Made_Of_Scars #3081 17 августа 2023 Че перекидывать или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3082 17 августа 2023 gasp написал Только что: Без откатов ходы дисп висп Зачем ты сказал свой последний хил? почему именно мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3084 17 августа 2023 gasp написал 1 минуту назад: Без откатов ходы дисп висп хуйня ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3085 17 августа 2023 dispersion написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Nely написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: @dispersion ты как реабилитироваться в глазах ребят? Да, я на данный момент самый красный за столом Надеюсь мы в тебе не ошиблись) Все будет хорошо Кстати чисто по этому посту Неля мж АХ ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯЯЯ СТРАШНО? ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Есть краткий сюжет дня?) можно мне узнать почему гасп и ева? Вряд ли успею все прочитать по ним) Много чего произошло(мусолили мой ник, в итоге адекваты нашли меня мж и свернули в норм Ники) А кто по твоему не норм? Гаспар - Ева собственно оба у меня вяжутся в мафию gasp написал 1 минуту назад: Без откатов ходы дисп висп Вот же печально, что доктора в сетосе нет ПЕЧАЛЬНО ЖЕ? Ахахаахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3086 17 августа 2023 xaxain написал Только что: СТОП БЛЯТЬ Я ДОКТОР Нет я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3087 17 августа 2023 Если второго дока нет то не буду сей вить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3089 17 августа 2023 Мб он подводника имеет ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3090 17 августа 2023 БЕЗ ОТКАТОВ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫ Я ДОКТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3091 17 августа 2023 Eva написал Только что: Если второго дока нет то не буду сей вить себя как благородно мммммммммммммммммммм верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3093 17 августа 2023 xaxain написал Только что: БЕЗ ОТКАТОВ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫ Я ДОКТОР гасп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3094 17 августа 2023 xaxain написал Только что: БЕЗ ОТКАТОВ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫ Я ДОКТОР нахуй ты вскрываешься если гасп уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3095 17 августа 2023 10 минут до конца дня у гаспа всё меньше шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3096 17 августа 2023 Я хили тех кто на сходке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 17 августа 2023 Eva написал 10 минут назад: Если второго дока нет то не буду сей вить себя Ну есть @Waro че там по правильной игре, если есть вскрытие и контрвскрытие далее? Уносим первого вскрывшегося Мурлока Холмса? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3098 17 августа 2023 Гаспар Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3100 17 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: БЕЗ ОТКАТОВ И ПРОЧЕЙ ЕБАЛЫ Я ДОКТОР нахуй ты вскрываешься если гасп уходит Да он рофлит наверное, просто хейтер гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение