Waro #3201 17 августа 2023 ну или санта доктор, иначе доктор супер плох 🧞♀️ или там ххн доктор Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3203 17 августа 2023 Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 17 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну или санта доктор, иначе доктор супер плох 🧞♀️ или там ххн доктор Нахуй варо ищет активов последних расскажите? KyKyLLLka написал Только что: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Я не ман Поищите блок ролтона в 1 ночь, там должно быть много алиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3205 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3206 17 августа 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы и какой смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3207 17 августа 2023 Fint написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы и какой смысл? Так я ухожу теперь Ну и ролтон даун лсный Спалился + мжа похоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3208 17 августа 2023 @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 17 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем @MacJei любого из бара кукушка варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3210 17 августа 2023 @MacJei любого из варо/финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3211 17 августа 2023 Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3212 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Он не призновался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 17 августа 2023 Eva написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы и какой смысл? Так я ухожу теперь Ну и ролтон даун лсный Спалился + мжа похоронил Нет в этом нет смыла если ман играет на победу свою У тебя еще и голос на последнем активе, держу в курсе KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал Только что: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Он не призновался но фастовать то можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3214 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Не фастуйте тока Надо мафию искать Я кстати спойлерну: я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3215 17 августа 2023 Fint написал Только что: но фастовать то можем да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3216 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Нужно точно понять кого будет убивать Скай Нужно определиться кто с максимальной вероятностью маф, и выбрать кого-то, в ком Скай может быть уверен, что бы он это озвучил Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3218 17 августа 2023 Не фастуйте пока координацию не придумаете nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3219 17 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну если Ева признался, можем и фастовать наверное, что думаете? Он не призновался Eva написал 13 минут назад: Ладно, ман вп Удачи Ну хз, звучало отчаянно Или что такое вп Я решила это признание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3220 17 августа 2023 Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Если ева не ман, а рил ман скипал, у меня тир 1 это солюшенс ну и финт получается Любой адекват скипнул бы Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение