что он чёрный, если бы он хотя бы попытался дефаться, но, как уже говорил, ему как будто похуй на игру, поэтому в моих глазах нету уверенности в его чёрном цвете гаспа тоже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2829 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: solutions написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Я писал уже, дисп у меня в серой зоне Меня очень смущает его стиль о содержание постов, он нулевой, как будто дисп тоже первые игры играет, хотя как я понял по контексту он старичок Может это из-за того, что он черный и растерялся, но хз Я бы был уверен, что он чёрный, если бы он хотя бы попытался дефаться, но, как уже говорил, ему как будто похуй на игру, поэтому в моих глазах нету уверенности в его чёрном цвете гаспа тоже похуй Гасп полный АФК включил, дисп хотя бы пишет и общается, но не дефается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 17 августа 2023 Waro написал 9 минут назад: да на гаспа похуй на самом деле опять наполняет пул, лучше уж его Доедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 17 августа 2023 лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2832 17 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2833 17 августа 2023 nu_tot_paren написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: solutions написал 38 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 37 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: nu_tot_paren написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Я писал уже, дисп у меня в серой зоне Меня очень смущает его стиль о содержание постов, он нулевой, как будто дисп тоже первые игры играет, хотя как я понял по контексту он старичок Может это из-за того, что он черный и растерялся, но хз Я бы был уверен, что он чёрный, если бы он хотя бы попытался дефаться, но, как уже говорил, ему как будто похуй на игру, поэтому в моих глазах нету уверенности в его чёрном цвете гаспа тоже похуй Гасп полный АФК включил, дисп хотя бы пишет и общается, но не дефается Справедливости ради про Гаспара - так почти всегда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2834 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда А ты Нели, которая у многих мафия ВЫХОДИТ ЗАБИРАЮ ТВОЙ КЧ ЕБАНЫЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2835 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда А ты Нели, которая у многих мафия ВЫХОДИТ ЗАБИРАЮ ТВОЙ КЧ ЕБАНЫЙ мне поебать со мной кароси которая мж у всех, а с тобой кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2836 17 августа 2023 dispersion написал Только что: nu_tot_paren написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 27 минут назад: solutions написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: так что скарс дисп макджи бы поочереди Вот это меня и смущает, резко из голосования Гасп и Ева исчезли, просто в момент. Хотя вроде ничего не происходило Там варо стенку накатал на мейда Стенка хорошая, мне тоже понравилось, но все эти странные сообщения Мейда были и раньше. Просто их скомпоновали, оформили, и всё, все предыдущие планы пошли нахуй, срочно убиваем Мейда. Я не против его убить, у меня он тоже не красный, а серый в сторону чёрного, но Гаспа и Еву давно обсуждаем P0JIT0H написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 33 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Нет ну а хули Роллтону можно, а мне нельзя? Это потому, что они друг на друга влюбленными глазами смотрят ирл? Нц просто я в Варшаву еще не добрался, получаецца на доверии А ты готов будешь вскрыться, если окажется, что скарз чёрный? это как? Хз, попросить молнию в себя у ведущего Ну или просто быть готовым умереть вслед так нельзя, почитай правила Ну умереть на дневном же можно? Ну вот и отлично, значит быть готовым, что убьют вслед за чёрным, за которого ты ответственность брал ты же не считаешь диспа мж надеюсь? Я писал уже, дисп у меня в серой зоне Меня очень смущает его стиль о содержание постов, он нулевой, как будто дисп тоже первые игры играет, хотя как я понял по контексту он старичок Может это из-за того, что он черный и растерялся, но хз Я бы был уверен, что он чёрный, если бы он хотя бы попытался дефаться, но, как уже говорил, ему как будто похуй на игру, поэтому в моих глазах нету уверенности в его чёрном цвете гаспа тоже похуй Гасп полный АФК включил, дисп хотя бы пишет и общается, но не дефается Справедливости ради про Гаспара - так почти всегда Верю Но мне он даже в том небольшом количестве действий, что делает, кажется чёрным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда А ты Нели, которая у многих мафия ВЫХОДИТ ЗАБИРАЮ ТВОЙ КЧ ЕБАНЫЙ мне поебать со мной кароси которая мж у всех, а с тобой кто? Висп(пока что) Варо Финт вопросы? Если дело дойдёт до рукопашной, то шансов у вас немного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2838 17 августа 2023 Щас все муфлоны на мне попалятся, зырьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2839 17 августа 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда А ты Нели, которая у многих мафия ВЫХОДИТ ЗАБИРАЮ ТВОЙ КЧ ЕБАНЫЙ мне поебать со мной кароси которая мж у всех, а с тобой кто? Висп(пока что) Варо Финт вопросы? Если дело дойдёт до рукопашной, то шансов у вас немного варо мой слон я кч финта висп в загасе так что потише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 17 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: лучше его чем диспа/кого-то активного а так я все еще за слив мейда 💨 дисп бетонирует мейда А ты Нели, которая у многих мафия ВЫХОДИТ ЗАБИРАЮ ТВОЙ КЧ ЕБАНЫЙ мне поебать со мной кароси которая мж у всех, а с тобой кто? Висп(пока что) Варо Финт вопросы? Если дело дойдёт до рукопашной, то шансов у вас немного варо мой слон я кч финта висп в загасе так что потише будь Варо МОЙ слон на одном вайбе Финт меня мж назвал твердо и четко Висп на пусси боится принять тот факт, что правильно меня мж нашел, но он всегда на сомнениях так что потише тебе надо тут быть ТЕБЕ сыночек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение