dispersion #2841 17 августа 2023 Ну вот и все, загасился в страхе У тебя был ток один козырь, сказать, что возьмешь огнестрел, тогда я бы подумал А так ОБТЕКАЙ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2842 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2843 17 августа 2023 если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2844 17 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 15:15: Bararym написал 16.08.2023 в 15:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 15:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 15:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2845 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2846 17 августа 2023 Waro написал 13 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Чекни тогда меня сегодня пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2847 17 августа 2023 А это сегодняшний день, так а почему щас тогда на Гаспе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2848 17 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Что это значит? Я ещё не настолько свой словарь прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2849 17 августа 2023 2-3 дневное не на мейн кандидатах, которые на вилке + сегодня голос в Гаспе, хотя ты его окрасняешь, сам щас ответил Скинь свою стенку @Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2850 17 августа 2023 Waro написал 7 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Если это реально то тебе лучше вскрыться реально с маяками, потому что сейчас уходит гасп, на котором голос твоего чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2851 17 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 15:15: Bararym написал 16.08.2023 в 15:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 15:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 15:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Даркдэда в игре нет уже вроде я блять написал почему кинул в гаспа, потому что против других людей с кем бы я хотел стать на вилку у меня шансов нет, сука я уже какой раз это пишу вы наркоманы или что я блять написал что окраснял гаспа по одному единственному моменту, блять и даже признался что это хуйня была Bararym написал 3 минуты назад: 2-3 дневное не на мейн кандидатах, которые на вилке + сегодня голос в Гаспе, хотя ты его окрасняешь, сам щас ответил Скинь свою стенку @Made_Of_Scars Вчера написал что если ева не прийдет перед ночью и не попишет я кину туда иди блять ищи посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2852 17 августа 2023 Ну дисп меня покупает хз, не буду его трогать. Сегодня точно Если будет дневное Ева гасп кину в гаспа, по причине того, что Ева пытается играть сам Ева мне не очень зашел сегодня так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2853 17 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Если это реально то тебе лучше вскрыться реально с маяками, потому что сейчас уходит гасп, на котором голос твоего чч Да нету у него никакого моего чч варо либо мафия, либо глупый мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2854 17 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Если это реально то тебе лучше вскрыться реально с маяками, потому что сейчас уходит гасп, на котором голос твоего чч они левелят, я не против и гаспа слить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2855 17 августа 2023 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Если это реально то тебе лучше вскрыться реально с маяками, потому что сейчас уходит гасп, на котором голос твоего чч Да нету у него никакого моего чч варо либо мафия, либо глупый мж Я думаю варо мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2856 17 августа 2023 Скорее всего мафия конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2857 17 августа 2023 Хорошо, сегодня гасп меня устраивает, но завтра уходит дисперсия. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2858 17 августа 2023 Kami_ написал 53 минуты назад: Karosi написал 3 часа назад: И физик канешна <3 нубик Не нубик,а ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2859 17 августа 2023 Да варо чекер точно У него другие чеки, мне отмаяковал, завтра скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2860 17 августа 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: если что - мейд реально черный чек, а финт мж чек Если это реально то тебе лучше вскрыться реально с маяками, потому что сейчас уходит гасп, на котором голос твоего чч они левелят, я не против и гаспа слить Дак как он может левелить, если он мафия и знает, что у тебя его чек? Выгонять своего, чтоб после вскрытия уйти самому? В таком случае ему лучше выгнать Еву, который по табле тоже норм кандидат на дневное так он не уйдёт сам и спасет своего гаспа Или там 3 мафии вообще? Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение