wisp74rus #3301 17 августа 2023 Я этой игре мафией быть не могу потому что по факту я ошибся ток в нарке в первый день, ито потому что он сыграл в самомаф и сыграл в итоге в 3х мжей (ролтона/диспа и меня) голос максимально заслуженный в него улетел я играл в первый против хайфы и далеко не меньше всех (просил деда дать на гсч в Хайфу если что на его вопрос куда кинуть), во второй я дефал даркдеда и самым первым дал в гаспа, при этом собрал туда точно голос фулела и диспа (есть квоты). Если бы ты поддержал меня с гаспом, он бы мог уйти во 2 день Также во 2 я не выгонял (мж/Мана Еву) вчера я дефал диспа, и выбрал правильную сторону в вопросе гасп/Ева (причем я еще до вскрытия днем писал, что при вилке гасп Ева кину в гаспа), когда явным фаворитом был ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3302 17 августа 2023 Ошибку в пропуше Ролтона не считаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3303 17 августа 2023 ладно ладно расслабься, гляну внимательно что там за чч у меня, может там не висп, а что-то другое написано 🧛🏿 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3304 17 августа 2023 Ну а так да, я думаю висп на мафии не отдавал бы финалку в нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3305 17 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну а так да, я думаю висп на мафии не отдавал бы финалку в нарка Ток во 2 день почему-то тебя не смущало и ты вроде меня в мутные писал (вроде, мб ошибаюсь). А сейчас вот так KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ошибку в пропуше Ролтона не считаем Да ролтона я не собирался выгонять, спасал в клетке(что не ошибка) просто писал, что он плохо играл в последний день с аргументами и что если понадобится, то буду выгонять несмотря на то, что спасал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3306 17 августа 2023 wisp74rus мир KyKyLLLka мир Waro Не мир Bararym мир solutions мир Fint Не мир Nely мир Made_Of_Scars Не мир nu_tot_paren мир Karosi мир xaxain мир MacJei Не мир Eva Не мир вот тут одна ошибка, по чуйке в Макджее wisp74rus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну а так да, я думаю висп на мафии не отдавал бы финалку в нарка Ток во 2 день почему-то тебя не смущало и ты вроде меня в мутные писал (вроде, мб ошибаюсь). А сейчас вот так KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ошибку в пропуше Ролтона не считаем Да ролтона я не собирался выгонять, спасал в клетке(что не ошибка) просто писал, что он плохо играл в последний день с аргументами и что если понадобится, то буду выгонять несмотря на то, что спасал Не задумывался об этом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3307 17 августа 2023 Зачем виспу оправдываться перед варо если варо откатил от чекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3308 17 августа 2023 Karosi написал Только что: Зачем виспу оправдываться перед варо если варо откатил от чекера я всегда могу накатить обратно 🩴 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3309 17 августа 2023 Понакатывают тут Сиди потом разбирайся что по чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3310 17 августа 2023 (изменено) solutions написал 23 часа назад: Если верим что варо актив, то моя тройка черных ева нели гасп Ласт закоп Хочу вернуться к своему списку, надеюсь в этот раз не высмеет меня никто Изменено 17 августа 2023 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3311 17 августа 2023 Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3312 17 августа 2023 капоц в зоне 🐥 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3313 17 августа 2023 Karosi написал 6 минут назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 17 августа 2023 Если вдруг Ева окажется мж надеюсь ман понимает что ему надо мафию для своей победы стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3315 17 августа 2023 Bararym написал 9 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил За диалог с хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3316 17 августа 2023 Bararym написал 6 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил После диспа я в шоках У меня пока недобор если Ева не мафия, а ман Сварк это скарз? Я говорила, что вернусь к нему, если вдруг моя конфа не будет складываться Маза на нуле был супер мирный, я после замены на солюша просто забила на него, наверное и пришла пора перечитать, но я очень скептична, настолько сильно на нуле маза мне зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3317 17 августа 2023 Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 11:14: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:12: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 11:08: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 11:07: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:59: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:58: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:57: BRA_HAYFA написал 15.08.2023 в 10:56: Mazahakaaa написал 15.08.2023 в 10:55: Зачем ты присасываешься к финту чеееел это же пиздец какая чернота в чем чернота? Потому что этот шиз играет сам по себе или с варой и в чем тут чернота? В том что ты к нему присасываешься, все мжи знают, что это бессмыслица так делать то, что ты пишешь не имеет никакого игрового веса то, что финт играет сам по себе - ну ебать это финт, он практически всегда свою игру играет, только если его в пулл засунули против воли и у него нет времени то, что он играет с варо - это их там гейские дела, варо еще ни одного поста не оставил - поэтому это не имеет никакого значения итого имеем что черноту финта ты придумал, мог бы просто написать что считаешь ками мжом и поэтому финт у тебя черный - было бы и то правдоподобнее а я черный, потому что тебе показалось что я заиграл с финтом черным это ваще какой бред я у финта только мнение спросил про кукушку и все, и не планирую кидать болд в топ постера ками в первый день, только если тот очень сильно спалится причем топ-постерство ками никак не делает его мжом Не финт то красный, а ты можешь легко быть черным окей в чем тогда чернота заиграть красного? в чем логика? у тебя проеб в двух моментах 1) ты считаешь за черноту заигровку красного 2) я не заигрывал финта, т.к. не хочу кидать в его цель ками только потому что он попросил ты либо не уловил заиграл я или нет либо не сможешь объяснить в чем чернота заиграть красного Погоди. Я сыграл тут 6 или 7 игр уже и в каждой, где того, кто заигрывает красного, считают черным не я эти правила придумал Вот этот диалог, за что многие начали окраснять мазу Я могу рассмотреть супер теорию о том, что это разговор двух мафий и что общаются они о третьей мафии из конфы (финте) Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3318 17 августа 2023 Мысль стоит рассмотрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 17 августа 2023 Я то при чем тут вообще, может охладите с турботеориями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3320 17 августа 2023 если мы играем от того что санта чекер, то у него чек я или финт и дисп 🐒 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение