solutions #3241 17 августа 2023 wisp74rus написал 18 минут назад: Я бы не давал цель хану соло, потому что эту цель похилит доктор мафии, что будем потом с этим делать? Тоесть обычного дока нет, а у мафов есть док? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3242 17 августа 2023 Fint написал 28 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем @MacJei любого из бара кукушка варо Как ты пришёл к этим никам вообще? То что форс был Евы? Так Ева по твоему же вычислению ман Нахуй ты что-то форсили вообще? Почернели у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3243 17 августа 2023 solutions написал Только что: wisp74rus написал 18 минут назад: Я бы не давал цель хану соло, потому что эту цель похилит доктор мафии, что будем потом с этим делать? Тоесть обычного дока нет, а у мафов есть док? Да есть Док и у мафии и у мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3244 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 29 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем @MacJei любого из бара кукушка варо Как ты пришёл к этим никам вообще? То что форс был Евы? Так Ева по твоему же вычислению ман Нахуй ты что-то форсили вообще? Почернели у него Посмотрел кто остался, вычеркнул тех кого считаю мирными или тех кого есть за что считать мирными, написал остаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3245 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: solutions написал Только что: wisp74rus написал 19 минут назад: Я бы не давал цель хану соло, потому что эту цель похилит доктор мафии, что будем потом с этим делать? Тоесть обычного дока нет, а у мафов есть док? Да есть Док и у мафии и у мж Ща пойду чекну, а то видел посты что дока нема когда гасп вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3246 17 августа 2023 У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3247 17 августа 2023 да игнорьте финта, он во всех цветах ошибся и теперь дурачка отыгрывает хочет выгнать всех кто лучше него сыграл (кто угодно) 👉🏻 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3248 17 августа 2023 Bararym написал Только что: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Waro написал Только что: да игнорьте финта, он во всех цветах ошибся и теперь дурачка отыгрывает хочет выгнать всех кто лучше него сыграл (кто угодно) 👉🏻 Я гаспа выгнал, а ты кого выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3249 17 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3250 17 августа 2023 Способность: Ебаный Жак Иф Кусто собачьего мира, берет любого, садит в батискаф и отправляет на дно. (цель неуязвима ночью) - выглядит рил как хил Способность: Мафиозный батискаф нахуй - не ебу кто такой батискаф, пошел гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3251 17 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Ну кинь список игроков Бля, я нели еще забыл что в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3252 17 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3253 17 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Ну кинь список игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3254 17 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Ну кинь список игроков Бля, я нели еще забыл что в игре Я по нели четко играю от мнения ролтона до критики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3255 17 августа 2023 A bathyscaphe is a free-diving, self-propelled deep-sea submersible, consisting of a crew cabin similar to a Bathysphere, but suspended below a float rather than from a surface cable, as in the classic Bathysphere design. Wikipedia @ЖУМОНГ Охуенное описание абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3256 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии У мафии 2 жмурика, там то что хил есть 50 на 50 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Ну кинь список игроков Блять ну текстом же можно, я с телефона Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3257 17 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 17 августа 2023 Fint написал 6 минут назад: Я гаспа выгнал, а ты кого выгнал? гаспа я выгнал бы во второй день, если бы ты не ошибся в дарке гаспа я вывел и в третий, а ты доел 🎃 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3259 17 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии У мафии 2 жмурика, там то что хил есть 50 на 50 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: У солюшнса снимается протект, мпзу по нулю считал мирным Финт хуйню несёт опять, но маяк да ролтона сильный МакДжи стреляет по координации С кукушки тоже снимаю протект Про то что красноты мазы уже для солюшна не достаточно согласен Крч ты разгоняешь опять дичь вс меня как и рисовал против Дарка какую-то связь Да я видел что он меня рисовал, но он и Еву писал который меня мж считает Покажи как ты черкал и за что Ну кинь список игроков Блять ну текстом же можно, я с телефона Пожалуйста Я тоже с телефона, крч Если МакДжи хан и хахаин хил то у нас не осталось активов Тут всплывает тот парень с постом, хотя он и откатил сходу с актива вчера Крч позже сам дам свой список с черками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3260 17 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: МакДжи стреляет по координации Макджи если хан прислушивается, но стреляет сам, чтоб не попасть в хил мафии Крч не суть, щас форсить смысла нет фн Бтв пропуск весьма вероятен для ситуации когда столько игроков Ман мог легко увидеть пост ролтона и пропускать Уверен, что завтра карочи разворот делает, я сам щас наверн буду черкать тоже пул Зачем? Ева сегодня скорее всего уходил бы Днём (ну на вилке был бы точно). Это потеря дня для Мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение