P0JIT0H #3061 17 августа 2023 gasp написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я доктор рановато вскрылся Я хотел позже, но раз уж дисп спросил маяк есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3062 17 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Нихуя не понял, можно дешифратор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3063 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Нихуя не понял, можно дешифратор? ты ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3064 17 августа 2023 Nely написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nely написал 18 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Есть краткий сюжет дня?) можно мне узнать почему гасп и ева? Вряд ли успею все прочитать по ним) Много чего произошло(мусолили мой ник, в итоге адекваты нашли меня мж и свернули в норм Ники) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3065 17 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Нихуя не понял, можно дешифратор? Я говорю, если я маньяк то убью кого-то из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3067 17 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном А, не, отмена, я смог сам расшифровать, умный же wisp74rus написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Нихуя не понял, можно дешифратор? Я говорю, если я маньяк то убью кого-то из них Кубик кинешь, пон-пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3068 17 августа 2023 Nely написал Только что: Ролтон 😋 я в ахуе, ты кого слушаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3069 17 августа 2023 Nely написал Только что: Ролтон 😋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3071 17 августа 2023 wisp74rus написал 25 минут назад: @MacJei @gasp @Bararym @Nely дайте предварительные по своей самой мафии на сегодня Сейчас быстро прочту, выпил таблетку и уснул. Сори Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3072 17 августа 2023 азазазазаззазазазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3073 17 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: На мане сегодня кручу гсч между хахаином ролтоном Нихуя не понял, можно дешифратор? ты ман? Я? Не, я чистый безобидный мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3074 17 августа 2023 dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Eva написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 47 минут назад: В идеале я хотел бы ролтона выгнать Или макджея Не понял бл А мой ник куда пропал? Вот это ты меня поймал на ошибке Нет, какой ошибке Ты же хотел меня выгонять, теперь вообще передумал, какой ошибке? Мне просто интересно, что послужило причиной вычеркнуть мой ник из кандидатов на сегодня? Ибд Я сейчас играю против тебя и обсуждаю твой ник с виспом, никто тебя не вычеркивал Нет, не ИБД дружище, ты 2 дня спамишь мой ник и сегодня хотел закрывать на мне голосование более чем уверенно. И вот О ЧУДО, врывается Висп, где вполне допускает роллтона мафией и ты лезешь к виспу с вопросиками, где уже идеальный кандидат Роллтон/Маклей, но никак не я. (Что идеально вписывает вас в одну конфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3075 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Nely написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Nely написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nely написал 10 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Есть краткий сюжет дня?) можно мне узнать почему гасп и ева? Вряд ли успею все прочитать по ним) Много чего произошло(мусолили мой ник, в итоге адекваты нашли меня мж и свернули в норм Ники) А кто по твоему не норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3076 17 августа 2023 Без откатов ходы дисп висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3077 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал Только что: Ролтон 😋 я в ахуе, ты кого слушаешь))) Она не хочет решать судьбу гаспа и евы Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3078 17 августа 2023 @gaspдавай нормально вскрытие или уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3079 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Ролтон 😋 я в ахуе, ты кого слушаешь))) Иди работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3080 17 августа 2023 Nely написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Nely написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Nely написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nely написал 20 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Есть краткий сюжет дня?) можно мне узнать почему гасп и ева? Вряд ли успею все прочитать по ним) Много чего произошло(мусолили мой ник, в итоге адекваты нашли меня мж и свернули в норм Ники) А кто по твоему не норм? Гаспар - Ева собственно оба у меня вяжутся в мафию gasp написал 10 минут назад: Без откатов ходы дисп висп Вот же печально, что доктора в сетосе нет ПЕЧАЛЬНО ЖЕ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение